В каком направлении рассматривать отдых.. Выбор сделан - Самара.

Ребёнок хочет море, ну вот и езжайте на море!
По мне лучше 2 суток в плацкарте до моря Азовского (через Москву) и там 5 дней, чем непонятно на какую погоду нарваться.
70 тыс если самим готовить, то можно и уложиться
А по рекам и озерам собирать маскитов...ну так себе удовольствие

Лучше ехать на море, т.к. с нашей погодой можно пролететь. В прошлом году хотели снять на пять дней какую нибудь базу отдыха выходило от 30т. Нас 2 взрослых и 3 детей (8,10,13)в итоге уехали на Азовское за жилье теже деньги отдали за 8 ночей ,в итоге уложились в 100. Да и погода на урале испортилась и в итоге здесь все 2 недели отпуска лили дожди, а мы и Анапу посмотрели и до Крыма скатались, ни капельки не пожалели

Пуля: Читала, что на машине ехать около 8 часов

Мы в том году в Казань ездили, тоже прочитали, что 8 часов ехать, но у нас 12 вышло. Хотя ехали с нормальной скоростью и нигде не плутали, останавливались один раз минут на 30 покушать.

Аноним 234: в Казань ездили, тоже прочитали, что 8 часов ехать,

как может быть до Казани 8 ч? больше 900 км ведь,
до Самары чуть дальше, я б минимум 12ч закладывала

Lelkako,
При отсутствии средств на море, как и Крым, почему нет? Там жара южная, река Урал большая, в соль можно на пару дней, соленые озера там сейчас под московскими хозяевами, лежаки, душ, туалет, парк развлечений, питание. А грязь везде найти можно, если искать. Обычное место, как и на море, если не сравнивать с отелями 5 звёзд. Мы были в позапрошлом году, жили в 5 минутах от входа на озера, семейный дом Натали. Семейное кафе ооочень недорого и кондиционеры. Рядом рынок, магазины, куча кафе и столовых. Недельку отлично отдохнули, загорели, накупались. На машине вообще красота, можно за арбузами скататься на бахчи, жёлтые там неимоверно вкусные. По Оренбургу побродить. Суть то в бюджетном отдыхе и чтоб жарко и купаться.

Аноним 578,
Я про соль илецк писала. Подружка туда ездила с ребенком, больше 4 дней там делать нечего

Lelkako,
Так и я про него. если на машине, то очень удобно. Дня 4 в соли, потом Оренбург, найти базу каку нибудь на Урале ( реке)

Аноним 234: пляж этот в районе центра города

Прямо в центре да. Спуск на пляж по ул. Полевая, Красноармейская, Осипенко. Набережная и пляж вдоль всего центра

ENastyA: как может быть до Казани 8 ч? больше 900 км ведь,

Ну вот народ так писал(

ELiz: Прямо в центре да. Спуск на пляж по ул. Полевая, Красноармейская, Осипенко. Набережная и пляж вдоль всего центра

Спасибо!

Аноним 60: И на базе были. И квартиру снимали. В этом году наверное туда да поедем опять. Были ещё рядом в Тольятти чуть подальше. Тоже на базе отдыха

А посоветуйте базы в Самаре и Тольятти, какие понравились вам? Или может контакт квартиры есть)) Буду благодарна. Можно в личку.

анонии: Съездить на теплоходике в Ширяево одним днём

А что там?

Волгоград не рассматриваете? Волга и много есть что посмотреть один
Мамаев Курган чего стоит.

новопузик: А что там?

Во первых сама дорога красивая, увидите Жигулевские ворота, в самом селе можно подняться на гору, посмотреть панорамный вид, ещё там есть пещеры, тоже можно туда сходить.

Вы ещё про турбазы спрашивали, правда не у меня))) но напишу, где я была:
Жигулевские просторы,
Чайка,
Россия,
Лазурная,
Искра.
Ещё можно посмотреть остров Проран.
Мне Чайка нравится, она хоть и не новая, зато она на острове, пляж отличный безлюдный.

анонии,
Спасибо большое за информацию

анонии,
а не подскажете про автостоянку. Вот смотрю, некоторые базы на островах и добираться надо на пароме. а машину где оставлять в таком случае? Есть какие-то охраняемые стоянки?

Лёва-Лёвочка: анонии,
а не подскажете про автостоянку. Вот смотрю, некоторые базы на островах и добираться надо на пароме. а машину где оставлять в таком случае? Есть какие-то охраняемые стоянки?

Да, прям около переправы бывают стоянки, либо чуть выше подняться. Я бы прям около переправы на той же поляне Фрунзе не оставляла, а вот выше там были получше стоянки

Но все базы, которые я написала, это привет из ссср, но сами места красивые, это для тех, кто готов пожертвовать удобствами

Здравствуйте всем, кто зайдет в мою тему. Подниму ее с новым вопросом. Может был уже кто этим летом в Самаре? Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами съёмных квартир , желательно ( но не обязательно) недалеко от набережной?

С удивлением читаю, как многим понравилось на Банном
Была там с оказией лет 5 назад. Ну ужас же ужасный, такой депрессивный мрак(((
Худшие остатки совецкого ненавязчивого отдыха
Ни за что бы больше ни ногой(

Честно говоря, не так давно я распрощалась с идеей ехать в Самару, но буквально вчера подумала, что очередное лето будет без отдыха,( съездили только на три дня опять на Челябинские озера, на новую для нас базу). В общем уже к этим выходным хочется собраться и дней хоть на 4-5 уехать в Самару. Даже просто для смены обстановки , прогулок по набережной и песочным пляжам...

Пуля,
В самаре очень хорошо, тем более , если альтернатив нет.
Волга прогрелась из-за жаркого лета.

Башкирия Монблан как вариант, рядом санаторий юбилейный хороший пляж

Самара и Тольятти самые лучшие места для отдыха на Волге. Июль и август там самые жаркие месяцы. Я выросла там и каждое лето стараемся хоть на недельку туда уехать. Природа очень красивая, одни только жигулёвские горы чего стоят, а виды с них какие красивые на Волгу. Пляжи песчаные, вода правда цветет, но не везде , и как-то временами два дня может цвести , потом несколько дней вообще чистая. Если отдых на авто, то вообще проблем не будет, можно будет в любое место уехать.

Пуля,
Мы собираемся на следующей неделе в Самару на 3 полных дня (в понедельник вечером прибываем, в пятницу утром уезжаем). Пока по другим городам небольшое турне. Квартир на букинге полно. Выбирайте с хорошими отзывами.
Мы спокойно забронировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы