Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Капучино
Хоть бы предупредили - ну вот правда чудом я сегодня была с сотовым

Тань, ну ты один раз подтвердила, и все, дальше будешь пользоваться, как раньше.

S(Мисс К)
Но и Ваш номер вирус узнает. Надо будет - узнает.

блин пачиму мне насрать а? ну насрать...пусть знает ни жарко, ни холодно спаму по смс мну всякого и так дофига ходит

S(Мисс К)
Но и Ваш номер вирус узнает. Надо будет - узнает

И что дальше? ;) :) Узнает, и что? Выложит в однокл, и что? Мне начнет названивать весь свет?

Дусёчек
Выложит в однокл, и что? Мне начнет названивать весь свет?

у мну он так-то был в профиле два года - хоть бы кто позвонил

Потолковый Лампонюх
блин пачиму мне насрать а?

птоому что номер твой личный. а мне не насрать потому что я если что буду вешать регу на чей-то номер. И мне уже жаль этого доброго человека

S(Мисс К)

ну давай я симку проверю, у мну валяется, если еще робит - зарегишься на нее
p//s/ она дома, т.е. после 8 по Екб.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 10:23

*Алоцветик*

Дусёчек
Узнает, и что? Выложит в однокл, и что?

Потолковый Лампонюх
мне насрать

тетеньки,я раза за вашу незамутненную просветленность, но я НЕ ХОЧУ, чтоб мой телефон гулял по инету без моего на то согласия.

*Алоцветик*
оно было в 0.

это как?

majong
Статус у вируса в одноклассниках сегодня с утра:

"НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300"

прэлестно

вот мания величия какаята, чесслово

Фeникc
вот такой статус у вирус в одноклах,

дайте ссыль? можно в личку.

*Алоцветик*
у мну валяется, если еще робит - зарегишься на нее
p//s/ она дома, т.е. после 8 по Екб.

ок))) только код подтверждения мне елси что в аську кинешь?

S(Мисс К)

да без проблем.тока ты мне ее в личку напиши - в профиле то нет.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 10:26

majong
НЕ ХОЧУ, чтоб мой телефон гулял по инету без моего на то согласия.

мой пойдет гулять - куплю новый, и все. ;)

majong
я НЕ ХОЧУ, чтоб мой телефон гулял по инету без моего на то согласия.

та, я его везде где надо и не надо свечу, интернет-заказа ни одного без номера телефона еще не сделала....ну спам есть, даа...тока если он слегка мешает

а че, никто еще не позвонил, не проверил

all
7-902-87-51300 "

???

*Алоцветик*

у меня тоже в объявах он висит, аська в профайле. Но я офигела от того, что заранее не предупредили никого!!!!!!! %)
Ну вот кто-то НЕ ХОЧЕТ светить телефон, и ему не предоставили выбора НИКАКОГО!

Дусёчек
мой пойдет гулять - куплю новый

а контакты по старому? мне вот чота напряжно выйдет переходить на новый номер.

Потолковый Лампонюх
ну спам есть, даа...тока если он слегка мешает

мне ваше с геометрии или какого-то подобного портала сыпется такая прелестная фигня, каждую пятницу, субботу и воскресенье, после 12 ночи приглашают на вечеринку в Мск
Все руки не дойдут им написать

Фeникc
НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300 вот такой статус у вирус в одноклах, так что велкам-выкладывайте все свои номера, кто идиотина полный

ну кроме как с реги юз-мамской он больше взять его нигде не мог

S(Мисс К)
::=-O:: оппа. как хорошо что я не подставила никого из России... блин. Прощай, юмама? :(

забугорные ю-мамцы временно пострадавшие, да. Думаю, это временно, будет решение. Я могу дать телефон, если вы так боитесь за своих знакомых. Пишите мне в личку, нет никаких проблем и никаких сливов баз, че за фигня

Дусёчек
Узнает, и что? Выложит в однокл, и что? Мне начнет названивать весь свет?

Может, и не весь. Но мне бы очень не хотелось, чтобы мой номер попал к тому, к кому бы я не хотела, чтобы он попадал.
И дело не в мании величия. Совсем.

Потолковый Лампонюх
вот мания величия какаята, чесслово

Хочешь, я к тебе судебных приставов отправлю? Или налоговую? Или пучок страховых агентов отправлю,чтоб давали пр*сраться каждое утро?

Я еще вчера сказал, что мой номер в открытом доступе.

Ну при подобном выверте сайта надо как минимум отменить вечный бан.

Комсомолка

если кто-та захочет твой номер достать, он его достанет и без этого. Все друг друга знают, и контакты есть у многих.

ВеликийСахем
а контакты по старому?

ну во-первых, еще ничего не случилось, а во-вторых, заодно и ненужные контакты почищу. А нужным людям смс разошлю. Мне не критично. Кому-то, может быть, да - у кого много контактов по работе, н-р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы