Правила.

Аз есмь ®
То что вы делаете за закрытими дверями - нас не касается. Качайте что хотите. Но не распространяйтесь об этом тут. Или хотя бы пишите в личку.

в раздел кино или музыка сходите))))))) и всех забаньте. вы ж этого не делаете очень однобокая политика получается. ;)

Katie
а как быть с крылатыми фразами и поговорками? ну например "незваный гость хуже татарина".

забыть поговорки! Мне именно за эту поговорку, высказанную в шутливой форме, однажды навесили. Жамкнула, какая-то оскорбленная этой поговоркой, вероятно, ни разу не знакомая с фольклором.

Калинка
вот узаконят - велкам, выступайте

А как узаконят, если все аргументы "за" даже никто не читает - сразу в бан.

Katie
"незваный гость хуже татарина".

тоже под оскорбление можно подвести %)

у меня тоже вопрос - когда банят и ты явно не согласен - пишешь письмо и ответа -нет... никогда... нафига тогда такая функция?

Scorpion`s Queen

с аргументами в госдуму идти надо, а не на родительский сайт

Гигантская флюктуация
в раздел кино или музыка сходите)))))))

никто не банит
хотя явно противозаконно всё

Калинка

серьезно? а че тогда не банят за обсуждении кастрации педофилов? законом это не предусмотрено и карается как преступление,ибо педофил по нашему закону тоже охраняемый член общества. а у нас на форуме членовредительство обсуждают в этом контексте и че-то не банят никого. это вы как объясните,уважаемые модераторы,так чтящие закон? ;)

natawonok
у меня тоже вопрос - когда банят и ты явно не согласен - пишешь письмо и ответа -нет... никогда... нафига тогда такая функция?

аналогично
только вряд ли кто ответит :dontknow:

Калинка

здесь только какахи надо обсуждать?
кстати, за обсуждения битья детей тоже банить
это противозаконно :)

Гигантская флюктуация
это вы как объясните,уважаемые модераторы,так чтящие закон?

ну вот мне тоже странно, что какие-то законы чтят, а какие-то не чтят

Katie
если что - я татарка частично и не считаю эту поговорку оскорбительной, мой папа - татарин, тоже спокойно мог употребить

а если бы Вы слышали, как евреи сами про себя анекдоты рассказывают!!! Заслушаешься!

Scorpion`s Queen
только вряд ли кто ответит

видимо адрес у этих писем "луна, третий кратер слева"

Гигантская флюктуация
законом это не предусмотрено

"не предусмотрено" и "прямо запрещено" - разные вещи:) к тому же кастрация педофилов и употребление наркотиков\езда в пьяном виде имеют несколько разные объемы распространения в обществе, вы не находите?

natawonok
видимо

когда начались прямые вопросы,то никого не стало из модераторов. что обидно

Scorpion`s Queen

а у нас юмать стала законодательным органом?

Scorpion`s Queen
тоже под оскорбление можно подвести

оскорбление - кого?
вот не помню где читала... татаро-монгольское иго хоть и принесло кучу бед, но если заплатили дань, то и живите себе дальше. а к выплате дани можно было заранее подготовиться, собрать... а с гостем полагалось обходиться нежно и трепетно и ублажать его всячески. а когда гость оказывался случайным, незваным, то в планы ведения домашнего хозяйства его появление несло больше разрушений, нежели заранее известная дань.
так что оскорбляться тут нужно гостям. и что получается? "незваный гость" - и есть то самое оскорбление?
тогда может создать словарь политкорректных синонимов?
помнится, когда-то давно слышала... в штатах нельзя говорить "беременная", правильн - "генетически захваченная"

Katie
в штатах нельзя говорить "беременная", правильн - "генетически захваченная"

вот и у нас скоро дойдет до того, что за негра будут банить
ибо надо говорить афроамериканец

Бармалей™
Вот тут обсуждается нарушение ст 146 УК

конктретно в каком случае?

Калинка
"не предусмотрено" и "прямо запрещено" - разные вещи к тому же кастрация педофилов и употребление наркотиков\езда в пьяном виде имеют несколько разные объемы распространения в обществе, вы не находите?

ну просто нет слов те на мамском сайте чаще ездят пьяные и употребляют незаконные препараты,чем обсуждают что бы они сделали с насильниками? вы темы-то читаете? ;)
плюс к тому, нанесение тяжких телесных повреждений квалифицируется как более тяжкое преступление,чем езда в нетрезвом виде. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:48

Калинка
кастрация педофилов

Калинка
прямо запрещено

Калинка
вы не находите?

Или я могу сходить и кастрировать? М?

Бармалей™

а этот смайлик можно считать завуалированным оскорблением?

Scorpion`s Queen

даже если он живёт не в америке?

Scorpion`s Queen

а если он из африки? Или Папуа-Новой-Гвинеи? ;)

ДерезаКоза
а этот смайлик можно считать завуалированным оскорблением?

обсуждали уже. Нет

Scorpion`s Queen

Или я могу сходить и кастрировать? М?

девушки, если вы хотите довести ситуацию до абсурда, чтобы баллы вешали за обсуждение шлепка по попе ребенку, вам это удается:) впрочем, эта болтовня правил все равно не изменит, так что давайте дальше тратить время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы