В каком направлении рассматривать отдых.. Выбор сделан - Самара.

Material girl: На Азовское море, нафиг эти озера и лотерею с погодой

Сколько не пыталась отдохнуть на Урале, в итоге уезжала на юга, там дешевле получается. Но здесь всего одна неделя. Хотя и три человека, билеты дорогие, ехать долго.

На Банном не только санаторий Юбилейный.
Там же Березовая роща и Якты-куль. Напротив юбилейного пляж Родина. И есть дикий (бесплатный), так называемый, коровий пляж.
Жилье можно снять у частников. Неплохой выбор на сайте несидится.ру.

Вода в Банном чистая, раков ловят, но холодная за счет подводных ключей. В июле должно быть нормально в жаркое лето.
Из развлечений, помимо того что предлагают в санаториях, рядом горнолыжка, летом можно покататься на подъемнике, там же неплохой веревочный городок, картинг.
Недалеко динопарк, там тоже озеро есть с оборудованным пляжем , потеплее банного, но вода не такая чистая.
Места вокруг красивые, горы, лес, в урожайный год лесных ягод много

Пуля: Готовы туда ходить платно, а как там с пляжем, не очень поняла.

искала сейчас фото, хотела показать, но, похоже, папку с той поездки грохнула когда-то переносила, видимо, плохо с ноута в архив.
Только вот, что нашла у себя в Фэйсбуке

Свой вариант - Египет

Банное почти всегда холодное. Надо чтоб прям жарень стояла месяц, не меньше

Аноним 0: Египет

без загранов и чтобы в 70 т.р. уложиться?

Kaбанчик: это место для лечения! Автор ищн варианты отдыха!

Я не настаиваю, лишь предложила. По мне, это тот же отдых

Несколько раз в Самару ездили, мне там очень нравится. В центре шикарный песочный пляж, хоть на машине, хоть на ОТ без проблем. Красивая длинная набережная. Главное, чтоб с погодой повезло. В середине июля точно градусов 20-21 будет. Мне норм. Детям тем более. И развлечения на любой вкус. Днём на пляж, вечером ходили в разные парки или ТРЦ. Квартиру снять нет проблем.

ELiz: В центре шикарный песочный пляж

Много там народа? Не друг на друге лежат?))
На машине долго ехать до Самары? Сутки?

Lelkako: на реку ай

Там мошки нет? Вечером не сьедают?

На тургояк б поехала. Или самара при таких вводных

Аноним 234: Много там народа

Вот сколько раз была, каждый раз удивлялась, что народу немного. Во всяком случае в Сочи в разы больше. На пляже есть детские площадки, волейбольные, скамейки и качели.
Ехать - рано утром выехали, поздно вечером в Самаре.

ELiz,
Круто! Спасибо!
Можно еще тогда спрошу - пляж этот в районе центра города? Если искать гостиницы, чтобы рядом были.

Стоим точно перед таким же выбором отпуска. На море не поедем. Не получается. Мы склоняемся к Самаре. Были там много раз. Пляж хороший. Набережная. Выезжали в 5 утра. В 19.00 по их времени были там. И на базе были. И квартиру снимали. В этом году наверное туда да поедем опять. Были ещё рядом в Тольятти чуть подальше. Тоже на базе отдыха. Хороший пляж. Дети купаются с мужем в волге. Мне холодновато. Да я и не люблю особо. Поедем если что в начале июля тоже. Пока ищу варианты жилья.

На такие деньги можно прекрасно слетать в Абхазию...ребенок накупается и закалится на целый год вперед

Если не сильно далеко и точно чтоб жара и теплое купание, то соль Илецк неплохой вариант. Или Оренбург + соль. Там река Урал. А развлечения везде найдутся

Material girl: На Азовское море, нафиг эти озера и лотерею с погодой

Пуля: Но не далее 1000 км(1200 мах.)

Пуля: Я именно о нем тему создавала в том году, но поехали в Челябинск

Можно ссылку на ту тему?

Аноним 578: соль Илецк неплохой вариант

Вы серьезно? Грязные лужи с толпой народа и антисанитария, это не плохой вариант?

Пуля,
Автор, я все детство в Самаре провела. И в Волге купались с июня (если половодье кончилось) по середину августа. Скомбинируйте так, чтоб 2-3 дня в городе- снять квартиру посуточно в центре, удобно до пляжа будет на ул. Полевая, пр. Ленина, например. Съездить на теплоходике в Ширяево одним днём. А потом дней на 5 я бы махнула на правый берег Волги. Посмотрите базу отдыха Жигулевские просторы, она заводская, я как раз там все детство провела, но это если вы готовы к летним домишкам) или база отдыха Чайка на острове Зелененький.
Если с погодой повезёт, вам понравится

Я бы съездила в Соль-Илецк, очень-очень понравилось хоть и не Россия на Исык-Куле(Киргизия), отдых на Волге(рассмотрите Самару).

Спасибо всем, кто пишет в моей теме, читаю внимательно, "взвешиваю").

Езжайте на Банное, но не со стороны Казахстана, а с нашей-в Башкирию. Очень много баз отдыха там. По пути обязательно посетите заповедник Зюраткуль.

Аноним 234, На машине сколько ехать, сутки?
Читала, что на машине ехать около 8 часов. Очень даже не далеко получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы