Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Аноним 677: река мешает кому она мешает? Странный вопрос. Везде купаются, ну после дождей там грязно конечно. А так красиво, особенно на закате. Это Сочифорния, год назад, середина июня.

Анна Великая,
А правда что там дельфины каждый день приплывают?

Аноним 677,
MadamMadam,
Ездили вчера в Адлер гулять в Мандарин и на пляж, там кажется Чайка. Вот ничего плохого не могу сказать. Мелкая галька, безумный закат, чистая вода. Может биологически от реки он грязнее? Дак мы кишечку и тут словили и без купаний... А лечиться все равно ездили в этот Адлер. Или после дождей? Дак после нынешних и в имеретинке вода была не слеза... Только только наладилось и медузы опять киселем с утра. Что-то я замаялась в этот отпуск, то погоды нет, то болеем, то волны, то медузы. Никогда такого не было.

MadamMadam,
Про имеретинку отвечу, правда. Очень много, стайками, игривые, не боятся ничего. Думаю что в Адлере также, тут по морю очень близко.

Аноним 509,
Вот я про Сочифорнию читала что каждый день приплывают и достаточно близко. Мы в августе летим, будем недалеко от Мандарина жить, надо дойти, посмотреть

sofi74,
билеты есть со скидкой невозвратные, в последнее купе, 523 самый дешевый поезд от Екб до Адлера, вчера взяли аж 2 нижние полки...

Ну вот мы и дома. Наше Сочинское лето в этом году закончилось. Погода в этот раз конечно сильно подвела. Настоящая летняя жара наступила только в наш последний день отпуска 6 июля, когда наконец и в в 10 вечера было пряно,жарко и по-южному. От воды до последнего дня были мурашки. Конечно нас не напугаешь слегка пониженной температурой моря,мы ведь с Урала) но в сумме с нашей кишечкой, тремя полными днями дождей и температурой +13 по ночам в конце июня когда мы даже спали под одеялами это очень подпортило впечатления, впервые за столько лет имеретинка меня расстроила.
Не знаю,соберусь ли через год. Надеюсь что негатив забудется.
Для себя вывела следующие важные моменты - жить можно не у моря,это не критично, но закладывать бюджет на такси. Готовить самой в отпуске очень выгодно и главное вкусно. Меньше трех недель все таки ездить на наше море не стоит, учитывая все минусы в виде погоды и болезней, накиньте обязательно к отдыху еще 3-5 дней на форс-мажоры. Обязательно брать страховку. Отдыхать в компании гораздо веселее, одна больше ехать не хочу. Все плюсы и позитив что мы получили,был только благодаря нашей не унывающей компании. Мы очень старались вырулить свой отпуск на полную перезагрузку,но домой поехали все же с удовольствием. Позже добавлю фото и расскажу о бюджете если интересно. Всем хорошего отпуска кто собирается в путь!

Аноним 509,
Интересно, пишите. И фото обязательно

Аноним 509,
Очень интересно интересно. Летим в августе.

Что интересного на Роза Хутор? Куда обязательно нужно сходить, а куда не очень?
Сайт смотрела, потерялась, много всего.

Аноним 509,
Мы тоже 6го вернулись. Ездили на 8 дней всего -мало. Жили первый раз в гостинице, а не в апартаментах. Больше гостиницу не буду брать -не понравилось.
Погода, кроме первых двух дней-28и 29 мне понравилась. Не было изнуряющей жары-комфортно.

sv001,
Розу Хутор люблю. Ездим всегда с компанией Вокруг Сочи. У них получается бесплатный трансфер.
Кайфую в парке водопадов. В этом году катались на родельбане. После первого круга взяли ещё несколько кругов -очень понравилось.
Поняла, что очень хочу в след году поехать в горы на несколько дней. Я к морю равнодушна, а вот в горах прямо кайфую

sv001: Что интересного на Роза Хутор

Из обязательного- парк водопадов.
Из опционального-смотрите на свой вкус, что больше любите-веревочный парк, этно-центр с мастер-классами, качели над пропастью, подвесной мост…

sv001,
На Розу своим ходом можно съездить. Обойти всю Розу, на всех кресельных канатках покататься. По прогулочным тропам прогуляться.
Билеты через их сайт за день до поезди, дешевле выходит. Ко времени не привязаны.
Аноним 509,
Наоборот когда жары не было хорошо. По жаре тяжко всем. Накупались вдоволь. От моря в 800 метрах жили, пешком гуляли - запахами специй и шашлычка напитывались😄

Аноним 509: только в наш последний день отпуска 6 июля

NatalyMS: Погода, кроме первых двух дней-28и 29 мне понравилась.

Мы с 27 го июня в Сочи. 27 и 29 так себе погода была, но вполне гулятельная, как раз для аклиматизации, адаптации, 28 го между ними хорошая была погода, мы на пляже навалялись, оглядели весь новый пляж Маяк. С 30 уже просто отличная погода, без удушающей жары, вечером комфортно гулять, а то бывало, что вечером весь мокрый ходишь. Ближе к 5 июля уже были жаркие вечера, с 5 на 6 июля мы уехали в горы, даже наверху было жарко. Были на КП, на РХ. Отлично провели время. Потом уехали в Имеретинку. Сейчас тут.
Очень радует, что нет обычной для Сочи липкой удушающей жары. Комфортно и загорать и плавать и гулять.

Немного поделюсь своим опытом. В Имеретинке в Совхозе на Попова 5 продают мидии. Хозяин их сам ловит в море и при вас может приготовить. Очень вкусно. Стоит 300 р кг. Я мидии очень люблю. Брала в Мидийном доме -напротив Бриджа -вкусно, но не ах. Ещё в Шашлычном дворике на Урицкого -там понравилось.

Девочки, дайте пожалуйста контакты,если есть гостевых домов..

sofi74,
Могу в Абхазии предложить. В Лдзаа. Нужно?
В Адлере понравились апартаменты в комплексе sea side. Наши апартаменты не сдают -хозяева только один сезон сдавали, больше не хотят. Но там много вариантов. Комплекс закрытый с двумя бассейнами во дворе. Напротив Редиссон

NatalyMS: Адлере понравились

Только это не Адлер, а Имеретинка, или как сейчас официальное название - Сириус

В личку отправишь контакт, банально спасибо не скажут
Наверное критерии не устраивают

Аноним 509,
Такие коврики у вас красивые, подскажите пожалуйста где такие дают?

Medyzka: В личку отправишь контакт, банально спасибо не скажут

Так и в теме посмотрите, как общаются… Запросы и вопросы, будто они в турагентство пришли и деньги за консультацию заплатили… Ни спасибо, ни пожалуйста. Ещё и хамят.

Можно задам глупый вопрос? Сейчас позвонила мама и сказала, что видела по телевизору, что всё пляжи в Сочи платные, именно вход на пляж. Это правда?

Аноним 184,
Мы были на пляже Бархатных сезонов. Вход бесплатный. Платные лежаки и зонтики. Но ближе к воде широкая полоса без них -можно расположиться.
Туалеты отвратительные -синие грязные вонючие кабинки. Мы уходили ближе к Абхазии -там была зона едален с нормальным туалетом. Там же стоит бассейн с горками -детям чень нравится.

NatalyMS: Мы уходили ближе к Абхазии -там была зона едален с нормальным туалетом

Спасибо. А скажите пожалуйста, в сторону Абхазии это влево или вправо идти, если смотреть на море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы