Сочи -2021/2022 с 14 стр! Всё об отдыхе, единая тема!

На красной поляне жили в очень известных апартаментах Горки Город 540м. Взяли из-за возможности кататься без ограничений с высоты 540 на 960.
По итогу - на 960 прокатились 1 раз.
На заселении со стороны ресепшена вышел огромный косяк, нам дали не тот номер, расстояния там не плохие и жара была адская, пока добрались, увидели что номер с 1 спальней, а у нас оплачен с двумя и вообще это принципиальный вопрос был в выборе жилья для нашей семьи с двумя детьми... Потом уговоры ресепшена остаться "ведь вам всего на 2 ночи"... в общем мы вместо того чтоб заехать в положенные 15.00 заселились только в 16.30. Такого непрофессионализма я не ожидала.
Также номера. Получается нам "повезло" увидеть две категории номеров, и это нечто. Ничего более грязного и убитого я в своей жизни не встречала. Рассчитывала готовить сама так как кухня полностью оборудована там, даже с посудомойкой, но тупо было брезгливо даже в туалете сидеть не то что готовить там. Углы, полы, ящики тумбочек, диваны в пятнах, на стенах следы обуви а в люстрах мусор аж света не видно... все просто нереально грязное, ну вот честно не видела ещё такого ужаса. Одно что постельное чистое и хрустит, и живности нет, спасибо. И огненный вид с обоих балконов. Только спали в номере. За это удовольствие я хотя бы отдала не дорого, бронировала в мае, 2 ночи для нашей семьи вышли 5300 руб. Дороже не поеду. И вообще в принципе подумаю 100 раз ехать ли именно в эти апартаменты
В прошлом году мы были в эсто-садке отель Ивмонтан, вот он очень понравился, но у них не оказалось номера для 4х человек, так что к сожалению мы туда не попали.

Ездили на Газпром, брали сразу обе вершины, Лаура и Альпика, вот это лучшее что я видела, до этого были и на красной поляне и на розе хутор. Газпром просто потряс, а самое крутое не то что очереди, мы вообще на многих высотах в принципе одни были! Столько эмоций, открытий, нереальная природа и куча активностей в горах за которые, внимание! не берут дополнительных денег. Я очень удивлена и советую.

Фрези Грант,
Я не знаю как было. В Сочи парк отеле я впервые, хотя тут в имеретинке была уже везде и в гамме и в сигме и в бридже, и в сезонах, и даже вот в гостевом доме пожили.
Опираюсь только на то, что читала в инете. Готовилась к ужасу. Но люди, которые это пишут явно не кушали в сезонах квартал семейный
Всё абсолютно нормально, обычная столовская еда. Да, не бридж. Но лично я и платила столько сколько получила. Да, колбаса соевая. Дак не ешьте её, есть отличная запеканка, вкусная каша и омлет.
У нас ещё куплены ужины. Мне все пока нравится, посмотрим конечно может надоест или начну придираться. Но и выбор есть и убирают со столов гораздо лучше чем в той же гамме, а про очереди вообще была удивлена, тут их сейчас нет. Идёт разделение на 2 ресторана по корпусам, в самом ресторане открыты 2 этажа, на каждом по 2 линии раздачи. Нет вообще очереди, только если на самом входе когда карточки пикают.
Мы ходим судя по объявлению в самый час пик завтракать, дак вот на завтраке ещё веранды под навесом открыты там места полно, всем всего хватает.

Аноним 509: вообще в принципе подумаю 100 раз ехать ли именно в эти апартаменты

А я наоборот довольна. Мы 10 дней прожили в однокомнатных апартах на 540 в 7ом корпусе. Ожидала ужасов, но нормальный номер за свои деньги, шикарный вид и балкон для работы на удаленке. Для бюджетного размещения- самое то.

Аноним 509: куча активностей в горах за которые, внимание! не берут дополнительных денег. например? Даже интересно стало, что имеете ввиду?

Аноним 509: 2 ночи для нашей семьи вышли 5300 руб.

Шикарная цена для двухкомнатного номера за два дня!

Кто там сейчас в Сочи !? Как там в центральном районе !? По онлайн камерам вроде ок всё , потопа нет , пляж закрыт , надеюсь наладится погода до августа !

OceanCity,
А я ужасов совсем не ожидала, поэтому была очень неприятно удивлена(

OceanCity: например парк зелёная поляна, планета динозавров детям очень понравилась, активити на 20 минут с элементами квеста и мастер классом, открытый бассейн в хаски парке, вообще количество кресельных подъёмников понравилось, что практически на каждой остановке можно ещё куда нибудь спуститься погулять и увидеть что-то интересное
Крошечка-Хорошечка,
Бронировала через библио глобус на их офиц сайте самостоятельно

Аноним 769,
Да, эти кабинки тоже нам очень понравились. Тюбинги, родельбаны и прочее не наша тема, мы больше как раз за виды, за погулять и за покататься. На родельбане были на розе хутор, ощущение то же, тазик на колёсиках поэтому мимо проходим такого. На тюбинге вволю зимой на катались.
Хаски парк мои любят на поляне на высоте 960, вот туда и поднялись по карте гостя от номера, первым делом, у детей с того года там остались любимчики к которым они ехали)

Аноним 769: На крайней высоте

Мы решили дойти до снега, пошли по склону и наткнулись на целую поляну горных полевых цветов, это нечто, в общем мы залипли на фото, а потом стали спускаться облака, новые виды новые фото, невероятно красиво. Время уже поджимало, у нас эти 2 вершины заняли целый день и мы не успели до снега в итоге, но обошли всю вершину по кругу)

Аноним 383,
В центральном районе все ок. Солнце сияет. На пляже не были. Тусим в бассейне. Аншлаг.

Аноним 383: Кто там сейчас в Сочи !? Как там в центральном районе !? По онлайн камерам вроде ок всё , потопа нет , пляж закрыт , надеюсь наладится погода до августа !

Хорошо там все, только пляж закрыт. К пятнице погода наладится. Мы в четверг стартуем. Сейчас там свекры с внучкой, говорят все нормально, море пару дней очень штормило, пока грязное.

Аноним 509,
Подскажите, пожалуйста, по одежде) толстовка? Ветровка? Если идти в горы. Летим завтра, дней на пять, на Красную поляну. Сейчас в процессе упаковки чемодана)

Katrin09_10,
Очень жарко было, в те дни что мы были там с 1 по 3 июля, все что брала - джинсы, ветровки и кроссовки, оказалось зря! Но в горах погода не предсказуем, так что я бы все равно посоветовала это все взять)

Аноним 509: парк зелёная поляна, планета динозавров детям очень понравилась, активити на 20 минут с элементами квеста и мастер классом, открытый бассейн в хаски парке, вообще количество кресельных подъёмников понравилось

Ну это все включено в стоимость прогулочного билета. Из бесплатного везде только детские площадки)

Katrin09_10: дней на пять, на Красную поляну

По вечерам мне холодно, после 21.00 градусов 20, хотелось кофту и джинсы.

Если гулять в горы, то брюки/кофты, с собой шорты. Кому жарко- переодеваться можно. На подъёмнике на каменный столб на Розе замерзли, хотя внизу за 30 градусов

MakoveyMO,

Аноним 149: Хорошо там все, только пляж закрыт

Аноним 383,
Мне пляж не интересен - у меня бассейн с морской водой. Я по поводу Сочи иллюзий не питаю :))

MakoveyMO: Мне пляж не интересен

Не мне интересен , не люблю бассейны , надеюсь к августу всё ок будет

Аноним 383,
К августу может и смоет нафиг все :))

Аноним 509,
Расскажите пожалуйста про питание. Фрукты есть?
Ещё более интересуют ужины, что там есть вкусного?
Были сюв сочи парк отеле в прошлом году, но только на завтраках. Едем в этом году снова, с 21 июля на недельку.
И по поводу бассейнов, как обычно с утра все лежаки уже заняты?

Bes: с утра все лежаки уже заняты?

Всё так, да))

УЖИНЫ вам пофоткаю сегодня, напишу)

OceanCity: Ну это все включено в стоимость прогулочного билета. Из бесплатного везде только детские площадки)

Вот очень и понравилось нам это самое включено и народу нет, мы везде попали где было включено а детских площадок и территории типа парка динозавров не припомню что-то ни на розе ни в поляне
Понятно что каждому свое, но нам Газпром очень понравился. Меньше всего понравилось на розе. Где то по середине рейтинга поляна. Абсолютно субъективное мнение)

MakoveyMO: К августу может и смоет нафиг все

Не дай бог я отдохнуть хочу

Аноним 383,
Все будет отлично! Солнце светит, птички поют, небо голубое!

Аноним 509: Газпром очень понравился.

Я все хочу у них в отелях пожить, но смущает, что они от цивилизации далеко)

WhiteFish,
Сегодня дождя нет, море штормит, погода потихоньку налаживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы