Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

Ксенчик
очень даже реагируете

:dada: :dada: причем бурно и хамить начинаете, потому и в ответ такое получаете. можно и без уси-пуси, но вежливо и по простому. так вам и помогут если чо, а на нет и суда нет

Капучино

я написала спасибо тем кто поможет если вы прочитали внимательно. ну не написала пожалуйста ну все теперь. жизнь прожита зря.

alpino4ka
просто если уж изъявили интерес сделайте пожалуйста так как я прошу.

я повторюсь.. Царь и Бог, ага? )))

alpino4ka
спасибо тем кто поможет

а тем кто нет - пошли куда подальше

alpino4ka
сделайте пожалуйста так как я прошу.

не смешите мои подковы, ты можешь вообще идти от седова, тема уже живет отдельной жизнью :hihiks:

S@shenjka

я просто написала вопрос. не нравится если вам содержание его или как он написан не отвечайте
все проще некуда

alpino4ka
я ни кого не заставляю читать и отвечать. просто если уж изъявили интерес сделайте пожалуйста так как я прошу.

я не пойду считать, сколько раз вы это написали с начала этой темы. но раз восемь точно. уверяю, большинство вас поняли с первого (ну максимум второго) поста. к чему повторяться?
ваш вопрос, во-первых, обсосан на этом форуме сотню раз. поиск дает вполне четкие и однозначные результаты. а уж по всему инету сколкьо раз это обсуждалось - читать-не перечитать.
но ведь вам надо было отличиться, постараться создать тему-баян да еще и с указаниями, кому что в ней написать.
я прям удивлена, что

Облико Аморале
вас еще не послали

Калинка

нет, просто тем кто помочь не может я ничего сказать не могу

Жмypик

да нужен ты мне сто лет. тебе надо ты и иди

alpino4ka
я просто написала вопрос. не нравится если вам содержание его или как он написан не отвечайте

если вы хотите, чтобы вам отвечали только по делу - заведите себе междусобойчик и общайтесь там с теми, кто вас понимает, что ж вы тут сидите?

alpino4ka
все проще некуда

alpino4ka
все проще некуда

не нравится, как ответили - не обращай внимания.
всё проще простого

накинулись...
А одну банальную фразу забыли: "все люди разные".
Каждый формулирует свои мысли по-своему, обращается тоже в своей индивидуальной манере...
почему данное право не признается за автором?
как сумела, так и спросила, нет, надо видите ли n-нное количество реверансов исполнить...чтобы местным "старушкам" угодить... и тогда они соизволят ответить.
Тем и интересен форум, что разные люди здесь пишут, зачем всех причесывать под одну гребенку... скучно же станет как в америке

ЗЫ хотите покажу дорогу на форум, где за создание баянов накидывают 20% к наказанию, закрывают тему и вежливо показывают, куда пойти читать ответ на свой вопрос?

Армавир
А одну банальную фразу забыли: "все люди разные".

никто не забыл ))) об этом сразу и сказали ))
автору тоже никто не запрещает быть собой, но когда суть вопроса не ясна и просьбы написать правильнее воспринимаются в штыки - отношение к автору топика становится соответствующее )))

Армавир

стадное чувство. когда все срут, надо всем срать. а иначе казнь на площади при всех

Хватит издеваться над беременной женчиной!

alpino4ka
просто тем кто помочь не может я ничего сказать не могу

а мне показалось иначе
только не нужно ссылки кидать "посмотри тут" "спроси у них"
если нечего больше сказать, можно было бы промолчать
господи читайте тему внимательней. язвы одни откликнулись
не хотите отвечать не надо, рты только свои тогда открывать не надо для хамства..
если вам что-то не нравится в правом верхнем углу есть красный крестик, нажмите и будет вам счастье
мне не до слюнявых переписок
я совершенно спокойна и не агресивна. просто надоели умники и умницы, которые считают себя лучше других и вместо помощи только и ждут удобного случая написать что-то гадкое

alpino4ka

Это любовь :)

alpino4ka
все проще некуда

так я ТАМ и не ответила ;)
здесь вопрос был задан более корректно - вы получили корректные ответы (сначала), а потом снова понеслооооось. а вам проще не обращать внимание на те ответы которые вам не нравятся, но заставить людей не отвечать вы не сможете. вы на сайте меньше двух месяцев, друзей ещё не завели, а вот игнором уже успели воспользоваться. характеристика лучше некуда, так держать ;)

Калинка

ну когда кажется сами знаете, крестятся.

alpino4ka
когда кажется сами знаете, крестятся

увы, я атеистка

Калинка
только не нужно ссылки кидать "посмотри тут" "спроси у них"
если нечего больше сказать, можно было бы промолчать
господи читайте тему внимательней. язвы одни откликнулись
не хотите отвечать не надо, рты только свои тогда открывать не надо для хамства..
если вам что-то не нравится в правом верхнем углу есть красный крестик, нажмите и будет вам счастье
мне не до слюнявых переписок
я совершенно спокойна и не агресивна. просто надоели умники и умницы, которые считают себя лучше других и вместо помощи только и ждут удобного случая написать что-то гадкое

доброта, ум и человечность! прошли мимо автора на раздаче...

alpino4ka
стадное чувство. когда все срут, надо всем срать

ТЫ за всех то не говори.

Лампа
Хватит издеваться над беременной женчиной!

Ты наконец-то беременная ?

alpino4ka
ну когда кажется сами знаете, крестятся.

alpino4ka

вот так и находят друзей на этом сайте ну или можно еще администрации пожаловаться накрайняк... идите ищите тех, кто будет ваше самолюбие тешить, а не задевать

S@shenjka

да если честно нажала на игнор случайно, а убкак убрать, не имею понятия. да и не заморачиваюсь по этому поводу особо. а на счет друзей) хм) да тут вы правы за два месяца их не появилось здесь, так я захожу на сайт только по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы