Девушки юмамы, кто переехал в Москву, расскажите, как у вас дела и как изменилась ваша жизнь с переездом?

БабВера: а если он начинает во что-то вкладываться, там и статуя начнёт овулировать

Спасибо!!!! Займусь на следующей неделе ) как-то пропустила про эти центры инфу

Подскажите пожалуйста, а где лучше смотреть цены на недвижимость в Москве, не фейки, не торги, не с кучей прописанных, не апартаменты без прописки?

Аноним 137,

Так циан же

Аноним 798: Район муж выбирал оооочень тщательно

Какой выбрали?

Аноним 812: Какой выбрали?

А я там ниже почти сразу и ответила кому-то

Аноним 798: У нас работа специфическая, фактически удалёнка. Поэтому наш район далеко не всем подойдет. Мы выбрали Зеленоград, ЗелАО. Нам нужен был спокойный, зелёный спальный район без суеты, с хорошим контингентом, обязательно Москва, с достаточно хорошей транспортной доступностью (МЦД есть), чтобы можно было без проблем в центр выбраться при желании, с точки зрения экологии тоже смотрели благополучные районы + хотели иметь возможность выезжать за город без проблем когда захочется

Аноним 137: Подскажите пожалуйста, а где лучше смотреть цены на недвижимость в Москве, не фейки, не торги, не с кучей прописанных, не апартаменты без прописки?

Да все тот же самый набор сайтов, Авито, Циан. Просто в Москве гораздо больше мусора среди объявлений. Да даже реальные квартиры иногда выставляют просто так, без желания продать. Вообще столкнулись с этим, очень мало квартир к продаже готовили хозяева, в основном будто им все равно, купят или нет. И много альтернатив. Возможно и в Екатеринбурге со вторичкой так, не знаю даже... Мы только новостройки раньше покупали.

Мы с мужем были против риелторов, но вот при покупке квартиры в Москве воспользовались. Нашли риелтора, который имеенно на нашем округе специализируется, он нам очень помог. Выбирали предварительно удаленно с ним, он созванивался, узнавал все, вел таблицу специальную (с пометками от себя про дом, микрорайон и пр.), потом уже на месте отобранные варианты смотрели.

Аноним 798: Просто в Москве гораздо больше мусора среди объявлений

Вот-вот.. Я как-то решила посмотреть, в шоке была, то торги какие-то, то так и пишут, что есть прописанные. Так и не поняла, как люди выбирают там недвижимость удалённо

Аноним 137: Вот-вот.. Я как-то решила посмотреть, в шоке была, то торги какие-то, то так и пишут, что есть прописанные. Так и не поняла, как люди выбирают там недвижимость удалённо

Две квартиры удаленно в Москве купили из Екатеринбурга. Через риэлтора все быстро и четко, но это 8 лет назад было.
На счет медицины в Москве, очень много работодателей предоставляют ДМС, причем очень хорошие, в Екб с таким скромнее. За все время, что живем в Москве, ни разу бесплатной медициной не пользовались, ни я , ни муж. Сына тоже платно вожу, ценник как в УГМК, с подругой сравнивали.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Если временная регистрация в г. Коасногорске, можно ли по ней попасть в школу в г. Одинцово?

Аноним 925: Девочки, подскажите пожалуйста, кто в теме.
Если временная регистрация в г. Коасногорске, можно ли по ней попасть в школу в г. Одинцово?

Позвоните сюда попробуйте. Скрин отсюда

Друг у меня есть, человек мира, ни к чему не привязан, очень активный, так вот Москва для него город возможностей, он так как в жопу ужаленный носится везде, путешествует, куча работы, ему в кайф) а я человек Калининградской области море, умиротворение, хотя в сезон и кипиша хватает, но на контрасте норм, а если бы так эври дей, то нафиг мне не надо) да и в Калининграде можно прекрасно существовать на 150 на удаленке, в мск на 250 придется при таком уровне жизни рассматривать работу, что не каждому далеко предложат

БабВера: Ничего себе какие-то!
Когда покупаешь с торгов, можно пару миллионов сэкономить так-то. У меня подруга участвовала, взяла по отличной цене. Эти торги мэрия ведь проводит, а не частная лавочка. Другой вопрос, что торги не всегда можно выиграть. Но они тогда сразу задаток вернут.

Может они разные есть? От Москвы хорошие, да, мы так паркинг ловим )))

БабВера: про официальные торги от муниципалитета

А как определить, что это они ? В объявлении это прямо указывается?

БабВера: Ну мы, естественно, говорим не про рога и копыта, а про официальные торги от муниципалитета

Тогда это не про торги, про которые пишут на ЦИАНе.

Аноним 137: Я как-то решила посмотреть, в шоке была, то торги какие-то, то так и пишут, что есть прописанные.

Аноним 798: Мы с мужем были против риелторов, но вот при покупке квартиры в Москве воспользовались.

Соглашусь. Продавцы вторички многие очень странные товарищи. Но и риелтора хорошего найти тоже нужно постараться, этих товарищей тоже куча всяких.

Аноним 137: А как определить, что это они ? В объявлении это прямо указывается?

Проводятся на специальных площадках, там и смотреть.

БабВера,
Напишите мне тоже пожалуйста, можно в лс .
Заранее спасибо

*самакоролева*: Проводятся на специальных площадках, там и смотреть.

Я не знаю, что за специальные площадки .

Аноним 137: за специальные площадки

Например
Росэлторг
и Городской портал

БабВера,

Спасибо!🌸

БабВера: А что мэрия не выкладывает свои лоты на ЦИАН, Оль?

Напрямую нет. Если только любители подзаработать деньги из воздуха ищут потенциальных покупателей на сопровождение участия в торгах. На ЦИАНе риелторы выкладывают банкротные квартиры, таких много. Но дальше также торги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы