Тема закрыта

Причина: 0

а почему бы нам не сделать комссионку

Kolya Byakov

в режиме настоящего времени

Апельсин парЯщий
объявления на сайте как раз он-лайн

нет.

Незабудка
Куда уж удобней и лучше та

нет пределов совершенству :P

по теме. в объявлениях не нравится, что часто повторяют одни и теже.
что слишком большие кучки :P полочек бы добавить
а в остальном вполне удобно и информативно

Апельсин парЯщий
И объявления на сайте как раз он-лайн

Галерея имеет ввиду скорость выхода .
объявления выходят через день. это в общем не совсем удобно, но вполне терпимо. т.к. следует понимать, что модерация всеж требуется.

Таганай
объявления выходят через день. это в общем

а ей хочется, чтоб как в аське. отправил=вышло в эфир :)

Галерея
нет

вы видимо подразумеваете, что оно должно появляться в ту же секунду, как вы кнопочку отправить нажали? быстрее - будет, в ту же секунду - нет. тк существует премодерация, те объявления публикуются после проверки на соответствие правилам. объявлений в месяц - многие тысячи. их просто нереально обработать все в тот же миг, что пользователи их отправили. не нужно забывать о человеческом факторе... вы тоже свои дела не все в одну секунду делаете, так?
так что, со скоростью появления, надеюсь, все понятно, с созданием раздела форумов комиссионка, надеюсь, тоже - есть уже раздел объявления :)

mashuk
Если есть пожелания, как сделать раздел еще удобнее - пишите!

Таганай

Kolya Byakov
подробнее..?

Таганай
объявления выходят через день. это в общем не совсем удобно, но вполне терпимо. т.к. следует понимать, что модерация всеж требуется.

пасиб :)
Считаю, что в режиме форума было бы удобнее пользователям, зачем держаться за несколько лет назад выбранную стратегию?

Апельсин парЯщий
прежде чем сайт придумывать, спросил у кучи народу, как лучше)))

Все течет и изменяется, потребности и выбор ростут.

Таганай
потом парься куда свои тапки прицепить к летней., домашней или пляжной

с размерами не лучше :( нередко по маркировке одно, на самом деле другое.

postekb
Зима (сюда валенки, сапоги бросаем...)
Лето(сланцы, босоножки...)
Межсезонье (Д/с сапоги, резиновые сапоги)

достаточно понятно :)

Мне кажется, что удобнее обувь по размерам размещать :)

Галерея
Считаю, что в режиме форума было бы удобнее пользователям

Так было же так.
Не форум был а сплошная комиссионка

мне не очень нравится в обьявления,что вроде как и присутствует модерация, а обьявления одних и тех же авторов с одним и тем же товаром повторяются очень часто .
совсем не нравится,что на странице всего по 10 обьявлений - малова-то как-то) с нынешним отличными превьюшками отбрасываешь отделяешь зерна от плевел быстро - так что можно и побольше обьявлений на страничке.

Джезва
Так было же так.
Не форум был а сплошная комиссионка

я не застала, видимо)

Апельсин парЯщий
что оно должно появляться в ту же секунду, как вы кнопочку отправить нажали? быстрее - будет, в ту же секунду - нет. тк существует премодерация, те объявления публикуются после проверки на соответствие правилам. объявлений в месяц - многие тысячи. их просто нереально обработать все в тот же миг, что пользователи их отправили. не нужно забывать о человеческом факторе... вы тоже свои дела не все в одну секунду делаете, так?

С таким образом мышления можно и сообщения редактировать в форумах - они ведь часто противоречат правилам)) Пишем - проверяются они модерами, а потом тока в тему

Галерея
С таким образом мышления

я сейчас не очень поняла :) это рацпредложение? или у вас чувство юмора такое?

ага насчет цыен согласна, неужто покупают

Апельсин парЯщий
я сейчас не очень поняла :) это рацпредложение? или у вас чувство юмора такое?

а как сами думаете? :)
Не в первый раз уже подобная тема появляется. Хорошо, конеш, что админы отстаивают сайт, болеют за него...

mashuk
Обсуждение в объявах сделать можно без проблем, если это нужно.

на мой взгляд, это было бы удобно, но насколько технически возможно?

Fenris
Обсуждение в объявах сделать можно без проблем, если это нужно

нужно! очень ;)

!!!!Ленчик!!!!
Обсуждение в объявах сделать можно без проблем, если это нужно

%) и начнется критика и об...ание товара.
вы что народ не знаете? если сейчас спец.темы создают для этого %)
кому что-то нужно напишут в личку или позвонят.
что тут сложного.
вот совсем не хочется мне знать мнение народа о вещи которую я выставила в продажу.
кому надо-купит, остальных-лесом.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:12

Таганай
и начнется критика и об...ание товара

что уж у нашего народа с культурой все так плохо? можно ведь просто написать: спасибо, мне это неподходит.
на еке я ни разу не видила критики :(

Таганай
в объявлениях не нравится, что часто повторяют одни и теже.

самое главное, чего не хватет в объявах - возможности редактирования уже опубликованного объявления. потому люди и шлепают по 10 штук одинаковых. я не такая, я старые сразу удаляю :P

!!!!Ленчик!!!!
на еке я ни разу не видила критики :(

там нельзя, ее удаляют и ругаются

!!!!Ленчик!!!!
что уж у нашего народа с культурой все так плохо

темки-то читаем? анонимы рулят.всекую гадость горазды писать

Таганай
темки-то читаем?

дак тут обсуждение свободное, а там то можно сделать, чтоб в случае чего..

лирик
нельзя, ее удаляют и ругаются

ИМХО, раздел "объявления" здесь достаточно удобен (за исключением объёмных разделов, которые, действительно, не мешало бы на подразделы поделить). Кстати, насчёт обуви - по-моему, удобнее по размерам, т.к. искать что-нибудь для подростка среди валенок и сандалей 15-размера утомляет ;) . Опция "все объявления пользователя" позволяет просмотреть все объявы автора, подробности уточнить в личке. Лично меня комиссионка на еке раздражает тем, что название темы не всегда информативно, многие постоянно её апают с помощью всяческих ухищрений... Впрочем, на вкус и цвет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы