Девушки юмамы, кто переехал в Москву, расскажите, как у вас дела и как изменилась ваша жизнь с переездом?

Аноним 814: радуемся элит жилью в макаровском за те же 18 млн и не чирикаем

Макаровский - это где-то в Москве?😉

БабВера: Макаровский - это где-то в Москве?

Это в центре Екб )) Как раз однушка да 18. Но у нас это элит, а в Москве - эконом

Аноним 814: Это в центре Екб )) Как раз однушка да 18. Но у нас это элит, а в Москве - эконом

Ну так понятно тогда.
У нас в Екатеринбурге тоже 162 метра была квартира, а сейчас в Москве в два раза меньше)

Аноним 814: Но у нас это элит, а в Москве - эконом

В Москве разброс цен еще очень большой. У меня сейчас три квартиры в продаже. Двушки маленькие в панельках 46-48 кв.м с ремонтом, мебелью и техникой в Южном округе, Чертаново Северное и Чертаново Центральное, 16-17 млн. А в Хамовниках в аналогичном по уровню доме однушка крошечная будет в районе 20+ млн пустая с косметикой.

*самакоролева*,

*самакоролева*: . У меня сейчас три квартиры в продаже.

Вы риэлтор ,или свое отремонтировали продаете ?Где то на просторах встречала периодически ваши комментарии по ремонтам.Думала под аренду делали,а вы под продажу.Типа как хоумстейджинг.

Аноним 887: Типа как хоумстейджинг.

Нет, не риелтор. Покупаем убитые квартиры, делаем ремонт полностью + модное слово:-) хоумстейджинг. Но арендные объекты тоже есть.

*самакоролева*: Покупаем убитые квартиры, делаем ремонт полностью + модное слово:-) хоумстейджинг.

Ну как работает ,хорошо заработок идет , там же еще налог надо,или вы как то обходите этот момент?Я в свое время так в Екб делала ну с парой кв правда ,прям очень мне себя нравилось реализовывать. Только слова то модного не было тогда
И в моем случае, это было как у гос. служ единственное дело которые не каралось законом.

1234567890:

Подскажите пожалуйста, какакой район выбрали для проживания в Москве?

Аноним 805: Это надо быть супер специалистом.
Если человек условный менеджер в екб с зп 100т.р., то мск не сделает его супер-востребованным спецом с зп хотя бы 300.

ну тут можно и по другому посмотреть на ситуацию. 100 можно и в за*опинске получать, но у тебя будет одна вакансия на весь город и ты боишься потерять место, а в МСК 1000 вакансии, понятно и народу больше, но все равно

Аноним 814: Это в центре Екб )) Как раз однушка да 18. Но у нас это элит, а в Москве - эконом

дак может продать ее и купить деревню целиком какую-нибудь и хвастаться потом)))

Аноним 805: Как в кино показывают, девочка в 20 лет положила расчёску в рюкзачок и поехала покорять Москву, это очень рискованное дело, на 80% заканчивается ничем.

Риски какие?
Я была такой, куча подруг.
Вернулась в свой город только одна и до сих пор страдает, что зря.
Возвращалась никак не по финансовым причинам.

Аноним 805: Минус жильё, дорога, дай бог, если 30ка остаётся

Комната стоит тысяч 30, может и меньше. Дорога, проездной вроде тысячи три на месяц.
Математика у вас странноватая, конечно.
С такой точно не стоит из родительской квартиры рыпаться.

Аноним 925: Подскажите пожалуйста, какакой район выбрали для проживания в Москве?

Филевский парк, ЗАО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы