Ситуация в гостевом доме на юге

Синдирелла: У меня у родителей гостевой дом на юге . Они всегда деньги возвращают. Мама говорит всегда проще отдать и сдать другим .
Какое сказочное свинство конечно

Потому что Ваши родители хорошие и адекватные люди. А здесь мне рассказывали о том, что бронируют все за полгода, всё, печальбеда, маловероятно, что сдадут кому-то.

Повторюсь, изначально мне они показались приятными людьми, не думала, что вот так могут беспонтово поступить,

Аноним 770: Кто кого заселит? Хозяин гостевого дома заселит других отдыхающих, пока вы на пляже будете? Вы ведь просили чеки, когда уезжали

Если заселит в оплаченные нами даты и не вернут нам деньги.

Рина Ч.: . Но что мешало найти другой дом?

Ночь. Голодные дети. Остсутствие мест.

Angelika097: Если заселит в оплаченные нами даты и не вернут нам деньги.

Поняла

Рина Ч.: Я понимаю, что устали. Но что мешало найти другой дом? Даже если бы предоплату не вернули(а они не вернули бы, судя по всему), то вы бы не так много потеряли бы. Ну почему ж вы, как бараны на веревочке, поддались хозяину?

+++ Очень вам желаю дойти до конца, не побояться идти в суд, но ведь сразу всё понятно было, что хозяин - бандит какой-то, ну что вот это за дичь:

Angelika097: Отказались заселять. У нас налички с собой столько не было, мы попросили взять пока половину суммы. Но он даже в этом случае отказался заселять, поехал с нами по банкомата)))

Я понимаю, были бы одни женщины, я сама бы растерялась и не знаю, как бы себя повела, но муж-то?
Что значит - поехал с вами по банкоматам, что за грабёж, тем более, вы точно не собирались жить весь срок. И что, там даже безналичного расчёта нет? Уже это в минус при выборе жилья.

Калина Малиновa®: Остсутствие мест.

Что, реально, аншлаг? Как в советское время, ни одного номера ни в одном отеле? Что-то не верю.

Chайkа:

Здесь описывается ухоженная территория. И у автора большая компания. Я ту сторону не знаю, но отели битком.

Калина Малиновa®: но отели битком

Ясно(

Калина Малиновa®: И у автора большая компания

да, тоже верно, труднее найти на толпу.

Angelika097: Ссылается на то, что все бухают и пьяные

Ну в этом вопросе хозяин прав. В прошлом году отдыхали с дочерью в Анапе, в соседний номер вьехала компания семей с детьми. Их дети до часу ночи носились по территории, а родители вместо того, чтобы пойти в кафе, во дворе громко смеялись и выпивали до 4 утра. И администратор ничего сделать не могла. Я им отзыв накатала. Я ложусь спать в 23.00 мне нужна хоть какая-то тишина. Получается они отдохнули, а я нет.

Рина Ч.: Люди, приехавшие неизвестно куда в темноте

Вас так смущает, что 800 км нам пришлось ехать до темноты? И почему мы приехали неизвестно куда? У нас все было забронировано за долгий срок. Вы или читаете невнимательно или специально передергиваете факты.

Калина Малиновa®: Ночь. Голодные дети. Остсутствие мест.

Лада, странно, что такие вопросы вообще возникают у людей. Нас шестеро человек, няня, трое детей и мы с мужем. Муж в одном помещении с няней спать не будет, также как и няня с ним. Все уставшие с дороги.

Angelika097:

Я попросила мужа через знакомого атамана казачества узнать, что это за дом и мужик. Может смогут.
Не обещаю.

Chайkа: +++ Очень вам желаю дойти до конца, не побояться идти в суд, но ведь сразу всё понятно было, что хозяин - бандит какой-то, ну что вот это за дичь:

Дойдем до суда обязательно, если не вернет деньги. Муж пишет претензию. Таких учить надо, чтобы людей больше не обманывали.

Chайkа: Я понимаю, были бы одни женщины, я сама бы растерялась и не знаю, как бы себя повела, но муж-то?

Если бы муж был один, без детей и меня, то это другое дело. Но мы ведь послушали их, что они потеряют деньги, если никого не заселят, было не однозначное чувство. И, в принципе, мы были готовы потерять деньги, если бы они реально никого не нашли. А они заселили (по телефону вообще сказали, что занято все до 20 числа, а у нас было забронировано до 18) и деньги никакие изначально не собирались отдавать. То есть, в принципе это была мошенническая схема. Я на такую хрень больше не поддамся, буду умнее.

Калина Малиновa®: Я попросила мужа через знакомого атамана казачества узнать, что это за дом и мужик. Может смогут.
Не обещаю.

Лада, спасибо большое 🥹😘

N Lр: Ну в этом вопросе хозяин прав. В прошлом году отдыхали с дочерью в Анапе, в соседний номер вьехала компания семей с детьми. Их дети до часу ночи носились по территории, а родители вместо того, чтобы пойти в кафе, во дворе громко смеялись и выпивали до 4 утра. И администратор ничего сделать не могла. Я им отзыв накатала. Я ложусь спать в 23.00 мне нужна хоть какая-то тишина. Получается они отдохнули, а я нет.

Когда мы жили, тут была тишина, хозяин за этим следит. Но очень странно, что почти на все отрицательные отзывы он пишет о том, что кто-то бухал. Ну даже если и бухал и разбил голову, неужели нельзя принести аптечку, а потом уже разбираться с плиткой в ванной?

Слушайте, хозяин конечно поступил как свинья, что не вернул деньги. Это однозначно. Но вот все отзывы и правила, я абсолютно с ним согласна ( вот честно. Все эти правила и пересчитывание не с ровного места к сожалению ( люди бьют, ломают , рушат и им насрать, но все хотят приехать в новое и красивое. У меня раньше вообще не было правил и штрафов. Но когда у меня украли 2 халата по 4500 а депозит 5 , украли Алису за 12, а депозит 5. Разбили бокалы Богемия, а потом также писали отзыв какого хрена я вычла 1500 р за 2 бокала( Дак блин они так стоят ) про бассейн я полностью согласна, сломают шею хозяева же и будут виноваты. Просто когда начинаешь этот бизнес всем рад и очень хочется чтобы люди оценили. Но когда эти люди напиваются начинается лютая дичь. Про постельное я даже писать не хочу, то заблюют, то обоссут, то говно вытрут белыми полотенцами. В вашей ситуации он не прав однозначно, в своих правилах и то что вилки пересчитывает абсолютно прав. Напишу что у меня было последний раз. Заселила гостя, вроде нормальный проговарила правила, он звонит через 6 часов и говорит что мне делать, на заднем плане дикий крик, вот прямо крик, орет баба. Я что говорю происходит, он говорит тут у телки передоз я не знаю что делать. В квартире в итоге был полный п...ц. даже писать не хочу что. Можете минусить, но без этих правил половина бы гостей не спали всю ночь и слушали Оры, и была тотальная грязь везде и все сломано и разрушено.

Angelika097:

Так бухали и шумели поди. Ещё у нас курили прям на балкончиках, это ужасно. Поэтому в следующий раз поедем, отзывы хорошенько прочитаю и желательно в гостевой дом без детей с их писками визгами.

Angelika097: Нас шестеро человек, няня, трое детей и мы с мужем. Муж в одном помещении с няней спать не будет, также как и няня с ним. Все уставшие с дороги.

Я всё понимаю, и очень-очень вам сочувствую, у меня просто в голове не укладывается, что такой бандитизм в отельном бизнесе возможен, как в 90-ые. Поехать по банкоматам, не заселять... Это я не вам в упрёк пишу, а этим недохозяевам.

Аноним 107:

Да я тоже из-за оплаты хозяина не оправдываю, но в том, что за порядком следит молодец. Наша администратор ничего не смогла сделать. Некоторые не понимают, почему нельзя курить на территории и в номере, почему нельзя распивать компаниями спиртные напитки во дворе, они ж отдыхать приехали. Я им замечание сделала быть потише, но в итоге их бу-бу-бу до утра во дворе.

Chайkа: не заселять...

Южный менталитет нам не понять. У них коррупция развита и кумовство. Муж в Анапе 4 мес проработал. Бардак говорит. Даже если б вы полицию вызвали они б не помогли. У них там все чьи-то браты-сваты. Надо отзывы читать и то не факт, что отдых удачно пройдёт.

N Lр: Да я тоже из-за оплаты хозяина не оправдываю, но в том, что за порядком следит молодец. Наша администратор ничего не смогла сделать. Некоторые не понимают, почему нельзя курить на территории и в номере, почему нельзя распивать компаниями спиртные напитки во дворе, они ж отдыхать приехали. Я им замечание сделала быть потише, но в итоге их бу-бу-бу до утра во дворе.

Нам наоборот, было хорошо, что тихо. Но в отзывах он отвечает так, как нельзя отвечать клиентам. Оскорбляет людей, переходит на личности. В плане порядка- молодец, но немного переигрывает судя по отзывам. Я не осуждаю людей, которые выпивают, понятно не до поросячего визга. Я с детьми не выпиваю, у меня такой себе отдых 😂

Chайkа: Я всё понимаю, и очень-очень вам сочувствую, у меня просто в голове не укладывается, что такой бандитизм в отельном бизнесе возможен, как в 90-ые. Поехать по банкоматам, не заселять... Это я не вам в упрёк пишу, а этим недохозяевам.

Я тоже удивилась тому, как он встал в позу. Но это именно хозяин. Хозяйка как-то помягче как будто бы была.

Angelika097: в отзывах он отвечает так, как нельзя отвечать клиентам. Оскорбляет людей, переходит на личности.

Нельзя конечно, но он колхоз. Поэтому думаю, если досудебное отправите, он выплатит вам деньги.

Для себя сделала вывод, никаких предоплаты кубаноидам.
Если бронировать гостевой дом, то максимум на 3 дня, за них и бронь, если уж очень вариант понравился. А дальше продлевать или в соседний дом, благо их на каждом шагу валом.
Тоже попала в том году так.
Забросила на 2 недели, перевела на карту физику 5 тыс, в итоге нашли другой вариант, но бронь нам не вернули. Бронила бы на 3 дня, бронь была бы рублей 800,не так жалко потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы