Если у вас что-то не работает на ю-маме - ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ и пишите о проблеме сюда

mamaAlex: И как вообще можно ответить неправильно?

Ну я вот тоже не знаю как у некоторых так получается :-)
Попозже решим этот вопрос

Некоторые изменения 09.06.2025 12:45

Поправлено долгое удаление сообщений с картинкой в теме с большим количеством сообщений и картинок.
Поправлено закрытие картинки когда она была закрыта в режиме увеличения и оставалась «увеличенной»

Некоторые изменения 10.06.2025 10:15

На компьютерах-планшетах (всё, что шире 640px) добавлена кнопка «Наверх»

Никак не отражается ответ в теме. У меня колокольчик не работает.

Клава Шиффер: Никак не отражается ответ в теме

В какой теме, где этот ответ?

Клава Шиффер: У меня колокольчик не работает.

В чем это выражается? Почему Вы думаете, что он не работает? Мой ответ у Вас прекрасно отображается в ответах

Некоторые изменения 10.06.2025 14:30

Обновления и ответы теперь могут отображаться в реальном времени без перезагрузки страницы (кроме главной и статей)

P.S> Как обычно, если что-то не работает так, как мы пишем – обновление кеша браузера должно помогать

NickyX3: В какой теме, где этот ответ?

Ваш ответ я увидела, а все, что написала вчера, я уже и не помню, но никаких колокольчиков.

Вот например тема про остаться дома. Никаких колокольчиков нет. Прочитала потому, что зашла.

Клава Шиффер:

И где Вы там видите «правильное» цитирование? Если человек написал ответ внутри цитаты - очевидно, что самого события ответа не будет. Пока. Но мы эту ситуацию порешаем, но попозже

Тему создала как анонимный автор, а ответы как анониму не дает писать, только под ником. Как исправить?

Сухарик сладкий:

Сухарик сладкий:

Так вы не поставили галочку что разрешаете отвечать анонимам. Получается сами себе и запретили

Уважаемые разработчики! Нельзя ли вместо длинной строки "не удаляйте строку выше и тт.п." просто написать слово "Ответ:". И тогда людям не придется удалять длинное предложение или писать после него, что тоже осложняет чтение комментариев. Будут просто писать после слова Ответ и всем будет понятно, что это ответ на цитату.

Аноним 531: просто написать слово "Ответ:"

Принято, сделано.

Всё время выкидывает из аккаунта.
Xiaomi
Chrome

Аноним 766: Всё время выкидывает из аккаунта.

Вот тут инструкция, нужно выполнить, желательно путем очистки всего. Если поможет – отпишитесь в той теме. Если не поможет – тоже.

Некоторые изменения 18.06.2025 16:30

Добавлено обсуждение статей в форуме аналогичо новостям. Обсуждение создается в разделе форума, соответствующего тематике статьи, а не в одном разделе типа «Обсуждение новостей».

ДД!
Расскажите, научите
Раздел "Мои сообщения"
На одной странице 20 моих сообщений.
Дальше перелистываем страницу и следующие мои 20 сообщений.

А как перейти к 12 странице?
(если в окошечке завести цифру "12", просто выкидывает и белая страница)

Вопрос. Висит оповещение об ответе в теме. Раньше, нажав на колокольчик, попадала на нужную страничку сразу на сообщение-ответ. Сейчас только в тему. Приходится листать до той страницы, на которой ответили, пока колокольчик не исчезнет. А потом уже искать то самое сообщение-ответ. Можно это исправить?

Добрый. Нет колокольчика что мне ответили, обновления тем есть оповещение, захожу в тему, а там мне отвечают... А оповещения у меня нет, не зашла бы сама, не узнала.
Андроид, хром..

Удалили тему, я не прочитала ответ на свое сообщение. Бог с ним, но как избавиться от колокольчика? 😀

irina_A: А как перейти к 12 странице?

Исправлено, обновление-стирание кеша браузера поможет обязательно

Аноним 531: Сейчас только в тему

Зайти в обновления, там список тем с обновлениями. Либо в ответы, там список тем с ответами.
Ссылка на теме ведет на ПЕРВОЕ непрочитанное сообщение. Переход из обновлений в тему, стирает все «обновления» на целевой странице. Переход из ответов к ответу стирает статус «прочитанности» только конкретного ответа

Аноним 739: Бог с ним, но как избавиться от колокольчика?

Зайти в соответсующие обновления, отметить что надо снять и нажать кнопочку.

Аноним 292: У меня подобное , не отвечают почему - то на этот вопрос , я уже три раза просила убрать .

Вот у Вас там, отметить, нажать кнопку

NickyX3: Зайти в соответсующие обновления, отметить что надо снять и нажать кнопочку.

Не поняла. Что это за соотвествующие обновления?
Галочку поставила. Она исчезает, когда выходишь из раздела колокольчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы