Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Девочки, кто сейчас в Сочи, расскажите про ситуацию с подтоплениями. В начале августа запланирована поездка. Едем туда первый раз. Как гляну новости и в интернет, так страшно становится. Едем на машине. Показывают дороги размыты, на пляжах жуть. Уже не знаю, может изменить маршрут и уехать в сторону Анапы.

Аноним 295,
Во-первых, перестаньте смотреть новости
Во-вторых ,куда именно в Сочи?
До имеретинки точно потоп не доходит.

Жилье бронировал муж, квартиру в самом Сочи. В этом году я еду чисто пассажиром, "туроператор" муж , он всем занимался. Поэтому точнее пока не могу сказать, вечером уточню.
Я бы рада не смотреть, но как-то взгляд сам цепляет эти новости.

Аноним 295,
Где в Сочи? Мы в Лазаревском уже неделю, за все время один день был дождь. Сейчас жара, пляжи работают, все нормально.

Аноним 295,
Что значит-в самом сочи? Это где??

Как говорят местные, ну ничего удивительного, каждый год подтопляет одну и ту же местность, а в новостях раздувают сильно страшилки эти

В Адлере жара, море норм. Потопа нет и не было. Но мы на самолёте, про дороги не знаем.

День добрый. Вчера, сегодня кто-то прилетал в аэропорт Сочи? Не проверяют там прививки?

Посоветуйте пожалуйста жилье в Адлере?

Завтра утром летим в Сочи парк Отель,на недельку,что то мы на легке,даже без чемодана,с ручной кладью только...летом ни разу не отдыхала на наших курортах,в этом году ждала Турцию,но вспугнули пожары... Сочи оказался самым быстрым и простым для меня вариантом..У меня пививка,детям даже тест до 14 не нужен... Зарегистрировалась онлайн,багажа нет,очередей на регистрацию мы избегаем,пока одни плюсы))посмотрим как будет дальше))

Takaya81: нет,очередей на регистрацию мы избегаем,пока одни плюсы))посмотрим как будет дальше))

У вас распечатанные посадочные талоны?
В аэропорту распечаете?

Мы в аэропорту распечатывали посадочные талоны

Аноним 64: В аэропорту распечаете?

В аэропорту,по штрихкоду,там автоматы для этого стоят,сама недавно для себя открыла такой способ))

Всем, здравствуйте. Может кто-то посоветует проверенные прокаты авто в Сочи?

Как погода, море в Адлере? По прогноза дожди, смерчи

Аноним 182: По прогноза дожди, смерчи

Езжайте отдыхать Роза Хутор или в Горки город. До Адлера за полчаса можно да «ласточке» доехать или на трансфере автобусном. А если не захотите к морю, то можно в аквапарке отдохнуть, есть в Горки Молл даже закрытый с песочком. А в Газпроме частично открытый и позагорать можно. Воздух в горах ни с чем не сравнится и красота вокруг.

Что то я совсем у раздрае, ехать ли в Сочи? Прививку не могу поставить, без неё в отель не поселят. Да и с погодой в этом сезоне жуть какая то

Аноним 527,
Я бы не поехала, да тур оплачен у туроператора, страховки от невыезда нет. Нефть в чёрном море, погода плохая, что там делать

Аноним 182: бы не поехала, да тур оплачен у туроператора, страховки от невыезда нет. Нефть в чёрном море, погода плохая, что там делать

Нет на пляжах нефти и в море нет , мы на яхте катались , нет , погода чудесная , ночью гроза , днём солнце , некоторые пляжи закрыты пару дней , но маяк открыт волны не большие , но мы две недели до этого накупались , когда гроз не было , с дождями лучше ,свежее , мне очень нравится ! Ночью грохочет , днём солнечно и жарко ! Прививку я не ставила , не надо её !

Аноним 383: Прививку я не ставила , не надо её !

В моем отеле требуют прививку.
Оплачены только авиабилеты.
Думаю пока в сторону Турции.

Подскажите, какая погода в начале ноября обычно?

Все привет! Поднимем тему? Мы снова в Сочи, летим через неделю как всегда в имеретинку, погода в этом году явно лучше чем в прошлом, вода уже не такая холодная, везде пугают что цены изменились, есть кто там, пофоткать цены в столовых и пятёрочке? )

Аноним 509,
Мы в эту субботу летим. Но будем жить на Роза Хуторе. Погоду смотрю постоянно))). Меняется с каждым днем, но в лучшую сторону. В имеретинку будем иногда ездить к морю

В ютубе канал "семья на чемоданах". Вчера их весь день смотрели. Они как раз сейчас отдыхают и в Сочи и в Абхазии и в Роза-хутор.

sv001,
спасибо,тоже посмотрю

Аноним 63,
мы в том году 3 дня жили в поляне,очень понравиось,в этом едем ненадолго,поэтому взяли весь отпуск у моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы