Предложение по старым темам.

Время не властно
Ты можешь подать в суд на человека лишь за то что он тебя тут дураком назвал, или гомиком...

пойду перечитаю старье - посчитаю сколько и где меня обижали

Золотое_Сечение
пойду перечитаю старье - посчитаю сколько и где меня обижали

Я в следующий раз с собой диктофон возьму.... Классная идея!

Комсомолка
Если докажешь, что это не соответствует действительности и оскорбляет твою честь и достоинство

Для начала стоит доказать факт деяния.

SerVelad
Я в следующий раз с собой диктофон возьму...

поставила напоминалку - фильтровать базар Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:55

SerVelad
Скока там госпошлины сейчас?

Нисколька :nose:
Если за клевету привлечь хочешь.
А если просто бабок взыскать в качестве морального ущерба, плати... но лучше в рамках УПК (дешевле и показательнее)

SerVelad
вся прелесть нашей системы

Ачетакова?

SerVelad
Что будешь предъявлять и как доказывать?

Элементарно так-то ;)

Комсомолка
Если докажешь

А ты не докажешь? Это великая проблема?

В данном случае суть даже не в оскорблении и клевете, а разглашении фактов личной жизни.

Статья 137 УК РФ

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

1. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

SerVelad
Что будешь предъявлять и как доказывать? А то он еще и встречный иск подаст, да кучу ущербов впаяет... что делать будешь?

Поток сознания, не?

Время не властно
А ты не докажешь?

Что я не дурак и не гомик?
Я точно не дурак (у меня и справка есть), и несколько миллионов раз точно не гомик (ну, физически не могу им быть)
А как другие будут доказывать - это их личные траблы.
Кстати, статью не ту привел ;)

Время не властно
Статья 137 УК РФ

Ну и что дальше?
Например я сейчас сюда выложу адрес, телефон и некоего человека... Ну не сейчас, чуть позже, сейчас меня по ипу вычислить можно.
Я даже напишу что это я эти данные выложил. Ты подаешь на меня в суд... я на суде заявляю, что к этому не причастен. Дальше что делать будешь?
Какие данные с сервера? Вы из сами туда могли занести, от моего имени в том числе.
И кто будет проводить все необходимые экспертизы? Да и вообще меня не servelad зовут так-то. Где прямые доказательства моей вины?

Комсомолка
Кстати, статью не ту привел

Имха именно по этой статье можно поиметь человека за недавний рассказик ;)

Комсомолка
Элементарно так-то ;)

Я один дурак такой не въезжаю как будут вину доказывать?

SerVelad
Я один дурак

Нет, вас много. Просто ты один высказался.
Все, на самом деле, доказуемо. При желании

SerVelad
Ну и что дальше?
Например я сейчас сюда выложу адрес, телефон и некоего человека... Ну не сейчас, чуть позже, сейчас меня по ипу вычислить можно.
Я даже напишу что это я эти данные выложил. Ты подаешь на меня в суд... я на суде заявляю, что к этому не причастен. Дальше что делать будешь?
Какие данные с сервера? Вы из сами туда могли занести, от моего имени в том числе.
И кто будет проводить все необходимые экспертизы? Да и вообще меня не servelad зовут так-то. Где прямые доказательства моей вины?

Мляяя... ты реально такой тупой? или притворяешься?

Время не властно
Расслабься, старые темы сейчас вылезают никак не по причине того что туда кто-либо пишет/может писать.
Это временно.

но до э того ж просто бывало, поднимут темку старую, пишут, мы продолжаем писать, не глядя на дату создания )) я тож за то, чтобы полугодичные темки закрывали.

Время не властно
ты реально такой тупой?

Оскорбление да?
Ты давай рассказывай как мою вину будешь доказывать.

Комсомолка
При желании

при желании наших доблестных правоохранительных органов?

Комсомолка
Все, на самом деле, доказуемо. При желании

Любое дело можно развалить. А из этого можно и нужно на суде устроить цирк, с клоунами и прочими персонажами.

SerVelad
Оскорбление да?
Ты давай рассказывай как мою вину будешь доказывать.

Чувак, ты прежде чем умничать хотя бы напряги мозги и пойми о чем идет речь, а?
По ходу дела ты вообще не в теме - чо суешься?
Хотя чего удивляться... если ты правда считаешь что это троллинг форума - тады "ой".

Золотое_Сечение
при желании наших доблестных правоохранительных органов?

Те кто работают - еще и конфеты и тп несут за информацию, которая и так им доступна по закону. И они работают ;)

Время не властно
Чувак, ты прежде чем умничать хотя бы напряги мозги и пойми о чем идет речь, а?
По ходу дела ты вообще не в теме - чо суешься?

Ответа, я так понимаю, нет. Не удивлен.

SerVelad
Любое дело можно развалить.

или наебарот, заварить так-то )

SerVelad
можно и нужно на суде устроить цирк, с клоунами и прочими персонажами

Ну-ну

SerVelad
Ответа, я так понимаю, нет. Не удивлен.

На тупые вопросы ответов не даю, понимаешь?
Дубль 2: сперва вообще пойми о чем тут речь. А потом пытайся умничать.

Время не властно
И они работают ;)

Вань, ну чесна, мой достаточно криминальный бм познакомил меня с одним милиционером со словами - это единственный честный! А уж кому кому,а ему как не знать всех этих персонажей лично Я с ним до сих пор дружу. Он и правда честный. Но он один. И больше я не встречала.

Золотое_Сечение

У тя окружение специфичное, не находишь? ;)

И при чем тут честный или нет - есть те кто работают.

Время не властно

Вань, харе облагораживать наши органы.

Года 4 назад на вокзале шлепнули двух шлюх и было ясно что свои. Бм первым пригласили на доверительную беседу с 2-мя вариантами развития событий:
а) ищешь кто сделал либо сядешь сам.
б) пол ляма и свободен.

Других вариантов нет. Срок - пара недель.

И тот мальчик которому еще 6 лет сидеть... - он просто приехал из за океана на пару недель. Ага, и изрешетил девчонку не имевшей к нему никакого отношения. Вообще.

А окружение - да, специфическое. Но это не меняет сути.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:24

Золотое_Сечение
Вань, харе облагораживать наши органы.

Ни в коем не облагораживаю. Просто пишу то что не все так плохо как подаешь ты.
И это собсно оффтопик. Считаю что в данном случае закон и органы применить можно и нужно, тк человек поймет свою неправоту только тогда когда запахнет жареным, когда он посмотрит на небо и облака через зарешеченное окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы