Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Кто летел НОРДВИН Екб-Сочи., если питание не включено в билет - воду дают на борту? Или можно с собой на борт воду взять 0.5 например ДЕТСКУЮ, вроде как детское питание можно. Правда ребенку 11 лет))) будут вопросы?
Как-то размыто везде написано.

Аноним 149,
Ничего не могу сказать у меня 25 и солнце выглянуло.

moti_kiss: Кто летел НОРДВИН

Не кормят, воду дают

Воду можно купить в чистой зоне.

moti_kiss,
Дают воду, попробуйте пронести,это не от а/к зависит а от пункта досмотра, я детям каши в тетрапаке фрутоняня по 0,2 пронесла спокойно в сочи в аэропорт, из екб тоже и питание и сок и воду проносила, главное не литрами. Лучше купите еще меньше бутылочки, бывают по 0,2-0,3 тогда почти наверняка ничего не скажут)

OceanCity: Воду можно купить в чистой зоне.

100р за 0,5...

А шоколадку можно взять с собой на борт?

moti_kiss,
дак конечно, хоть что берите пожевать,если входит в ручную кладь и в рамках разумного (не яйца с курицей в фольге)

А что курицу тоже можно?))) представляю эту картину....самолет превратился в поезд. Да просто так везде написано, что не понимаю что можно, что нельзя. Ребенок обеспокоен, что его не будут кормить в самолете))) Т.е. я нормально могу взять с собой банан, сок 0,2 и плюшку какую-нибудь.

moti_kiss,
Ребёнку 10, в сочинской пятёрочке купили о.5 воду детскую, название не помню. Просто обычно детская вода о.3.
Ничего, всё ок. В тот день духота жуткая в аэропорту была,выпили быстро. Ещё покупали.
В самолёте воды дают, но мы обратно в ночи летели, вырубились сразу.

moti_kiss,
шоколадку можно

Этот шутка?

moti_kiss: Ребенок обеспокоен, что его не будут кормить в самолете

если вы нордами из екб летите в сочи, то там рейс совсем утренний, возьмите злаковый батончик, шоколадку, небольшую пачку печенья, типа сухого звтрака будет у вас) ну и лететь то всего 3 часа, на регистрацию приедете за пару часов, не оголадает парень,не волнуйтесь)

moti_kiss,
Летела не Вашей авиакомпанией(но это неважно) в Турцию. На досмотре все выкладывали воду. У меня в рюкзачке (ручная кладь) было 3 Бут. минералки по 0,5 Абсолютно спокойно пронесла, не выкладывая её, но и не афишируя.
Никаких вопросов ни у кого не возникло.

Всегда, если летим с ребенком, беру еду с собой: и бутерброд и печенье и фрукты. Никогда не было проблем. Воду себе обязательно, но чаще в зоне вылета, ну 100 р не убудет от меня, летаем редко. Без воды не могу, просить постоянно, напрягает.

moti_kiss,
Всегда с собой берём соки, каши, воду бут маленькие, ни разу не было проблем

Из Кольцово с водой 0.5 спокойно выпускают, можно даже не волноваться
В других аэропортах как повезет, чаще всего заставляют выкидывать

Нам сказали, что воду можно в маленьком бутылочке.

Спасибо Всем за информацию)

moti_kiss: Ребенок обеспокоен, что его не будут кормить в самолете

Так докупите ему питание на борту, это не тыщу тыщ стоит

Уралами летела из Сочи в Екб, заставили людей выложить воду из ручной клади

kzrf,
Летели 22-го. Нигде ничего не проверяли

И еду с собой брала своим вечно голодным мальчикам. Бананы, сосиски в тесте, кукурузные палочки, сыр пластиками в упаковке, огурцы свежие, конфеты Степ. Все схомячмли - половину в отстойнике, половину в самолёте.

А на передних креслах соседи достали курицу в фольге. Так что не шутка про курицу

А-мурка,
Уралами летела из Сочи в Екб, заставили людей выложить воду из ручной клади

Ну не Уралы же воду заставляли выкладывать, а служба досмотра а/п Адлер

Адлер действительно заставляет оставить воду в аэропорту. Но строго не следят. Мы положили обратно в сумку и пошли.

У меня 26.07 было 3 Бут по 0,3. Проверяющий подошел, говорит У вас ёмкости с жидкостью, больше 100 мл нельзя. Я достала бутылку с водой. Он говорит, У вас 2. Достала вторую. Он сказал ладно. Положила обратно и прошла. В Кольцово.

Моросит периодически весь день в Адлере. Но тепло. И радуга классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы