Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Пришла жара в Имеретинку. На солнце припекает, в воде красота сидеть. Много сгоревших граждан появилось

Аноним 509: Вот у меня на 1взр и 2 детей на 17 дней страхования вышло 1550р.

Я в ингосстрахе сегодня оформила, сумма покрытия 240 тыс, 2взр + 1ре 650 руб.

Круг надувной можно не везти с собой, да? там продаётся все это добро для детей?

Все продаётся: круги, подушки для плавания, кораллки, коврики для пляжа. Цены приемлемые. Кораллки за 450 купили, в декатлоне брали в два раза дороже, разницы никакой... Тоже сейчас в имеретинке. Сегодня после обеда медуз почти не было... Куда они деваются интересно.

KILAXY: Я в ингосстрахе сегодня оформила, сумма покрытия 240 тыс, 2взр + 1ре 650 руб.

а от несчастного случая страховали?

Девочки а как потом пользоваться страховкой? первый раз едем дикарем, и хочу сделать.

Всем доброго утра и отдыха ! Девочки, кто отдыхает сейчас в Сочи , скажите пожалуйста, в магазинах еще продается Кока- кола?

Анонимно.: от несчастного случая страховали?

Нет. Если от несчастного случая еще +1500р
Не стала оформлять не из за стоимости, просто подумала что не нужна

Аноним 478: продается Кока- кола?

Да. Каждый день покупаем в 5ке за 0,9л 87р.

KILAXY: сумма покрытия 240 тыс, 2взр + 1ре 650 руб.

У ВСК выше сумма покрытия и есть возврат детей домой в случае болезни родителей и также возврат родителей потом вне купленных билетов. Для меня важно, я летаю с ними одна.

Анонимно.: как потом пользоваться страховкой

Телефон горячей линии, сразу дозваниваюсь, документы скидываю на вайбер, они сами говорят что нужно, записывают к врачу. Франшизы нет. Обещали ещё возместить лекарства и такси до мед центра , попробую потом, отпишусь.

Сегодня тоже лето наконец-то

Аноним 509,
Спасибо

Аноним 509: ВСК выше сумма покрытия и есть возврат детей домой в случае болезни родителей и также возврат родителей потом вне купленных билетов. Для меня важно, я летаю с ними одна.

В Ингосстрахе тоже это все есть. Сумму покрытия любую можно выбирать, я сама 240тыс выбрала,

KILAXY,
А, понятно. В ВСК либо 1млн либо 2 млн покрытие, сумму не дали выбрать. Я к ним обращаюсь так как знаю мед центры с которыми они сотрудничают. Хотя возможно и нет никакой разницы с ингосстрахом, надеюсь вам не придётся этого узнать.

Мыс видный. Народа немного, красота.

А кто на поезде добирался, расскажите как там, особенно 523 интересует...

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в Сочи числа с 10 сентября и до конца месяца как с погодой бывает? Море еще теплое в это время?

Andromedaaa,
всяко может быть...в прошлом году прохладно было

Добрый день, девочки, хочу одна в имеритинку или Новомихайловский ( Туапсе), билеты не купила,жилья нет, посоветуйте пожалуйста по билетам ( где дешевле купить), даже поездом готова,и по жилью,если сочи- имеритинку в ГД? Если есть контакты пожалуйста.бюджет всего 40 тыс.

Девочки, кто нибудь был на пляже Жемчужина у Мандарина и Сочифорния интересует? Сильно там река мешает?))

Добрый день! Вылет конец июля. Билеты пора покупать, или есть смысл подождать ещё пару недель?

Скажите пожалуйста, в Имеритинке есть магазин Ермолинские полуфабрикаты? Где они примерно находятся? Спасибо.

sv001,
Вы серьёзно?) Раньше надо было покупать, цены растут только, спрос огромный

Аноним 487,
Ясное дело, что раньше, но раньше были другие планы.

Аноним 184: Ермолинские полуфабрикаты?

Ближайший есть в Совхозе Россия, на Таврической 3а.
Очень рекомендую для поездки скачать 2 гис, решится очень много вопросов о том, что где находится, как добраться и т.п.

АнастасияНТ: Таврической 3а.

Большое спасибо

Аноним 232: прошлом году прохладно было

спасибо за ответ!

sv001: Вылет конец июля. Билеты пора покупать, или есть смысл подождать ещё пару недель?

sv001: Вылет конец июля. Билеты пора покупать, или есть смысл подождать ещё пару недель?
цитировать в прошлом году покупала бмлеты до Анапы за 2 месяца, невозвратные. Ближе к дате вылета стоимость прилично снизилась, в этом году возмжно не так все, посмотрим. Сейчас на июль какие-то нереальные цены- в прошлом на двоих туда-обратно порядка 34 тыщ. было, а перед вылетом на 26 можно было купить, в этом в одну сторону на двоих 30 тыщ.
В сентябре значительно дешевле, но вот с погодой может не повезти((

sv001: Добрый день! Вылет конец июля. Билеты пора покупать, или есть смысл подождать ещё пару недель?

цены давно уже только растут...весь юг закрыт практически кроме Сочи

MadamMadam: Девочки, кто нибудь был на пляже Жемчужина у Мандарина и Сочифорния интересует? Сильно там река мешает

Тот же вопрос у меня. Может кто-нибудь подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы