Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Дусёчек
для этого вам нужен еще один телефонный номер, и все. Подтвердите регу один раз и будете пользоваться, как раньше

у меня он один

НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300 вот такой статус у вирус в одноклах, так что велкам-выкладывайте все свои номера, кто идиотина полный %)

Meta
у меня он один

у девочек из клуба все равно ведь есть у кого-то лишний номер. ;) Вы ведь все равно друг другу доверяете, значит, не принципиально, чей это номер будет.

Ахаха! Тетки, какжи я ржу!
Статус у вируса в одноклассниках сегодня с утра:

"НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300"
Никто не хочет позвонить,пожелать доброго утра,там... или еще чего...пожелать?

*Алоцветик*
оно было в 0

Вы бухгалтер сайта?

Фeникc
НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300 вот такой статус у вирус в одноклах, так что велкам-выкладывайте все свои номера, кто идиотина полный

так держать!

Фeникc
НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300 вот такой статус у вирус в одноклах, так что велкам-выкладывайте все свои номера, кто идиотина полный

:boom:

LevelUp
LevelUp

ваши каментарии

оно-то конечно хорошо, но иногда бывает, что у человека 2 реги для разных целей. Вполне легальных, не обязательно для того, чтобы гадить из-под одной.
Может к одному номеру телефона прикрепить 2 реги? А то крайнее неудобство выходит.

Варварка
Так вы сначала сделайте, ВСЕ отрегулируйте, а потом вводите изменения. А то как наше управление образования, чесслово: сначала правила поменяют, а потом думаю, как же их в жизнь воплощать

а как вы представляете период теста какой-либо функции, без теста реальными пользователями в реальных условиях? Это нормально, программисты на то и есть чтобы дорабатывать и исправлять. невозможно предугадать все. Это я говорю как человек, вовлеченный в подобную деятельность.
Всегда будут какие-то недочеты, даже при идеальном тесте и долгом обдумывании новой функции. Просто потом привыкнем и забудем.

majong

оперативно сработал товарищ

Фeникc
LevelUp - +7-902-87-51300

так он его в этой теме открыто выложил: d3c9823ea75f2d6c54514fbc5dbbe35c ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 10:11

LevelUp
даже два

:D

*Алоцветик*
если вас нагнули - это не значит что нагнули всех

да поняли все, поняли...хорошо вы прогибаетесь, отлично-только вот номер ваш пошел уже гулять...

Дусёчек
так он его в этой теме открыто выложил.

где? я не видела

Дусёчек

где?

Фeникc

жаль мне вас, честное слово, что вы в любых добрых словах видите прогиб и в вашей картине мира не может существовать тот факт, что человек может говорить искренне.

*Алоцветик*
а как вы представляете период теста какой-либо функции, без теста реальными пользователями в реальных условиях?

так эти функции к началу теста должны быть хоть как-то реализованы, а оне-с сами пишут, что интерфейса для смены номера телефона пока нет ;)

Дусёчек

где?

Дусёчек
Я наоборот увидела то, что, пожалуй, только на нашем форуме такое пренебрежительное отношение к администрации.

А к ползователям? Хоть бы предупредили - ну вот правда чудом я сегодня была с сотовым, а мне может что то важное надо было посмотреть в почте? Или это отсекают аудиторию кто сотовыми не пользуется %) - ну вообщем предупреждать надо было - желательно при регистрации

Дусёчек
d3c9823ea75f2d6c54514fbc5dbbe35c

обделацо! шифровальщики времен Второй мировой!

Варварка
Так вы сначала сделайте, ВСЕ отрегулируйте, а потом вводите изменения. А то как наше управление образования, чесслово: сначала правила поменяют, а потом думаю, как же их в жизнь воплощать

+++
тут уже не первый год косяк с установкой аватора, я старый удалила давно, хотела новый сделать, и не получается, лучше б это исправили... вот так выглядит у меня, и где тут кнопка "обзор" для выбора нжной картинки???

Капучино
ну вообщем предупреждать надо было - желательно при регистрации

ага

majong
"НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300"

:=-O: оппа. как хорошо что я не подставила никого из России... блин. Прощай, юмама? :(

*Алоцветик*
жаль мне вас,

себя пожалей :P

Дусёчек
так он его в этой теме открыто выложил: d3c9823ea75f2d6c54514fbc5dbbe35c ;)

это все клево. Но и Ваш номер вирус узнает. Надо будет - узнает.

Варварка

а хз что у них с этим. может неполадки при запуске, программисты народ сложный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы