Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

ловлю мышей🐁🐀: Не могу добавить фото.

Пожалуйста, напишите, когда это случилось, с какого устройства и в каком браузере

С телефона тоже вроде ок

Samsung s24 fe.
Adblock браузер.
Ваша новая версия + телефон заменён.
Пара недель как

ловлю мышей🐁🐀: Adblock браузер.

А в другом браузере так же? А откуда Вы пытаетесь вставлять изображения?

Chrome встроенный в Android тест

Это браузер интернет. Фото добавляю из галереи

Браузер адблок не даёт

Поменяла фото, в форумах при ответе новое, в настройках новое, на главной странице старое. А можно везде сделать новое?

ловлю мышей🐁🐀: Тест адблока не даёт

Вы сами ответили на свой вопрос, дело в использованном браузере.

Лагерта: на главной странице старое. А можно везде сделать новое?

Как только вылетит из серверного кэша, так и обновится. У меня оно уже одинаковое, например

NickyX3: Как только вылетит из серверного кэша, так и обновится. У меня оно уже одинаковое, например

Я конечно, за вас рада, просто раньше сменил фото и тут же все поменяно везде.

Лагерта: просто раньше сменил фото и тут же все поменяно везде

нет, всегда было не сразу, всегда кэширование есть, а обновление через какое-то время

U-mama.ru: нет, всегда было не сразу, всегда кэширование есть, а обновление через какое-то время

У меня никогда так не подвисало, фотки менялись сразу, ну ок, жду, спасибо за ответ.

NickyX3: Вы сами ответили на свой вопрос, дело в использованном браузере.

Этим браузером уже год пользуюсь - фото ранее прикреплялись

Лагерта: просто раньше сменил фото

Главную страницу теперь делаем не мы, и передать туда время обновления Вашей аватарки каждый раз – это немного лишнее с точки зрения нагрузки. В форме ответа примерно тоже самое, там нет реальных ссылок на аватарки и времени их смены, туда передается только сразу известный идентификатор пользователя

NickyX3:

Хорошо, я поняла, спасибо.

Тест

ловлю мышей🐁🐀: Этим браузером уже год пользуюсь - фото ранее прикреплялись

Если Вы используете браузер, в котором не работает то, что работает во всех основных стандартных (и не очень) браузерах (используемых 99.9999% посетителей, ибо в статистике мы не нашли ничего похожего на названный Вами) – то это проблема исключительно этого браузера. Мы не можем, к сожалению, сказать – что конкретно в нём не работает.

Уставший котик выше, добавлен с помощью такого нетрадиционного способа, как как-бы Chrome на iPhone.

Некоторые изменения 06.06.2025 17:55

Добавлен поиск по пользователям , пока по нику, количеству детей и статусу онлайн на сайте (последнее может быть немного не точно)

Поиск по городу пользователя (если пользователь укажет таковой) будет после изменений в управлении пользовательским профилем, в части выбора города там сейчас не очень хорошо. Будет полный список населенных пунктов Российской Федерации, включая новые регионы. С поиском. Остальные страны без поиска, к сожалению

Постоянно вбрасывает из аккаунта, приходится все время проходить авторизацию заново.

Периодически сайт совсем недоступен.

Ну и реклама. Огромное множество. Ранее через Сафари не было совсем рекламы, сейчас невозможно просто…

Аноним 247: Постоянно вбрасывает из аккаунта, приходится все время проходить авторизацию заново.
Периодически сайт совсем недоступен.
Ну и реклама. Огромное множество. Ранее через Сафари не было совсем рекламы, сейчас невозможно просто…

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Аналогично, сегодня эти проблемы особенно остро встали. Мобильный , хром

Добрый день, нет теперь уведомлений, если мне ответили((
Об обновлении колокольчик есть, а о об ответе на моё сообщение - нет

mamaAlex: а о об ответе на моё сообщение - нет

Оно есть если ответили «правильно», то есть на ваше сообщение в ответе есть ссылка.

ДД!
Вот в этой теме на 340 стр. не могу удалить свой пост
(ни с компьютера, ни с телефона Редми)
u-mama.ru/forum/hobby/plants/630846/

irina_A: не могу удалить свой пост

Он удаляется, но оооочень медленно, скорее всего из-за того, что тема реально очень длинная с множеством картинок. Попробуем отловить этот момент

NickyX3:

Судя по всему вы ответили мне правильно, а я вам сейчас?
И как вообще можно ответить неправильно?
Сделайте тогда, пожалуйста, подсказку какую-то что ли, если человек "неправильно" отвечает, иногда ответ важен, приходится просто заходить и смотреть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы