Что посетить в Москве с ребенком и не разориться

У нас ещё засада в том, что эти два дня будут воскресенье и понедельник. Выходной везде толпа народу, понедельник, обычно, выходной в музеях или нет?

МирУля:

Да час ожидание в ом примерно.
Так же было.
С маленьким ребёнком это не реальо
Нужно сразу стоять в две- три очереди. Тогда дело быстрее пойдет.
Лучше вип билеты.
Но тогда не по запросу темы.

Steffani🌷: Цирк уже надо смотреть, билеты не дешевые от 3000, а так цирк 5000-7000

Аноним 667:

Ответ: В парке Сокольники стоит шапито братьев Запашных. Программа их, тигры их, работают они, программа переехала с Вернадки. Стоит 700 руб)) Только без слонов, конечно.

Oga-Oga: воскресенье и понедельник

в воскресенье в Третьяковку, в понедельник в Исторический музей. Имхо. (Это я себе прикидывала, что работает в понедельник, и точно помню, что исторический музей работает.)
Московский ребенок в Третьяковку ходила и в Новую ходила, и при всем относительном равнодушии к искусству впечатлилась.
Ну либо если не под крышу, то по ВДНХ погулять :) она-то уж всегда открыта.

Татьяна Вакалюк: ВДНХ погулять :) она-то уж всегда открыта.

Выставки так же не работают по пнд((((
Музеи Кремля работают, уже посмотрела.
А кто был в Музее русского импрессионизма на Ленинградском прсп.? Что скажете?
Он по понедельникам работает, дети до 18 лет бесплатно. И, самое приятное, рядом с нашим отелем

Oga-Oga:

В понедельник ходили в Оружейную палату с экскурсией,очень детям этого возраста понравилось,особенно работы Фаберже.Потом можно на речном трамвайчике прокатиться,если с погодой повезет. В ВДНХ ходили в павильон атом. Без особого восторга,но тоже норм

По понедельникам еще Аптекарский огород работает, кому интересно

Аноним 848: Оружейную палату

Я так понимаю, тут билеты только онлайн

Oga-Oga:

Покупали онлайн,затем в кассах получали бумажный вариант.Вход через Боровицкие ворота

Татьяна Вакалюк:

На аптекарский огород не рекомендую тратить время. Запущенный, какой-то неухоженный.В теплицах жара страшная. Не то место,куда надо специально приезжать.Мы жили рядом,зашли все посмотрели и разочаровались

Аноним 848: На аптекарский огород не рекомендую тратить время. Запущенный, какой-то неухоженный.В теплицах жара страшная. Не то место,куда надо специально приезжать.

ну знаете, кому как. И кому зачем. Я вот очень хочу :)

Oga-Oga:

Вечером ходили в театр оперетты на Граф Монте Кристо. Подросток 14 лет смотрел все 2 действия,не уснул,остался доволен. Пели мб не так сильно,но декорации и танцоры очень понравились.

Татьяна Вакалюк:

Когда приезжаешь на 2 дня с подростком,то точно не надо в огород.Когда сотый раз в Москве или там живёшь,то можно сходить

Аноним 848: Когда приезжаешь на 2 дня с подростком,то точно не надо в огород

почему? Такого у нас в городе точно нет :) ну кто-то вот в театр ходит, например, даже если на 2-3 дня приезжает :)
Если что, во второй ботансад МГУ мы ходили.

Аноним 848: ходили в театр оперетты на Граф Монте Кристо. Подросток 14 лет смотрел все 2

Спасибо, но театр вряд ли успеваем. Я бы, конечно, сходила, но не в оперетты))))

И ещё вопрос, впервые будем использовать пушкинскую карту. Я так понимаю, что все равно этот условно бесплатный билет надо будет получать в кассах?

Аноним 848: аптекарский огород не рекомендую тратить время. Запущенный, какой-то неухоженный.В теплицах жара страшная

Когда была, другое впечталение сложилось, не было жары, было много разных растений, много что цвело. Заезжали по пути. Подростку было без разницы, больше Останкинская башня понравилась.

Татьяна Вакалюк: МГУ

Интересно, а летом в центральном здании экскурсии проводят ? Я бы сходила, хоть посмотреть за деньги, как старшенький живет, раз в гости нельзя

Oga-Oga: Я так понимаю, что все равно этот условно бесплатный билет надо будет получать в кассах?

Да, в Третьяковке кассир помог разобраться

Oga-Oga: Интересно, а летом в центральном здании экскурсии проводят ?

а их вообще проводят? вроде были экскурсии в музей на геофаке.

Татьяна Вакалюк: их вообще проводят

Вроде же была обзорная какая-то, и чуть ли не с сайта ходили. Но может я и ошибаюсь

Oga-Oga: будем использовать пушкинскую кар

Вам понравится. Моя в екб не могла ее освоить. Тратили в поездках на каникулах... В мск с учётом много бесплатного для студентов мск вытрясает эту карту до копейки. Жалеет что мало дают и через пару лет не будут давать совсем.

мазай: Вам понравится

Думаю, да как бы в Москве всю не потратить, а то у нас и дальше очень интересная программа

Oga-Oga:

Ответ: полёт над Москвой, просто погулять по Зарядье, прогулка по реке Москве, на ВДНХ- канатка, Останкинские пруды на катамаране, зоопарк и взрослым интересно
Здесь много всего насоветовали и 14ке тоже зайдёт, моей норм, зато Третьяковка не особо, быстро быстро, хотя в художку ходила, в новую Третьяковка даже не пошла со мной.

Oga-Oga: А кто был в Музее русского импрессионизма на Ленинградском прсп.? Что скажете?

Ответ: место довольно приятное)) не всегда бывают свободные слоты день в день, билеты на экскурсии тоже заранее надо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы