Ситуация в гостевом доме на юге

N Lр: Нельзя конечно, но он колхоз. Поэтому думаю, если досудебное отправите, он выплатит вам деньги.

Посмотрим. Напишу его реакцию.

Аноним 107: Заселила гостя, вроде нормальный проговарила правила, он звонит через 6 часов и говорит что мне делать, на заднем плане дикий крик, вот прямо крик, орет баба. Я что говорю происходит, он говорит тут у телки передоз я не знаю что делать. В квартире в итоге был полный п...ц. даже писать не хочу что

Жесть просто… Правила однозначно должны быть, но общаться ему нужно корректнее.
А вообще, гостиничный бизнес ппц нервный.

Angelika097: л. Ну даже если и бухал и разбил голову, неужели нельзя принести аптечку, а потом уже разбираться с плиткой в ванной?

Так еще и записать все на диктофон..

N Lр: Наша администратор ничего не смогла сделать

Могла. Просто не хотела.

N Lр: Бардак говорит. Даже если б вы полицию вызвали они б не помогли. У них там все чьи-то браты-сваты.

Я про то и говорю.
Боятся они там люто только казаков.
Мы в Тамань в гости ездили.
И как раз попали на историю, что два горских пьяных парня в клубе задирались на русских , оскорбляли, мать и все такое.
Полиция не знаю где была.
А вот следующим вечером была сходка казачества и их нашли. Отхерачили плетками. Как следует отлупили прям. И заставили извиняться. Я видео потом смотрела.
Больше эти станичники охеревшие никого не боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы