Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

Аноним 861,
Видела, яндекс более оптимистичен)

Аноним 861,
Мы сейчас в красной поляне, завтра возвращаемся в имеретинку, погода отличная ттт, море очень резко потеплело за последние дни, одно удовольствие купаться.
Маски как не носили никто так и не носят.
Сюда в поляне мы заселялись уже с тестами, завтра прочитала на детей не надо будет... Полный дурдом.

Аноним 861,
Пля, трындец. Летим во вторник.
Надеюсь прогноз погоды врёт

НарисуйМнеНебо: Надеюсь прогноз погоды врёт

Да врёт конечно. Мы 23-го прилетели, тоже прогноз был с грозой, по факту ночью один раз был дождик, утром солнце и тепло. И всё, а прогноз дожди каждый день рисовал.

НарисуйМнеНебо: Пля, трындец. Летим во вторник.
Надеюсь прогноз погоды врёт

А мы в вскр. Вряд ли врет, прям конкретно погода портится, ветер 20 м/с и ливень.

Мы в Поляне неделю как живем, погода прекрасная. В субботу купались в Сочи центральном. Я б сказала, народу очень намного- что в Сочи было, что на Поляне. Рестораны пустые, куда зимой без брони не попасть было. Завтра собираемся в имеретинку на пляж и в Сочи парк, думаю народу будет много

Мы сейчас в Жемчужине. Центр Сочи. Народу полно. Суббота, пришли местные. Море тёплое. И даже чисто. Медузы есть.

Мы сегодня приехали на пляж Бархатных сезонов- там ужас-ужасный - людей очень много. Потом на самокатах уехали в сторону Сочи парка- гораздо спокойней и уютней, людей меньше. Были в Сочи парке, людей немного

Мы в Горки город сейчас. С утра дождь с грозой. Народу не много, уютно тихо. Воздух расчудесный. Горы всегда прекрасны. До моря есть автобус трансфер 35 минут по времени едет на пляж имеретинки

OceanCity: Потом на самолётах уехали

На каких таких самолетах?

Мы сейчас в жемчужине. Грозы нет, дождя нет, но небо затянуто. Прогноз кстати улучшился на неделю.

Примета: На каких таких самолетах?

Ахаха. Конечно, самокатах)

MakoveyMO: Мы сейчас в жемчужине

Как Вам жемчужина? С кондиционерами они разобрались? В прошлом году в это время у них полетела система кондиционирования.

OceanCity,
Мне жемчужина не очень. Огромная, номера так себе. Но я все это знала. Номер просила сразу с кондеем автономным, а не центральным. Из плюсов завтрак - ужин и бассейн с морской водой.

112,
Прям про Головинку очень надо информации

Народ, кто в Сочи,как погода?

НарисуйМнеНебо,
Вчера где то в 17 наверное начался ливень. Похоже шёл всю ночь и сегодня наверное до 12. Сейчас ветер, дождя нет, тучи. Море штормит, река грозит выйти из берегов. Наломало веток. Завтра обещают солнце и +27

Для тех , кто самостоятельно планирует в красную поляну: воспользовались бесплатным трансфером от тур агентства Вокруг Сочи. Они собирают народ с определенных остановок. Мы с Адлера доехали на такси до ближайшей. Единственное , надо билеты на канатку у них брать, цена как в кассе.

НарисуйМнеНебо,
Всю ночь лило как из ведра, а потом поменьше, но не переставая до обеда. Вечером уже мы прогкулялись до моря, солнце даже выглянуло, тепло. Волны просто огромные, на пляжи не пускают, кучу веток прибило. Возле нас Мзымта, она настолько поднялась за ночь..., но не вышла из берегов.

MakoveyMO,
Аноним 183,
Спасибо.
Пишут, что в имеретинке спокойнее , чем в Адлере.Успокоилась)).

WhiteFish: Прям про Головинку очень надо информации

Какой? Мы там... Льет уже сутки почти не переставая. Ветер, холодно (((

Elennna: Льет уже сутки почти не переставая. Ветер, холодно (((

Ничего себе. А у нас в горах не льёт, с обеда дождь перестал, просто пасмурно , влажно и тепло. Сегодня целый день с мужем в Розе Хутор прогуляли

Имеретинку видимо обошло стороной, хотя я думаю чтоб море успокоилось и очистилось, потребуется несколько дней.
Мы сейчас в Сочи Парк Отеле, пока все нравится, как ни странно даже обос*анное всеми во всех отзывах питание... Во истину говорят на вкус и цвет.
С завтрашнего дня прогноз просто отличный, жара и солнышко.

Аноним 509: как ни странно даже обос*анное всеми во всех отзывах питание

А что там сейчас с питанием? Изменения есть какие-то? В столовой как, много народу, столов хватает?

OceanCity: пляж Бархатных сезонов

Мы даже когда там жили, с 14 июня десять дней, ходили на этот пляж от силы несколько раз и то первые дни когда совсем никто не купался и в целом народу не много было. Потом чуть вода потеплела уже невозможно стало. Я не понимаю искренне почему люди сидят друг у друга на головах
К слову в прошлом году было все тоже самое. Хотя казалось бы, отойди на несколько десятклв метров и будет тебе персональное счастье с дистанцией
Нет, так не интересно видимо нашему брату))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы