Предложение по старым темам.

ребята, не подеритесь....
вот окромя пачпортных данных то, что раньше постилось - это точно уСчерб.
нет?
;)
просто ИМХО (а я и вчера об этом писала, но в другом топе), Ув. Администрация приняла позицию "само отвалится"...
это и суда касается, и разработки вариантов защиты сайта, и введения "ночного модыря", и много чего еще....
может, Администрация и ведет какую-то работу, но чойто уж очень медленно.
хотя, им виднее. :)

Время не властно
Просто пишу то что не все так плохо как подаешь ты.

да я то же говорю что не все так плохо - есть один-единственный Леша в Екатеринбурге, и есть прекрасная женщина Наташа в Серове - все, на этом честные закончились. И в Сосьве еще 1 человек.

Остальные гандоны мягко говоря. Поверь, када мне мусоришко заломил ручку и сказал что щас сломает как котенку моя вера в органы как-то подрассосалась а потом, када мне этого подонка приволокли он плакал и какал в прямом смысле.

Время не властно
человек поймет свою неправоту только

не поймет. Человек может только бояться. Страх - великая сила. А думают у нас вроде как только 5% населения.

Золотое_Сечение
И тот мальчик которому еще 6 лет сидеть... - он просто приехал из за океана на пару недель. Ага, и изрешетил девчонку не имевшей к нему никакого отношения. Вообще.

(((((

Я балдею.
Модераторы, администрация, будьте добры поясните закрытие темы (про труселя) в разделе Мода и красота?
Что значит истинный автор не заводил эту тему?
То есть какой-то крендель умудряется залезть в профайл и создать тему без ведома "хозяина"?

Ушки на макушке

тоже удивилась....пока читала, чоу Вы там все нафлудиле пока я усе пропустила опять - оно закрылось....

я считаю не надо закрывать тему, то есть нужно оставить возможность писать и в старых темах, допустим ты прочитал тему, но не нашел ответа на свой вопрос и задашь его, народ прочитает и ответит), чем свою новую тему заводить)

Evenstar
я считаю не надо закрывать тему, то есть нужно оставить возможность писать и в старых темах, допустим ты прочитал тему, но не нашел ответа на свой вопрос и задашь его, народ прочитает и ответит), чем свою новую тему заводить)

Ну не через 5 лет же?
Проще новую завести. Контингент меняется. ;)

SerVelad
Потом какой закон он нарушает?

SerVelad
Ссылку на статью, будь любезен предоставь.
А еще распиши алгоритм доказательства инкриминируемого деяния!

Сервелад, ты глупый что-ли?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 03:05

А я вообще так и не дождалась ответов ни на свои вопросы ни на вопросы других форумчан. %)
Еще раз спрашиваю:

Ушки на макушке
Модераторы, администрация, будьте добры поясните закрытие темы (про труселя) в разделе Мода и красота?
То есть какой-то крендель умудряется залезть в профайл и создать тему без ведома "хозяина"?

Поясните уже нам бестолковым.
Ведь банить вы умеете просто так, не за что.

Какой то Пупкин влез в мой профайл и от "моего имени" навёл смуту на форуме ночью - а я лысая.
Что за петрушка?
Вопрос к Марии. :) Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 03:07

Время не властно
Мляяя... ты реально такой тупой? или притворяешься?

Ваня, не связывайся ты.

Золотое_Сечение
И больше я не встречала.

Тебе бы литраж сменить и круг ушлёпков вкруг себя.
Глядишь и поумнеешь и вокруг гамна меньше станет.

Вопрос второй на повестке дня. :)
Почему ВЫ (модеры, админы) тупо удаляете активные темы?
Вы же сами "кричали", что темы - это собственность сайта (форума) и удалять их права не имеете.
Ждём пояснения.
Пы. Сы. Банить меня не надо снова. :) Бессмысленно.
Ответьте хоть по честному.
И не надо втирать нам, что та тема про наркоманку была
"Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)"
Подобных тем здесь -валом.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 03:55

Ушки на макушкe
Подобных тем здесь -валом.

Я как-то в теме про "все цыгане сволочи и воры-наркоманы-торговцы" обнажималась кнопку.
Тишина.
Видимо, раз ЦЫГАНЕ это не нация, так и тему можно не удалять было. Можно и обгадить их.
Закрыта по ...ПРОСЬЕ АВТОРА. Я её, розу майскую, поругала там.
А почему не за Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)
Я если что интересуюсь просто. Тема была отвратительная. Давно хотела спросить, вот сейчас к слову пришлось.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10224031&page=1Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 03:27

Чует мое сердце и другие органы, что вопрос снова к

Ушки на макушкe
Марии. :)

:)

И самое главное, модераторы и администраторы.
Не прячьте головы в песок.
Коли есть этот раздел - будьте добры отвечайте, хоть как-нибудь, и на что-нибудь. :)
Не красиво всё выглядит.
И не красиво становится на сайте.
Поберегите своих "пользователей".

Ушки на макушкe
И самое главное, модераторы и администраторы.
Не прячьте головы в песок.
Коли есть этот раздел - будьте добры отвечайте, хоть как-нибудь, и на что-нибудь. :)
Не красиво всё выглядит.
И не красиво становится на сайте.
Поберегите своих "пользователей".

Это призыв ни столько "пользователя", сколько гражданина РФ. ;)
Про свой статус жизненный, профессиональный я деликатно умолчу. ;)
Но и у таких как я, и многих других здесь есть терпение.
Мы терпим.
:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 04:31

Фигассе, Вас понесло....
но про межнациональную рознь и ее разжигание тоже отмечусь, ога....
сильно неприятно.
и было уже такое и не раз, что я обнажималась на заветную кнопку.
а в ответ - тишина.
и не только в той теме, про которую Калина пишет....
еще и другие были.
и не одна.
но они просто закрыты.
а не убиты.
как ув. администрация вообще к этому вопросу относится? правда, интересно.

Ушки на макушкe
А я вообще так и не дождалась ответов ни на свои вопросы

Модераторы по ночам спят. Они не круглосуточно работают, если что

Льдинка... таю я, таю....
Модераторы по ночам спят.

Доброе утречко (денечеГ)!!! :)
Уже можно снова спрашивать?
Вопросы --- выше.

Хотим ответа на вопросы.

Калина Малинова®
Хотим ответа на вопросы.

:)

все подтянулись. :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:45

Калина Малинова®
Хотим ответа на вопросы.

На все вопросы не отвечу, ибо многие не в моей компетенции.... ;)
Скажу про

economist
но про межнациональную рознь и ее разжигание тоже отмечусь, ога....
сильно неприятно.
и было уже такое и не раз, что я обнажималась на заветную кнопку.
а в ответ - тишина.
и не только в той теме, про которую Калина пишет....
еще и другие были.
и не одна.
но они просто закрыты.
а не убиты.

правила давно нуждаются в переработке и кстати сейчас идёт движуха по их расширению, уточнению etc... Поскольку сейчас многие вещи можно толковать широко и как угодно, то корректирование тем происходит в соответствии со внутренним ощущением модераторов или по прямому указанию администрации (это частный ресурс и администрация тут царь и бог).
Например для меня слово "не русский" не является прямым разжиганием, эти господа же действительно не русские... ;) А вот слова "чурка", "чурбан", "черножопый" (назову вещи своими именами) - это прямое разжигание. Так же и по другим темам.
Для кого-то хвастовство нарушениями ПДД, обсуждение купили-продажи в/у это мелочь, а для меня это достаточно болезненный вопрос, слишком много я ДТП видел :(

Ушки на макушкe
Какой то Пупкин влез в мой профайл и от "моего имени" навёл смуту на форуме ночью - а я лысая.
Что за петрушка?

Если речь про ЭТОТ вопрос - так его Пупкин, который влез в профайл, и задает.
Про то, что не делайте пароли = логинам, поменяйте пароли на более сложные - я кричала более года назад, до сих пор тема прикрепленная висит.

О чем демонстрация-то????

Кому сильно надо ответ - моя почта, аська и т.п. - в открытом доступе.

Все демонстранты, которые кричат МАшаааааааа в форуме и молчат по другим каналам - сорри, я считаю реги угнанными и баню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы