Сняли квартиру в другом городе, отключили электричество

Анонимней анонима:

надеюсь вы отзывы везде про них оставили?

Аноним 918: Первый раз слышу что в посутке убирают после себя

ну посуду и мусор мы моем- убираем обязательно. А полы мыть - пыль протирать как то нет , до сих пор считала что это хозяин должен

Аноним 643: Забронировала через авито, потом выяснилось что хозяйка знакомая моей сестры, поэтому расчет после уже, а не до.

Ну чё то вы сочиняете, на Авито просто технически такой возможности нет. Там система автоматом деньги списывает.

А что началось-то???
Мы в прошллм году снимали через авито квартиры в Н.Новгороде и Самаре. Предоплата была и депозит, потом при заселении остальное.

Аноним 373: К гостинице была бы лояльна если предложили хотя бы какой то завтрак типа бутербродов, сока-воды, сухой паек какой-то, который не надо готовить. У автора типа была квартира, без завтрака:)

Аноним 373: Автор ведь где-то поужинала? Попила там чай, зарядила там телефон, наверняка. Вопрос в примерно 5 т. р.

Вопрос и в этих 5.000, и в тех N, которые автор потратила на «где-то поужинать и где-то зарядиться».. почему это должны быть ее-то потери, если она оплатила нормальную квартиру с возможностью и ужинать, и заряжать гаджеты, и мыться там? Отель нормальный, не шарашка, тоже Вам возместит неудобства и скидкой и фруктами-вином, это нормально

Аноним 373: Про бракованный товар не поняла. Это немного из другой оперы. Поменяла бы или деньги вернула.

Это из той же оперы. Магазин платья кривой строчкой не шьет и телевизоры невключающиеся не выпускает, но примет у Вас брак и за свой счет будет его возвращать производителю или поставщику. Это его издержки, которые он закладывает в цены в том числе. Посуточный отельер точно так же отвечает за полноценность услуги и точно так же страхует себя процентами в цене. А тут вдруг повышенные проценты оставьте, а претензий за поужинать где-то, помыться где-то и зарядить где-то - не предъявляйте, к карме вопросы

Аноним 473: Условия такие что за собой все помыть, прибрать, мусор вынести ( за каждое действие если не сделали -500р из депозита).
А самое смешное там по факту перед заселением то не особо и мыли

я квартиры снимала всего несколько раз и вроде подобных условий не было, кружки за собой мыла, но я и не готовила, бардака не оставляла, в следующий раз буду внимательнее условия смотреть, не хотелось бы поверхностной уборки от предыдущих жильцов, а нормальный клининг, чтобы сантехника вымыта была, полы и белье чистое застелено (глаженое обязательно).

Аноним 610: Предоплата была и депозит, потом при заселении остальное.

Ну так о том и речь! А у автора оплата после проживания.

Кстати тоже при поиске квартиры встречала условия, где есть доплата за клининг. Прямо отдельной строкой как говорится. Но было не много таких вариантов.

Аноним 672: Недавно отдыхали в глэмпинге на Пильной.
Оказалось, что посуду надо загрузить в посудомойку

А как иначе то? Всегда при выезде загружаем посудомойку и складываем мусор в пакеты. Что свиньями то быть?
Убирают после нас обычные девчонки или женщины в возрасте, зп у них невысокая, чего на них отыгрываться?

Тура Урман: Убирают после нас обычные девчонки или женщины в возрасте, зп у них невысокая, чего на них отыгрываться?

В смысле отыгрываться?
Так то дом нормальных денег стоит.

Шумелка Мышь: Вопрос и в этих 5.000, и в тех N, которые автор потратила на «где-то поужинать и где-то зарядиться».. почему это должны быть ее-то потери, если она оплатила нормальную квартиру с возможностью и ужинать, и заряжать гаджеты, и мыться там?

В чем потери то? Ужином автора в квартире кормить не обещали:) она все равно бы деньги на еду потратила в кафе или в магазине. То что в кафе ее спасло от мытья посуды. денег за зарядку телефона в кафе не берут.

Шумелка Мышь: Отель нормальный, не шарашка, тоже Вам возместит неудобства и скидкой и фруктами-вином, это нормально

Если подходить по этому поводу. Я не пойду с претензиями если из-за аварии свет отключили

Шумелка Мышь: Это из той же оперы.

Нет. Я вроде по русски все написала. Перечитайте. Это разные оперы. Форс-мажор и производственный брак

Сколько раз снимали посуточно и не посуточно даже в мыслях не было посуду грязной оставить и не помыть, да и вообще всегда порядок оставляли, когда неделю полторы жили так я и пол мыла в квартире где жили, мусор тоже как то естественно за собой выкинуть

Аноним 373: Нет. Я вроде по русски все написала. Перечитайте. Это разные оперы. Форс-мажор и производственный брак

И я по-русски. Перечитайте. Магазин фактически понес убытки не по своей вине. Покупатель получил обратно свои деньги. Но эти убытки уже были оплачены ценой. Отельер точно так же ценой покрыл возможные убытки не по своей вине (откуда тогда такая наценка на посуточное проживание против долгосрочного, когда сам жилец обрабатывает свои проблемы с отключенной водой), но ничего возвращать не должен и даже обращаться к нему с предложением по Вашей версии фуфуфу

Аноним 373: В чем потери то? Ужином автора в квартире кормить не обещали:) она все равно бы деньги на еду потратила в кафе или в магазине

И правда, в чем же потери, если у человека уже был куплен ужин под готовку, но потом был куплен второй с ресторанной наценкой

Резюмируя. К Вам никаких вопросов. Вы, разумеется, вольны и впредь любезно оплачивать любой подход бизнеса к Вашему комфорту. Автор, судя по сказанному, компенсацию получила - и это отлично. Аминь.

Шумелка Мышь:

Да бегайте, скандальте , требуйте кто ж вам не дает
Автор уже тоже порулилась со знакомой сестры и цена вопроса была явно меньше 5 т.р. если это маленький город.
За все ведь уплОчено, в цену включены все риски аварий, вероятные убытки и пр.
Даже можете мне ещё раз свое фе высказать мне пофиг:)

Шумелка Мышь:

Боже:) вы там ещё дописали что ли
Я пас:)

Тура Урман: складываем мусор в пакеты. Что свиньями то быть?

я думала, всегда мусор в ведро с пакетом выкидывают, а не только при выезде или речь про то, чтобы еще пакет на помойку унести?

Olla: речь про то, чтобы еще пакет на помойку унести?

Да, нас попросили с собой забрать.
За 15 тыс в сутки.
Мы как бы не свиньи, посуда в одном месте, мусор в мешках. Ан нет.

Olla: чтобы еще пакет на помойку унести?

Аналогично
Нужно было унести на мусорку, только вот где она находится в незнакомом р-не не указали... В итоге мы в багажник положили, до выезда из города везли 🤣🤣🤣

Тура Урман: Всегда при выезде загружаем посудомойку и складываем мусор в пакеты

Почему только этим ограничиваетесь? Сантехнику, надеюсь, вы моете? Полы, поверхности вытираете? Иначе вы отыгрывыетесь на горничных.

Olla: не хотелось бы поверхностной уборки от предыдущих жильцов, а нормальный клининг, чтобы сантехника вымыта была, полы и белье чистое застелено (глаженое обязательно).

Вот поэтому я последние годы и живу только в отелях. И в них-то иногда посредственно убирают. А квартиры и того хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы