Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

LevelUp
Я еще вчера сказал, что мой номер в открытом доступе.

вы простите, но где он в открытом доступе?

majong
Хочешь, я к тебе судебных приставов отправлю? Или налоговую? Или пучок страховых агентов отправлю,чтоб давали пр*сраться каждое утро?

ашо я такая прям абасраца персона, чтоб стока целенаправленных телодвижений оправдывать в мою сторону??? тану...
блин, тут юзеров помойму тыщи полторы
пукнет вирус Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 10:31

Потолковый Лампонюх
вот мания величия

дорогая, у некоторых характер работы такой, что низя светить личные данные.
Я не о себе, я птычка маленькая)

LevelUp одна регистрация на один мобильный номер и восстановление логина и пароля на сотовый

Таким образом при утере телефона теряется и рега? Ибо регистрационные данные пользователя можно получить смской?

вообще администрация хоть как-то будет комментировать этот дурдом? и самое главное-нахрена так мудрить? и все-равно результат будет один-вирус вскроет все...
почему модера на ночь не оставлять?

Хатхор
аким образом при утере телефона теряется и рега? Ибо регистрационные данные пользователя можно получить смской?

а вот это важно даа

natawonok
7-902-87-51300

В яндексе не пробовали этот номер вести ;)

Дусёчек
И что дальше

А дальше се просто :) на определенных сайтах ваш номер точно так же как здесь вводится для получения кода - те вы никуда не звоните и СМС не отправляете, но с вашего счета списывается нная сумма ;) в частности говорю про МТС. Попалась не я, а мой знакомый программер, который тоже подумал, что вклнтакте и однокашниках же так делают ;)

Ну хоть предупреждайте что ли :( ... смс нет и нет, а мне на почту надо было зайти... через час только пришло

а, да-РАЗРЕШЕНИЕ-то есть или нет?

Потолковый Лампонюх
ашо я такая прям абасраца персона,

ты не абасраца,а я абасраца этим мы и отличаемся

GALAktika-Z
В яндексе не пробовали этот номер вести

нет, а надо было?

GALAktika-Z

забавная страничка вылазит lucky.ymrc.ru/resume.html

GALAktika-Z

ппц %)

GALAktika-Z
В яндексе не пробовали этот номер вести

Круто влип Сергей Владимирович , даже с домашним адресом

Mama Lenka
дальше се просто на определенных сайтах ваш номер точно так же как здесь вводится для получения кода - те вы никуда не звоните и СМС не отправляете, но с вашего счета списывается нная сумма в частности говорю про МТС. Попалась не я, а мой знакомый программер, который тоже подумал, что вклнтакте и однокашниках же так делают

неоднократно мне "звонил неизвестный номер", в пропущенных был - машинально перезванивала, когда видела пропущенный, списывалось рублей по 120... :(

majong
ты не абасраца,а я абасраца

ак поди ты не одна тут абасраца-то?
пукнет он осспади, за всеми абасрацами охотицца

**Angel**
вы простите, но где он в открытом доступе?

natawonok
нет, а надо было?

Нуууу, нам всем было предложено ввести там свой номер - мне яндекс сообщил только, что этот номер МТС и зарегистрирован в г. Екатеринбург. С этим номером интересснее ;)

Комсомолка
Круто влип Сергей Владимирович

Сам жешь предложил в яндексе ввести номер :P уже наверно в связном (или где там?) покупает новую симку :)

Потолковый Лампонюх
пукнет он осспади, за всеми абасрацами охотицца

Да фиг с ним с вирусом.
У вас личных недоброжелателей нет разве?

Армавир
У вас личных недоброжелателей нет разве?

не было, а если они и были - все уже с моим номером.

LevelUp
примерно 600 подтвержденных регистраций за ночь, судя по всему оттока как такового не наблюдается.

дак у большинства выхода другого нет. куча инфв всякой храница на ресурсе.но это не значит, что эти 600 юзеров после подтверждения смсками, тут остануца.

Потолковый Лампонюх
ак поди ты не одна тут абасраца-то?

в том и дело,что не одна.
И что-то мне подсказывает, что если кто и пукнет,то точно не вирус Ту маниакальную настойчивость,да в нужно бы русло

Mama Lenka
на определенных сайтах ваш номер точно так же как здесь вводится для получения кода - те вы никуда не звоните и СМС не отправляете, но с вашего счета списывается нная сумма

так можно любую базу телефонную купить и вводить все номера подряд. %)

Mama Lenka
уже наверно в связном (или где там?) покупает новую симку :)

Меняет паспорт, место прописки и ФИО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы