В каком направлении рассматривать отдых.. Выбор сделан - Самара.

Пуля: Чай или кофе можно в отеле самим на кухне налить

То есть в номере нет ни чайника, ничего?

Аноним 234,
В номере нет. Возле стойки администратора - кулер с хол.и гор.водой, и кухня у них отдельно...там тоже кулер есть, чайник, чай , кофе ,сахар и вкусняшки( хлопья,конфеты..), на столе стоят.

Мы в Самаре. Отель очень нравится. Расположение его просто бомбическое. Автору отдельное спасибо еще раз за рекомендацию!
Погода прекрасная +35. Скоро идем купаться) Пока нам всё очень и очень нравится! Город зашел нам)

Пляж отличный! Чисто.

Аноним 234,
Искренне рада за Вас. Отдыхайте, наслаждайтесь). Мы уже скучаем по такому отдыху)). Сейчас едем на машине в этом же составе из Курганской области и уже есть предложения ехать в Самару , ну это уже шутя, конечно))). Пиво обязательно попробуйте, я сегодня вечером последнее Жигулевское с тех краев допью, по поводу

Пуля: Пиво обязательно попробуйте

Вчера уже успели) И раков поели. Сейчас моя мечта попасть в заведение На дне, остался вопрос, куда детей девать
Кстати, мы тут одни в масках ходим. И в транспорте, и в магазин. Все вообще без масок. Только при входе в заведения просят надеть и всё.

Ольха Уральская,
Пуля,
Всем доброй ночи! Подниму тему - нужно написать на отпуск в понедельник, наконец планирую Самару, ваши темы обе в закладках прочитаны перечитаны)) понимаю что с погодой не угадать, но отпуск летом могу взять только 1 раз, и вот встаёт вопрос -
Когда?? начало июля или начало августа ?? Все сайты погодные уже перешерстила, в идеале бы середину июля, но у меня только так по датам выходит что к 15 числу нужно вернуться. Где-то вообще пишут что Самара не про пляжный отдых и купаться там в принципе холодно, в июле очень жароо и не погулять нормально, а в августе вода цветёт. Ощущение что ехать отговаривают но мы упертые, хочется добраться уже до Самары)

Аноним 748: начало июля или начало августа??

Тяните на спичках))). Тут по-моему не угадать). Я на самом деле не знаю как там вода в августе. Хотя, здесь в середине августа отписываются, находясь там и пишут, что вода чистая. Ну может кто до понедельника ещё Вам ответит и сможет помочь определиться. Мое сообщение больше в качестве Апа на сегодня)).

Мы были в 2022 году с 6 августа. Купались на городском пляже, вода чистая была, без водорослей. Нам очень понравился город. Много гуляли, брали индивидуальную экскурсию по городу. От Волги все в восторге были. Но в выходные на пляже народу много, в рабочие дни лучше купаться. Дети сказали, что пляж намного лучше, чем в Крыму.

Пуля,
Спасибо! Могу край выехать 26 июля... Вроде отпустят. Наверное наш вариант будет)
lcat,
Спасибо большое, вода по ощущениям нормальная была?

Аноним 748,
Вода прекрасная

Аноним 748,
Вода прекрасная

Мы в середине августа прошлого ездили , прекрасное время просто. Всю неделю, что были в Самаре, было +31-32, вода чистая, не цвела совсем. Конечно не парное молоко, как в море, но купаться вполне комфортно было. Пляжи с песочком очень хорошие. В июле наверное там очень жарко.

Мы были в июле 2022, вода была холодная, местные сказали, что это из за позднего схода снега. Но мы все равно купались.

lcat,
Пуля,
Девочки подскажите по жилью, посмотрела варианты отелей которые здесь упоминали, очень дорого мне, видимо из-за того что накануне поездок бронировали лучше не было уже в наличии. Проще говоря сейчас вижу идеальную квартиру с отзывами на берегу в центре за 2тыс в сутки, может её забронировать, раз все равно даты отпуска известны? Но никогда не бронировали на авито там вся сумма сразу с карты уходит? Написано что отмена Бесплатная за 5 дней до заезда.

Аноним 748,
Мы снимали двухкомнатную квартиру, пешком минут 15 до пляжа. Сервис Островок. 12000 за 6 ночей было. Оплата по факту, без предоплаты

Здравствуйте! А никто не отдыхал в Ульяновске? Посмотрела, вроде город красивый ( историческая часть). Природа, Волга, Свияга, подальше Куйбышевское водохранилище. Хотелось бы информацию из первых рук.

Аноним 60: Мы склоняемся к Самаре. Были там много раз.

А клещей там нет?

Ольха Уральская: о каких 8 часах из Екб люди говорят, мне неведомо.

Это же не реально просто.

*Все анонимы👀*: 13часов ехали с самары , с постоянными ремонтами дорог, пробками и светофорами

Да, примерно так и выходит, ездили на море через Самару несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы