Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим раздел "ОТДАМ" в Объявлениях.

mashuk
Ну т.е. сходимся на том, что формулировки "отдам ЗА" быть не может и либо отдаем просто так, либо в раздел "продам"?

+1000000

Модератор объявлений
В нашем понимании ОТДАТЬ можно пианино или другие крупногабаритные товары (которые трудно вынести на помойку) или животных (в силу семейных обстоятельств).
Все остальное, если оно уже не пригодно для использования, можно самостоятельно выкинуть.

Зачем сразу на помойку, может кому еще пригодится эта весч

мана
а может новый раздел сделать МЕНЯЮ например? ;) кофту на шоколадку сапоги на сок

Да ну нафиг новый раздел, я когда просто так отдавала, мне сами шоколадки несли, я их не просила

bembi
ой не смешите меня, эти цитодели давно благотворительностью в такой форме не занимаются, и потом это же нужно собрать, погрузить, отвезти, а тут сами приедут и заберут!

:dada: Иногда появляется необходимость пристроить что-то, что самому уже не надо. Отдавала как-то кимано детское - продавать смешно, выкидывать жалко (да и бомжам вроде не нать )

Итак, мы пришли к общему согласию: раздел ОТДАМ оставляем именно с этим названием и размещаем там вещи, которые отдаются абсолютно бесплатно.
Правила тоже поправим.

Модератор объявлений

:dada: :clap:

Ну тогда тему можно закрыть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы