Отменяете ли вы поездку в Сочи из - за вчерашних прилетов?

rada: все туда приехали

Да, на днях были в Архипке, много народа, фото центрального пляжа. А вот в Бетте и Кринице людей мало, тишина и покой.

Нет ника: не страшно в Кушве, было. Но там случилось торнадо...

не надо соленое с кислым путать.
В Кушве оказались местные жители и, возможно, их родственники, приехавшие в баню попариться. Ну иии погибших все таки нет. А сводки с фронта.. ежедневно про погибших
Ну а в Сочи с чемоданами и с детьми совсем не к родственникам и без особой необходимости (если не считать, что без моря жизнь не удалась) несутся, сломя голову.
Война идет, война! Это не сон и не фантазии .Что еще может быть страшнее, чтобы повлияло на человеческий мозг и наконец то инстинкт самосохранения сработал, а не только желание плоти окунуться в соленую воду?

Я в воскресенье прилетела с Сочи. Летала по работе на 6 дней. Так вот, там постоянно беспилотная, ракетная, авиационная опасность. Сменяют друг друга или одновременно. Сирены, громкоговоритель с указанием куда идти и что делать. Прилететь/улететь - отдельный квест. Многие самолеты разворачивают обратно уже у Сочи, рейсы задерживают до 36 часов, отменяют и привет. В аэропорту давка, ор… При мне эвакуировали аэропорт. Так что скажу одно, если нет острой необходимости, в Сочи не суйтесь даже. Мне повезло прилететь/улететь просто с задержками. Если речь об отдыхе, вы не отдохнете.

Kaбанчик: путевку в Сириус.

Детей вроде в Поляну перевезли, там вся учёба.

Аноним 814: Мой ребёнок выиграл путёвку в Орлёнок под Туапсе, дорогу туда-обратно за счёт спонсоров оплачивают. Тоже не пустила.

Побольше бы таких родителей.
Я как раз работаю у такого спонсора и должна отправить детей в этот Орленок... и ведь не отказываются многие, детей собирают... а у меня кошки на душе скребут, я не хочу этим заниматься. Но Москва командует, родители не против, а я в шоке.

Аноним 769: прилетела с Сочи. Летала по работе на 6 дней. Так вот, там постоянно

Где именно? Мы вернулись 13 июня из Сочи. Были там 2 недели. ПВО работает. Опасность объявляют. В Адлере сирены не выли ни разу. В Сириусе постоянно. Самая большая проблема-прилететь и вылететь домой вовремя. В остальном почти спокойно. Пляжи полные, людей море. Не очень комфортно, конечно. Но в данной обстановке это очевидно.

Аноним 769: Если речь об отдыхе, вы не отдохнете.

Не говорите за всех-то уж.

Аноним 966: Пво чаще работает в адлере

За неделю в Адлере всего 2 раза сработало. В других районах чаще, не буду говорить где, а то опять на меня ворчать начнут.

Морозко: Мы осенью 2025 г. отлично провели осенние каникулы в Сочи.

Я тоже могу сравнить отдых в октябре 2025 и отдых в июне 2026 гг. Разница есть, поверьте.

А как сейчас на Азовском море? Район Должанской косы интересует

Аноним 244: Район Должанской косы интересует

Посмотрите новости, к ним прилетело, лепестки на дороге разбрасывали с беспилотника. То, что запомнилась из новостей, тоже люблю это место.

Рина Ч.: Где именно

Красная поляна, Роза Хутор.

Рина Ч.:

Ну вот с 15 по 21 атаки участились.

вот, если интересно

Элениребята: Детей вроде в Поляну перевезли, там вся учёба.

Это актуальная информация? Ребенок в сентябре собирается. Очень надеюсь, что их в Розу хутор отправят .

Элениребята: Kaбанчик: путевку в Сириус.
Детей вроде в Поляну перевезли, там вся учёба.

У вас неверная информация.Вчера из Сириуса вернулся ребенок, через 4 дня после начала смены начались ежедневные атаки. Пару раз ночью в коридоре сидели, когда в бункере. Под конец смены 4-5 атак ежедневно, продолжительностью от 20 минут до 3 часов. Измотались все.
На красную поляну никто никого не отвозил. Это было видимо разово на смене весной.

Аноним 592: Это актуальная информация?

Аноним 906: вас неверная информация

Краем уха слышала, но мне это не было нужно.
Завтра могу уточнить непосредственно у сотрудников.

Аноним 769:

А что такое авиационная опасность? Это ракетная опасность?

Мы в апреле были. За неделю сообщения часто приходили, сирены ни разу не слышали.
Сейчас (у нас там родные, в поселке Кр. Поляна) в день ни по разу орет. Звоню по телефону, слышу сирену. Пока разговаривали, отключили. Поговорили, заканчиваем разговор, слышу, опять орет. У нас ещё дом прямо перед громкоговорителем этим (откуда орет). Не, я бы сейчас не поехала.
Но! Родных и нытьем, и катаньем уговариваем к нам ехать, отказываются. Но там возраст, конечно…

Элениребята: Краем уха слышала, но мне это не было нужно.
Завтра могу уточнить непосредственно у сотрудников.

Уточните про будущие смены и планы.
А по июньской можете не уточнять, это не закрытая информация - она точно была в Сириусе, весной один раз на Розу отправляли, верно выше написали.

Элениребята:

Спасибо. Будем очень благодарны.

Мы были месяц назад и после того как видели ракеты взлёт рядом совсем с нами и взрыв в море.
Я все еще не могу прийти в себя, везде слышу хлопки озираюсь, в небе что то летит смотрю что это.
Ну такие себе последствия.

Здравствуйте, подскажите, пжл, во всех районах Сочи примерно одинаково неспокойно или есть поспокойнее районы типа Дагомыса, Лоо и тд?

Аноним 906: У вас неверная информация.Вчера из Сириуса вернулся ребенок

Спасибо большое за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы