Сняли квартиру в другом городе, отключили электричество

Для меня тоже странно, что оплата после заселения. Много раз снимали через авито, всегда оплата при заселении была.

Через авито, через суточно ру, твилл, снимали на этих сайтах часто и в разных городах. НИ РАЗУ оплаты при выселении не было.
Вносили аванс, затем, оказавшись перед дверью квартиры оплачивали всю сумму и получали либо код от замка, либо хозяева дистанционно открывали замок (а внутри был ключ от квартиры), либо сами приезжали и отдавали нам ключи.
Когда выезжали, приходили хозяева и перечисляли залог.

Аноним 348: Я один раз видела в глемпинге в правилах проживания требование мыть за собой посуду, иначе штраф. Ну здрасьте

Хорошо, что анонимно написали, не хотелось бы в своих знакомых разочароваться

Аноним 643: Сняла через авито

Им и напишите

Скидку просите... 50% желательно)

Аноним 348: Я один раз видела в глемпинге в правилах проживания требование мыть за собой посуду, иначе штраф. Ну здрасьте. А бельё постельное не постирать? Может, полы перед выездом помыть? Что за бред...

Мы в Норвегии жили типа базы отдыха что-то. Там, да, нужно было за собой пол помыть))

Аноним 643: Мы не можем зарядить телефоны.

А как тему создали и пишите с ней?

Аноним 643: Вот в какой части вашего головного мозга рождаются такие мысли?

А в вашей, если вы считаете, что можете не платить?

Аноним 643: Что вас так насмешило? Почему разводка то?

Аноним 643: Расчёта не было. Забронировала квартиру через авито. Бронь стоила 390 руб. Из списали с карты. Остальной расчёт наличными или переводом хозяйке. Завтра расчёт при выезде!

Так не бывает:)
В Кисловодске снимали квартиру не было холодной и горячей воды 3 суток. Авария во всем городе Хозяин возил техническую воду в канистрах, питьевую воду покупали, мы ее всегда покупаем. Заплатили полную сумму, кнч. Если электричество отключили не за неуплаты, а из-за аварии, то какие претензии к хозяину квартиры? Просто повод не доплатить, имхо. Вините свою карму или проще у жизни относитесь

Вины хозяйки здесь нет. Такое и дома может случиться. И чай не попить, и телефоны не зарядить) Я бы заплатила полную стоимость. А на месте хозяйки сама сделала бы небольшую скидку.

Аноним 348: проживания требование мыть за собой посуду, иначе штраф

В Италии снимали апартаменты, там целый городок апартаментов на берегу моря был. И там было требование оставить апартаменты в таком же чистом виде, как при въезде, или оплатить за дополнительный клининг. Мне кажется, что я чище даже оставила... А посуду помыть логично, если есть возможность.

Аноним 851: И там было требование оставить апартаменты в таком же чистом виде, как при въезде, или оплатить за дополнительный клининг

Тоже самое было при аренде квартиры в Турции. Не хочешь сам убирать квартиру - оплачивай клининг.

Аноним 373: Если электричество отключили не за неуплаты, а из-за аварии, то какие претензии к хозяину квартиры? Просто повод не доплатить, имхо. Вините свою карму или проще у жизни относитесь

К гостиницам Вы так же лояльны? Ну, нет воды, нет электричества, завтрака без электричества не случилось - это же не по их вине, платим за все и виним себя? Бракованный товар в магазин тоже не понесете - карма не та, не магазиньи проблемы это все оформлять и деньги отдавать?
Это риски отельера - да, виноват не он, но услуга оказана с большим недочетом. И нормальный отельер скорее всего предложит скидку (у нас было такое, что в арендованном доме не зажигался электрокамин - хозяин извинился, попытался починить сам, но не преуспел и сделал скидку, сам… а тут прекрасно - ни воды, ни электричества, ни попыток это компенсировать - но деньги на бочку)

Аноним 643: . Расчёта еще не было

Да-да

Надо было сутки оплатить и съехать на другую квартиру.

Если не оставить кватиру как было при заезде чистой,то что будет?

Аноним 918: Если не оставить кватиру как было при заезде чистой,то что будет?

Читайте договор. Многие берут залог, возвращают после уборки и осмотра имущества. Если есть пункт о чистоте, то могут и не вернуть, потому что вызывали отдельно клининг

Аноним 851:

А залог сколько примерно?

Что тогда кто посуткой занимается пишет,что уборки у них бесконечные после выезда жильцов?
Цена тем более выше долгосрока.
Как в гостинице должно быть.
Уборка на хозяине и стирка постельного

Аноним 918: Что тогда кто посуткой занимается пишет,что уборки у них бесконечные после выезда жильцов?

Потому что у нас не Европа. Хрен кто уберет за собой. Все ж потребленцы, которые считают, что им должны.

tiun1982:

Дак посутка стоит в 3 раза дороже долгосрока
Ещё полы мыть при выезде?
В гостиницах мы же не моем

Анонимней анонима: Вообще ничто не предвещало, дому 4 года, квартира уютная и чистая. Но вот хозяйка оказалась нечистоплотной, решила, что замена стряков и ремонт фасада, со всеми вытекающими проблемами,

Дому 4 года, а уже стояки и фасады меняют

Аноним 918: В гостиницах мы же не моем

При чем тут гостинница? Есть правила, не устраивают вас, значит вы не заселяетесь и ищите иной вариант

tiun1982:

Первый раз слышу что в посутке убирают после себя
Есть знакомые кто занимается.
Постоянные уборки перед новым гостем у них.

Аноним 918: Первый раз слышу что в посутке убирают после себя

Так а я о чем? В нашей стране нет. В цивилизованных да

Ух,ты!!!: Дому 4 года, а уже стояки и фасады меняют

tiun1982:

Нуу
Выяснили.
Тема то не про заграницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы