Ситуация в гостевом доме на юге

Аноним 530: Отзывы напишите везде, где можно. Другие люди должны быть предупреждены

Согласна, чем бы ни закончилось, людей других предостережете от крахоборов этих

Девочки, всем привет! Прошло уже больше 10 дней тишины, Сергей заблокировал нас ☺️ когда мы задали вопрос по поводу его дальнейших планов. Иск составили, подаём в суд. Всем спасибо за моральную поддержку. Не знаю, что движет этими людьми, так обращаться с клиентами. Но посмотрим, что выйдет из этого. Урок им и нам.

Девочки, всем привет!
Суд первый прошел. Сережа нанял адвоката и предложил нам возместить часть суммы. Я вообще не поняла, зачем надо было так делать и платить адвокату, если бы это можно было просто решить с нами.
Но, так как мы потратились на адвоката, то муж попросил сумму с учетом расходов. Они ушли думать. Следующий суд в декабре.

Angelika097:

Держите в курсе. Следим!

Watercolour: Держите в курсе. Следим!

Обязательно напишу после второго суда 🙏

Девочки, всем доброго вечера.
Сергей через адвоката сказал о своем решении вернуть деньги. В итоге он вернул нам излишне уплаченные деньги и деньги за адвоката за один процесс. При этом он оплатил еще своего адвоката.

Вопрос: зачем? Можно было мирным соглашением вернуть нам наши деньги без лишних затрат на суды и адвокатов.

Девочки, большое вам спасибо. Вы меня воодушевили на то, чтобы побороться за правду. Туда мы больше ни ногой.

Angelika097:

Поздравляю!

Angelika097: Вопрос: зачем?

Расчёт был на то, что ни в какой суд вы не пойдёте. Типа так.. Позлитесь, попугаете его в переписке и успокоитесь.

Аноним 645: Расчёт был на то, что ни в какой суд вы не пойдёте. Типа так.. Позлитесь, попугаете его в переписке и успокоитесь.

Ну скорее всего да, я тоже так подумала. Но ведь он понимал, что незаконно забрал чужие деньги. И я думаю, судя по тому, что никого туда не пустил, что он взял два раза за домики деньги.

Angelika097: Но ведь он понимал, что незаконно забрал чужие деньги.
Конечно понимал. Жадность фраера сгубила(с). И наглость.

Анонимка: Жесть.... просто жесть. Пусть лучше я на Урале отдохну, но не так, как на нашем юге🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ с недобросовестными хозяевами. (((( После таких постов и не хочется даже на наш юг. Они же вас обворовали. И глазом не моргнули. Менталитет там тот еще((

+++++
Также кинули с бронью.
Забронировала номер на островок. Позвонил хозяин, предложил скидку с брони. Ок, согласилась. В итоге поехали по путёвке.
Хозяин за бронь не вернул, хотя за 2 недели отказалась. Типа, таковы правила чтоб он подавился моими 5тыс.
Для себя сделала вывод, никаких бронёй платных. Максимум, за 3 дня, и потом продлевать.
Про их якобы полную загрузку и бронь за год чушь собачья. Сейчас этих гостевых домов как блох на собаке, у них не будет мест, у их соседа точно место найдется

Angelika097: Они стали говорить, что у них бронируют за полгода и бла-бла-бла. Что они останутся в убытке. Вошли в положение, но договорились как и прописано у них, что если сдадут, то вернут нам все излишне уплаченные деньги. Но, как оказалось, никто и не собирался.

Самое обидное, что они не собирались ничего возвращать изначально. Кубаноиды :(

Angelika097:

Поздравляю! Хорошие новости перед самым новым годом!

Мы сдаем на юге недвижимость забронировали на 12 дней приехали, погода не очень была сказали 8 дней проживут и уедут. Ну прекрасно у нас минус 30 тыс , никому другому не сдали. Деньги за дни, которые они собирались жить не брали. Они еще сказали подумают и просили не выставлять в аренду 4 дня.

Angelika097:

Поздравляю!
Так ему и надо)

Сама много путешествую один раз было,что раньше уехали на 2 дня по своим причинам, как то и в голову не пришло деньги просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы