Тема закрыта

Причина: 0

Почему меня хотят заблокировать?

В общем, мое мнение, что ники РАЗНЫЕ. Они канеш похожи, но не до степени смешения. Особенно в сочетании с аватаром - спутать сложно.

Ну вот если я сто лет общаюсь например с Гучом на форуме... То я точно не перепутаю ники Гуч84 и Гуч. Да, я может удивлюсь, пойду даж в инфу позырю и Гуча спрошу, не он ли это... Но не приму Гуча84 за Гуча не глядя, это точно!

Нинаю.... я вот машук, есть еще машик, так же транслитом... Наряду с Апельсином есть Апельсинка.... Мы и то не жужжим, хотя админам сходство ников оно критичнее... Нинаю, в общем, я за мир, если есть возможность калинке84 сменить ник - ну я ей спасибу скажу, нет - так я считаю, что ее право.

И еще лично мое ИМХО канеш.... Что если бы попросили по-человечески без угроз, тыканий мордой в правила и привлечения модеров, человек бы с большой вероятностью поменял ник добровольно и без скандалов.

Гелла
или Агафуры....

без чувства юмора жить на свете нелегко. :)

Армавир
надо либо вежливо просить сменить ник

mashuk
если бы попросили по-человечески без угроз, тыканий мордой в правила и привлечения модеров, человек бы с большой вероятностью поменял ник добровольно и без скандалов.

вообще-то сначала именно так и было
щас даже найду

собсно вот

Калинка

ну так-то нормальная просьба)
И чего на ето ответили? Сразу в игнор?

Калинка
собсно вот

без обид, ладно?
ваша "просьба" сильно смахивает на приказ. Даже со словами благодарности в конце. Типа вежливо прошу, а иначе
Когда именно просят, то пишут что-то вроде "не могли бы Вы сменить ник". И упор делают не на ваше неудобство, а на неудобство самой Калинки84 (ведь и ее друзья будут ее путать).

mashuk
И чего на ето ответили? Сразу в игнор?

да

Армавир
Когда именно просят, то пишут что-то вроде "не могли бы Вы сменить ник". И упор делают не на ваше неудобство, а на неудобство самой Калинки84 (ведь и ее друзья будут ее путать).

ах, я такая невоспитанная *упала в обморок

Армавир
ваша "просьба" сильно смахивает на приказ

вы свою паранойю на других-то не проецируйте
а то вам начнут зеленые человечки мерещиться, там где на самом деле синие.

Калинка

А ишшо ты наглая и дерзкая девица со статусом "дедушка". А где твоя борода?!! Сама хулиганишь, а на других гонишь. :D

Калинка

не, я просто Вам объясняю, как такая "просьба" воспринимается оппонентом.

Моя работа связана со сферой услуг, клиенты, работники, конфликты.... регулярно проходим тренинги и обучение. Такие ньюансы речи играют огромную роль во взаимном понимании, и могут иногда исказить истинное значение слов до прямопротивоположного.

Гелла
а то вам начнут зеленые человечки мерещиться, там где на самом деле синие.

Инопланетяне на экскурсии в морге... ;)

Армавир
могут иногда исказить истинное значение слов до прямопротивоположного

• жаль что интернет не передает интонации.

35
А где твоя борода?!!

Её просто не всем показывают.. ;)

Аз есмь ®
Инопланетяне на экскурсии в морге...

На самом деле слово какашки запрещено - вот мы и пишем: зеленые человечки... :D

Армавир
Моя работа связана со сферой услуг, клиенты, работники, конфликты.... регулярно проходим тренинги и обучение. Такие ньюансы речи играют огромную роль во взаимном понимании, и могут иногда исказить истинное значение слов до прямопротивоположного.

Тут далеко не все проходят тренинги, а лично я в указанном письме вижу именно просьбу %)

+1 Гелле

Гелла
вы свою паранойю на других-то

Пожалуйста, покажите мне пункт правил, где говорится, что хамство здесь стало нормой общения...
а то я уже второй раз нарываюсь, может я чего пропустила и не в курсе...что это уже можно. :)

имхо, со стороны 84й Калинки невоспитанно в ответ на вполне вежливое письмо посылать в игнор. Можно ж было как-то аргументировать свою позицию. Но, видимо, нет аргументов:)

Кот Бегемот
со стороны 84й Калинки невоспитанно в ответ на вполне вежливое письмо посылать в игнор.

А что вообще запрещает кого-либо отправлять в игнор ???

Калинка
а что с ним?

где-то я его уже видела

Армавир
Пожалуйста, покажите мне пункт правил, где говорится, что хамство здесь стало нормой общения...

вам это важно? вы без моего доброго позитивного дружелюбного к вам отошения впадете в депрессию? я к вам нежных чувств не питаю и не планирую. а вы мне напоминаете один из персонажей известной поговорки про дырку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы