Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим раздел "ОТДАМ" в Объявлениях.

Нет, раздел отдам очень нужен. Я сама несколько раз размещала объявы, вкусняшки не требовалось. Приезжали, забирали. Спасибо говорили.
И сама им несколько раз пользовалась, когда собирала вещи для девушки, которой скоро рожать, а денег ну просто нет. Так и коляску и кроватку отдали. За спасибо.
Может "отдам безвоздмездно, т.е. даром?"

мана
почему???????
а что плохого?
я вот соску электронную новую меняла на сок 0,2! все довольны! соски было две! что я одну продовать буду?????? а вот на сок ребенку пожалуйста поменяю!

эээээээ
т.е. без сока не отдали бы??? или в чем принципиальная необходимость РАЗНЫХ разделов, "отдам так" и "отдам за"???

нужный отдел
если я что-то отдаю, то именно отдаю.
за самовывоз

Аngel of Тear
А создать на форуме прикрепленную тему, где можно будет отдать вещи на благотворительные цели.

Такая тема уже давно есть в разделе "Нужна помощь детям" :)

Бармалей™
пылесос Урал оо! у меня тоже такой на балконе валяется, но я свой точно на помойку снесу,ибо людям его даже бесплатно стыдно отдавать.

Модератор объявлений
То есть если просят шоколадку/сок, то будем просто уносить в Продам? ну можно как вариант.

ЙожыГ
желающих 5 человек было, но никто так и не забрал у меня тоже так было,при чём без вкусняшки,пришлось нормальную вещь на помойку тащить,ибо дома мешалась, а потом человека 3 позвонили и хотели в тот же вечер забрать ,даже адрес помойки спрашивали!

Крупная Рыба
отдам безвоздмездно

Вот он таким и должен быть!

leksa-lucky
А так и мне хорошо, и нуждающимся помогла

Нуждающиеся = перепродавцы в случае ю-мамы.
А так-то бомжи на помойке - такие же нуждающиеся, как и все остальные, по сути.

mashuk
или в чем принципиальная необходимость РАЗНЫХ разделов, "отдам так" и "отдам за"???

В праве выбора отдающего -отдать так или отдать за, очевидно :)
А мне нравится идея прикрепленной темы. С правилами - "отдам" происходит самовывозом и без фото ;)

mashuk
Брать будут те же чайки, это проверено неоднократно))) ой...А кто такие эти чайки??? И зачем им наш мусор??? %)

mashuk

Да и шут-то с ними. Я не готова выдать всем нуждающимся некрупную сумму денег-но почему-то абсолютно ничего не имею против того, чтобы они продали ненужную мне мою вещь и эти деньги заработали.

**Angel**
логичнее от вас шоколадку ждать ага.смешно.

Котофейя
а, так ехать надо. а вы не можете завезти. наглость не порок может ещё этот процесс на поток поставить? "Доставка ненужных мне вещей .по городу бесплатно!"

mashuk
А так-то бомжи на помойке - такие же нуждающиеся, как и все остальные, по сути.

Только зачем бомжам хорошие детские игрушки и вещи?

Таша НН
В праве выбора отдающего -отдать так или отдать за, очевидно

ну так-то да. Пусть и выберет - есть отдам, есть продам. Нафига еще разделы "отдам за вкусняшку", "отдам за несъедобное", "отдам, но с условием" и т.п......

Голосую за разделение раздела, на "ваще даром" и "бартер"

В вещах нуждаются не только дети, но и взрослые. Да и потом основная мысль, что вещи забирают только волонтеры. Да и хлама не будет
, типа пустышек поюзаных. Короче, я за то, чтобы у людей, которые хотят помочь ненужными вещами была такая возможность. Ну или составить список волонтеров и прикрепить его, чтобы люди знали к кому можно обратиться

Чёпачёха
пришлось нормальную вещь на помойку

в церковь или детский дом ;)

**Angel**
в церковь отнесите у меня подруга однажды вызвалась на такую добродетель,так в церкви таааак поморщились!!!Хотя вещи у неё были чистенькие и почти не ношены,а потом мы подумали что и правда лучше бы отдали конкретным нуждающимся людям. (Моих много вещей донашивает одна девочка-сирота в деревне у мамы,так она прям радуется когда я приезжаю!!!просто она растёт акселератски и некоторые мои вещи ей уже малы :( )

**Angel**
в церковь или детский дом

ой не смешите меня, эти цитодели давно благотворительностью в такой форме не занимаются, и потом это же нужно собрать, погрузить, отвезти, а тут сами приедут и заберут!

**Angel**
в церковь или детский дом у меня в этом случае мебель была.вот бомжи-то обрадовались! там только ножек хромированных не один кг! а жаль что никто не забрал из нашего раздела!!!

mashuk
любое старье гораздо проще вынести на помойку, чем:
а) фоткать
б) принимать звонки
в) договариваться и кого-то ждать (а он может еще и не приедет, а может приедет и ему это не подойдет)
г) вообще чужого человека в квартиру пускать

именно из соображений "выбрано с любовью" не хотелось в мусорку выкидывать ))). я просто отписалась в каком-то топе для нуждающихся с указанием района, пришли-забрали, вполне приличные одежки малышовые. кажется, шоколадку все-таки принесли, но я ее точно не просила, не ем я шоколад ))). "отдам соску за сок" вызывает такое же недоумение, как "продам носки б/у за 5 рублей" . тут еще, может, дело в том, что соц. категории разные и то, что для одних "однозначно на помойку", для других "дед носил 20 лет, отец носил 40 лет и вовочка поносит" )))

вообщем мне кажется оставить рубрику ОТДАМ. А за вкусняшки переносить в раздел ПРОДАМ. ;)

**Angel**
такой бред, простите

понимаю, что звучит бредово но родной диван было жалко немножко.

IFNI
"бартер"

мне такой вариант нравится :) и звучит прилично и не продажа. а бартер бывает разный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы