Сочи - отменять тур?

Аноним 913:

В прошлом году прилетели , шторм
Как раз 15 числа были
Через 2 дня море успокоилось и мы купались оставшиеся 12 дней.
А в дни шторма ходили в музеи, на красную поляну, в Сочи парк
Заняться было чем

Аноним 173: 20 градусов

Нормальная температура для купания, если есть солнце.

В Сочи бывают потопы каждый год, но вовсе не из-за того, что много дождей, а потому что нарушена вся экология после строительства олимпийских объектов в свое время...и в море люди тонут каждый год, на всем побережье, но больше по своей вине и глупости, а не из-за плохой погоды...
Автор, езжайте обязательно, в любую погоду в Сочи можно отдохнуть и развлечься по полной программе !!!

Какое море? Оно точно не нагреется ни через 5 дней, ни через 15 с такой температурой, какие экскурсии в дождь? Попали так в мае, ладно день через день был дождь, сидели в номере. Была в декабре 2024, было каждый день 21 градус, были бы дожди, не расстроилась бы, билеты были по 2 тысячи и отель 10, а за бешеные деньги летом ехать нафиг надо, на будущее ездите лучше самостоятельно, я летом даже билеты покупаю максимум за несколько дней или хотя бы в одну сторону, отель на месте, так хотя бы меньше денег потерять, если через туроператора ехать придется, там штраф у вас уже скорее всего 100 процентов. Это не Азия, чтобы 15 минут дождь и солнце, судя по прогнозу дождь весь день, плюс ещё и не жарко

Рина Ч.: Красную Поляну

На вершине немало снега вчера выпало)) одежду надо брать, если подниматься

Плохая погода это плохо, а все остальное для самоуспокоения
Вода 20 градусов это холодно, залезть, побултыхаться несколько минут и греться и второй раз уже залазить сложнее
При некупательном море огромные толпы на экскурсии, в горах тоже не особо приятно в такую погоду
При такой погоде как сейчас, действительно хорошо и дешево отдыхать в не сезон
А сейчас обидно и досадно

Рина Ч.:

Я не нагнетаю. Вопрос автора, что делать. Я ответила, чтобы сделала я. В Сочи была раз 5. Могу оценить разницу в объеме впечатлений, если погода хорошая и если ливни идут там

Аноним 780: в море люди тонут каждый год

Аноним 780: Автор, езжайте обязательно

Автор, не была в Сочи ни разу, судя по всему, ни в Абхазии нигде...там не тропический ливень, а просто дождь, завтра будет солнце и всегда есть чем заняться, можно на экскурсии ездить каждый день...

Ну это совсем не летний курортный прогноз
Если ехать за морем - сдавайте тур. Море ледяное, загара не будет ) 21 градус днем и 14 ночью , ужас как холодно до конца июня
Если просто гулять и задешево - самая лучшая погода гулять

Аноним 519: недельные дожди и холод тоже.

В конце июня? Вряд ли.

Dama N: В Сочи была раз 5

Я каждый год езжу. Бывало, не по разу. С 1997 года отдыхаю в Сочи. Попадала в разное время и в разную погоду.

Единственное, с чем согласна, климат меняется. За последние 30 лет там многое в климате изменилось. Не в лучшую сторону. Человек постарался. Увы, это факт.

Паника: сдавайте тур

Обычно такие штрафняки,что сжимаем зубы и едем

Аноним 913: На протяжении всего лета или как? Извините за глупые вопросы, просто думала юг, море, жара, а там холодина +20, море даже если успокоится холодное будет

Вчера было +14, сегодня +15. Сейчас родня в санатории Аквалоо. Два дня в аквапарке крытом сидят

Как то в начале июня была в Лазаревском. Очень не повезло с погодой. Было тепло, но временами мелкий дождь. Но это не страшно. Гулять - комфортно.
НО !!! В горах ливень, дождь и все реки впадают в море. И по всему побережью - море цвета асфальта с мусором, ветками и т.д.
Так что за 3 недели ни разу в море не зашли.

Рина Ч.:

Ну и когда приятнее? Ответ же очевиден. Поэтому и рекомендую узнать о возврате.

Скрин с веб камеры. Нет дождя. Переменная облачность. Но море штормит, да.

Dama N: узнать о возврате

Слушайте, ну очевидно, что лучше, когда идеальная жаркая погода, кристально чистое и теплое море, под ногами золотой песочек и вообще это не Сочи. Но люди решили ехать именно в Сочи. И там прекрасно можно отдохнуть в любую погоду. Ну вот так складывается прогноз. Лучше вообще дома сидеть чтоли?
Отдохнут, наберутся и загара, и впечатлений.

Аноним 27: по всему побережью

В Лазаревском, вы имеете в виду?
В Горном воздухе, например, нет рек, впадающих в море, которые несут грязь. Там приносит мусор, но мути нет и мусора не так уж много. Скорее его просто прибивает к берегу издалека.

Паника: загара не будет ) 21 градус днем

21 градус в прогнозе погоды, это все 26 на солнце. Будет не только загар, но и сгореть можно очень легко и довольно сильно

Oga-Oga: пока летите, погода наладится

— Надя, мы 4-го вылетаем назад домой.
— А сегодня какое?
— Одиннадцатое.
— Прилетели уж, наверное. ©

Рина Ч.: В Лазаревском

Жили в Лазаревском.
Ездили в Сочи, Адлер. Море везде было серое. Когда уезжали ( поездом), по всему побережью такое море из окна было

Мы сейчас в Сочи. Послезавтра улетаем. Но мы ездили по делу, попутно гуляя в свободное время.
Ливни заканчиваются, погода налаживается.
Моря точно не стоит ждать, холодное. Мы даже не пытались.
А так при температуре 20-22 гораздо приятнее и теплее , чем у нас.
А воздух, которым дышать и дышать!!
В дождь можно сходить в музей ссср, сириус .
Когда облачно, в Тисо-самшитовую рощу. Ещё бы раз 5 сходила. Дендраоий, водопады и,тп. Природа здесь шикарная.

Автор, я не спец по летнему Сочи, бывала там пару раз в марте. Но могу посоветовать погулять в заброшенном пансионате, где снимался фильм "Старик Хоттабыч". Съездить на дачу Сталина. А ещё многие отели с бассейнами пускают к себе за некоторую сумму. Если у вас это не последние деньги, то поезжайте, в любой поездке всегда можно найти много интересного. Но по опыту, самая дешевая Турция стабильнее и предсказуемее Сочи, который дешёвым не бывает никогда

Аноним 181: воздух, коротком дышать и дышать

Это да. В прошлом году подруге (она ни разу в Сочи не была) так расхваливала воздух. Она понять не могла, о чем я. А как только вышли из самолета, до нее дошло. Я прям надышаться не могу сочинским воздухом.

Аноним 258: Сочи, который дешёвым не бывает никогда

Не соглашусь. Дорога до Сочи-вот что самое дорогое. Остальное можно найти весьма недорого.
Мне в прошлом году поездка на неделю обошлась буквально в 30 тыс.с дорогой. Покажите мне Турцию за такие деньги, с удовольствием полечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы