Средний уровень реагирования. В Адлер можно лететь?

По новостям сказали что пока никаких изменений вводить не будут.,в тех приграничных территориях. Но по закону .... Имеют право ввести в любой момент.

Апрель: . Средний уровень подразумевает переселение жителей в безопасные районы и что-то там еще.

Это означает:

• временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;
  • ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра;
  • усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды;
  • введение особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, а также объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.
  • ведение и обеспечение особого режима въезда на территорию и выезда с неё, а также ограничение свободы передвижения по ней;
  • введение контроля за работой объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий, вычислительных центров и автоматизированных систем, использование их работы для нужд обороны.

Если лететь, то с расчетом на то, что можно там застрять на неопределенный период. Если через 2 недели на работу без возможности удаленки, не полетела бы.

Мы вернулись из Сочи 3 недели назад. Было все чудесно, я ездила одна с 3 маленькими детьми. Поэтому меня сложно назвать трусихой, я давно ничего не боюсь.
Сейчас, спустя какие-то 21 день, я бы НИ ЗА ЧТО не полетела.
Аэропорт (если будет нужда) закроют без предупреждения. А предпосылки для этого есть. И выехать оттуда станет очень сложным. Про вероятность мелких терактов тоже, думаю, не нужно писать?
Ситуация накалена до предела. Ложусь спать и понимаю, что утром могу в новостях прочитать что угодно. А в Сочи вероятность это не прочитать, а увидеть в сотни раз больше.
Если такой отдых не напрягает-завидую нервной системе. Тогда желаю удачи. Ну потому что все зависит только от нее, от нас ничего не зависит

*Страйк*: Сейчас, спустя какие-то 21 день, я бы НИ ЗА ЧТО не полетел

Спасибо вам за ваше мнение. Но если бы вам сейчас сказали: чтобы не лететь в Сочи заплатите 50 тыс, заплатили бы?

*Страйк*: Если такой отдых не напрягает-завидую нервной системе

Именно это и напрягает. Поревела уже. Сдала то что можно сдать….

Я правильно понимаю, нас сейчас могут в квартиры жителей Херсона подселять без нашего разрешения?

.Еленка.: в квартиры жителей Херсона подселять без нашего разрешения?

Не поняла. В наши квартиры в Екб?

Марисaбель: Но если бы вам сейчас сказали: чтобы не лететь в Сочи заплатите 50 тыс, заплатили бы?

Простите, это как?
Вы про брони? Так я никогда не бронирую. А с приходом короновируса вообще НИКОГДА. Всегда все по факту отлично покупается и оплачивается.

Марисaбель: Поревела уже. Сдала то что можно сдать….

Я Вас очень понимаю. Если это не 10ый отдых за год, я прям сильно сочувствую. Постарайтесь хоть какую-то альтернативу найти, нельзя не отдыхать. Октябрь в этом году очень неплох, может, найдете что-то по душе неподалеку? Не переживайте, правда. Вы поступаете как разумный человек. Это как бы не успокоение, просто факт. Желаю все же хорошо отдохнуть, чтобы прям понравилось!

.Еленка.: Я правильно понимаю, нас сейчас могут в квартиры жителей Херсона подселять без нашего разрешения?

Аноним 567: временное отселение жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;

Вы читать то умеете?

Frona: Не поняла. В наши в смысле в квартиры в Екб?

А куда этих всех переселенцев денут из наших новых областей? Я вот честно , о худшем думаю

ЛНР, ДНР, Херсонщина, Белгород, Курск, потом южные наши города.... ничего хорошего это не предвещает. На всех не хватит мест в лагерях

.Еленка.: А куда этих всех переселенцев денут из наших новых областей?

В санаториях разместят, на базах отдыха. Но уж точно не в квартирах.

Аноним 497,
Дай Бог...

Слушайте, в вот мы с детьми в Египет летим на каникулы, мы рискуем тем что могут запретить полёты в Россию в любой момент? Рискуем застрять там?

.Еленка.: Слушайте, в вот мы с детьми в Египет летим на каникулы, мы рискуем тем что могут запретить полёты в Россию в любой момент? Рискуем застрять там?

кто ж вам сейчас что-то может сказать? лично ИМХО - может быть все, что угодно

Лететь отдыхать и не париться.

*Страйк*: Всегда все по факту отлично покупается и оплачивается.

Билеты на самолёт по факту? Прилетели и заплатили?

Летите в Эмираты.

мышкаЮля: кто ж вам сейчас что-то может сказать? лично ИМХО - может быть все, что угодно

Вот и я так думаю.

.Еленка.,
Египет? Не рискуете. Отдыхайте.
Паникеров развелось.

Марисaбель: Билеты на самолёт по факту? Прилетели и заплатили?

За 1-2 дня. Всегда гораздо дешевле, чем заранее
В этот раз взрослый был чуть меньше 5, детские по 3500
Покупала менее чем за сутки. Ну это ж не июль, когда все переполнено....
Я уже поняла по Вашему "тону": Вам так не нравится. Ну.....это просто мой опыт. Зато без горечи потерь брони. Каждый выбирает сам.

У меня диссонанс с сентября
С одной стороны мобилизация на защиту Родины, с другой - в Сочи все спокойно, отдыхайте. На новый год в санаторий с хамамом кто то едет. Я одна себя ощущаю в кривом зеркале?

По теме, езжайте, автор, не пропадать же деньгам. В следующем году неизвестно что будет

Марисaбель: Билеты на самолёт по факту? Прилетели и заплатили?

у вас почему прям истерика и хабальство? никто ваши билеты и номера не отбирал. хотите-летите, людям на форуме без разницы по сути.
вроде математика простая: не хочешь жизнью рисковать-потеряешь бабки, не хочешь терять бабки-будешь рисковать. выбор то ваш.

анонимочка 2011: Ростовскую область никто не обстреливает,

Если бы... Таганрог постоянно в новостях, шахтинский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы