Долгий переезд на Край Земли

Аноним 56: Автор романтизирует свою жизнь. Правильно ей написали, что тема «базы» не была раскрыта.
Про труд, который стоял за этим. Виден только рай.

Непонятно только тем, кто недавно подошел. Автор очень давно на сайте. И здесь масса свидетелей всех её похождений.

Марина молодец! Нашла свой путь к внутреннему комфорту. А что еще нам в этой жизни надо?

Аноним 729:

Ну я допустим не свидетель и что я вижу?

Единорога - волшебника

Конечно, хорошо что автор в своём личном дзене, но он не у всех такой.
Мне просветление в Индии или на Маврикии в нищете не надо. Я лучше на Урале с 10 квартирами помедитирую.

Если вы поняли о чем я

Аноним 56: Я лучше на Урале с 10 квартирами помедитирую.

Автор никого не уговаривает следовать ее образу жизни

Аноним 56: Если вы поняли о чем я

А Вы что поняли?

Марина выше четко написала - каждый выбирает свой путь к счастью!

И смысл кому-то что-то доказывать?

Марина полгода здесь не появлялась. Попросили, отписалась!

Начались наезды и претензии от читателей. Зачем???

МаTрица: Автор никого не уговаривает следовать ее образу жизни

Я где это написала?

И не про её образ жизни был пост. Вы как всегда, впрочем.

Аноним 729: А Вы что поняли?
Марина выше четко написала - каждый выбирает свой путь к счастью!
И смысл кому-то что-то доказывать?
Марина полгода здесь не появлялась. Попросили, отписалась!
Начались наезды и претензии от читателей. Зачем???

Право, какой наезд?
Это моё видение сегодняшних сообщений, не более.

Прямо автор путь и выбрала свой, ага)
Другое дело, что она может его осмыслить так как она это делает. Это молодец, конечно!

Аноним 56: Прямо автор путь и выбрала свой, ага)

Нет, конечно! Это все волшебник в голубом вертолете!

Аноним 729: Нет, конечно! Это все волшебник в голубом вертолете!

Вы как её читаете - то? Человек же пишет, что жизнь это река, которая постоянно меняет русло. Она то это поняла и кайфует от свободы в этом потоке.

Еще и язвить пытаетесь. Мдааа

Аноним 56: Это моё видение сегодняшних сообщений, не более.

Бессмысленно цепляться к одной фразе.

Аноним 56: жизнь это река, которая постоянно меняет русло. Она то это поняла и кайфует от свободы в этом потоке.

Аноним 56: Еще и язвить пытаетесь. Мдааа

Вся жизнь автора это путь. И он разный. И тема на 88 страниц не от обсуждения 10 квартир в Екб.

Аноним 729: Вся жизнь автора это путь. И он разный. И тема на 88 страниц не от обсуждения 10 квартир в Екб.

Так он у всех путь. Осознанный или нет, но путь. По другому не бывает.

И о 10 квартирах можно так же романтично рассказать и от этого пути люди кайфуют и глубину жизни постигают.

Я же не об этом писала, а о том, что кроме спонтанности автор прекрасно анализирует и планирует, иначе не было бы бизнес модели и дохода от её продажи.

На этом я заканчиваю. Спасибо за внимание.

Лучик по спинке: Но ведь в этом и ловушка, это вечно доказывать, что ты чуть больше, чем есть, вместо того чтобы спокойно быть самим собой.

А кому-то это и есть быть самим собой, гонка, достигаторство, ламба или ферра, квартира, и не одна. Им кайф в этом.
У каждого свой дзен.

Аноним 56: Про труд, который стоял за этим

Каков размер этого труда, вы считаете ?
Я не трудилась больше или меньше, чем миллионы других людей. Я всего лишь вышагнула в сторону в то время, как другие продолжали бежать по кругу, бегая причем абсолютно добровольно. Имея те же самые двери, что и я) Для этого не надо трудиться усерднее. Для этого надо иметь внимание, не побояться выйти в дверь, зная что останешься ЗА кругом, а значит гарантий, что там будет что-то знакомое -ноль. А это значит хаос, отсутствие инструкций и вся надежда только на себя.

И никакой мифической формулы 15 миллионов лет в поту и крови и наконец-то вот оно - моё вознаграждение.
У меня есть только жизнь и пролетающие мимо возможности. Как у всех.

Разница лишь в том, что у меня еще есть готовность их пробовать, романтизируя процесс. Не люблю жесткость. Романтика мне ближе. Потому что я никогда не знаю, каким будет результат. А если он хреновый? С романтизацией и это легче пережить: вместо провала остаётся история и опыт.

Про усердность и труд до потери пульса это сказки. Чаще это просто способ оправдать, почему так и не вышли за круг, почему не рискнули. Типа не готовы были СТОЛЬКО трудиться. А сколько это СТОЛЬКО? В итоге это просто оправдание.

Аноним 143: А кому-то это и есть быть самим собой, гонка, достигаторство, ламба или ферра, квартира, и не одна. Им кайф в этом.
У каждого свой дзен.

Я сам там была, так что знаю, помню.

Когда мой дзен был в достигаторстве, без цели я умирала от скуки. От одной почти сразу к другой. Цели держали меня живой. По-другому я просто не понимала как. Так что да, понимаю вполне)

Лично я просто нащупала другой более дзенный путь позже. Никого не зову делать также, потому что каждому своё

Девочки, спасибо всем кто пишет добрые слова. Вижу, что есть понимание и меня это радует.
От других вижу, что понимания мало и радуюсь, что не стала выпускать книгу 😅

Я не могу индивидуально отвечать, на сайт выхожу редко, и это как бы обрывает нити бесед. Мы же в сборах, переприоритезируем накопленное (аж 2 чемодана за 3 года😅), заряжаемся, выкидываем лишнее и тд. На эту тему вкладка была открыта на лаптопе, который я почти не использую, но я считаю важным написать, что это это одно из мест, где удивительным образом нашлись люди, мыслящие похоже. Для меня это навсегда останется ценным опытом. Я благодарна каждому за общение ✨️

Лучик по спинке: От других вижу, что понимания мало и радуюсь, что не стала выпускать книгу

Может когда нибудь придет и ее черед;)

Лучик по спинке:

В добрый путь

Лучик по спинке:

Марина, очень радостно, что вернулись, хоть ненадолго с новостями из своей жизни. Я, наверное, единственная, кто не в теме, но можете хоть чуть приоткрыть завесу тайны, что за модель, которую вы придумали? Это что-то типа ит-программы? Или это про что вообще? Ну хотя бы как-то иносказательно, если хотите. Типа: придумалось, как снизить/контролировать то-то и то-то или какого плана?

Лучик по спинке: не стала выпускать книгу

мне жаль, я с удовольствием вас читаю) и хотелось бы и дальше

Лучик по спинке: От других вижу, что понимания мало и радуюсь, что не стала выпускать книгу 😅

Так ведь не бывает, чтоб всем нравилось и все понимали. Всем даже Пушкин и Есенин не нравятся.

8Lenchik8: Может когда нибудь придет и ее черед;)

Уже нет наверное, все ж переросла. И саму книгу, и идею вообще быть автором-писателем. Но сам опыт написания оказывается очень сильно перекраивает устоявшиеся паттерны. Переосозналось многое. В книгу, конечно не вошло) пошло сразу с жизнь обычную )

Scarlett O'Hara: мне жаль, я с удовольствием вас читаю) и хотелось бы и дальше

спасибо, я очень рада, что кому-то было интересно, если еще и польза маломальская была, то вообще, считаю было оправданным вложением маленького кусочка моей души. И я сильно извиняюсь, что писалось так хаотично и вразброс

Аноним 33: какого плана

Я создала адаптивную модель на основе AI прямо внутрь движка payment gateways, чтобы она в реальном времени сама просчитывала scoring и подстраивала маршруты на этой снове. Не как внешний модуль, а как часть ядра. За счёт постоянного feedback loop система становится всё умнее со временем.

Это решение, за которым многие бизнесы охотятся сами сейчас) holy grail для многих финтех-компаний.

Лучик по спинке: Я создала адаптивную модель на основе AI прямо внутрь движка payment gateways, чтобы она в реальном времени сама пррсчитывала scoring и подстраивала маршруты на этой снове. Не как внешний модуль, а как часть ядра. За счёт постоянного feedback loop система становится всё умнее со временем.
Это решение, за которым многие бизнесы охотятся сами сейчас) holy grail для многих финтех-компаний.

Ничего не понятно, но правда, очень круто! Уважаю людей которые способны создать что то новое и востребованное.

Аноним 143: Так ведь не бывает, чтоб всем нравилось и все понимали. Всем даже Пушкин и Есенин не нравятся.

Где эти ребята, а где я )) я свое место в этом мире в целом знаю, мое - скромно в домике в лесу, желательно чтоб озеро или речка рядом, и лес сосновый. Жизнь уедененная и несуетливая. Сейчас вот проедем через зубное лечение и маленький медовый месяц и домой, домой) искать такое место в НЗ пока Кирилл тут

Может все-таки даже Бленхейм. Не туристический, скромный, только тепла хотелось бы больше, чем есть тут. Кириллкин город слишком суров и холоден, к нему точно нет

На фотке - где мы сейчас живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы