Средний уровень реагирования. В Адлер можно лететь?

а в турцию бы полетели?

Medyzka: Мы приняли решение, что ждем до последнего дня, когда можно отменить путевку по кешбеку и пофиг на билет на самолет

Не жалеете? Как отдыхается)

Марисaбель: И сейчас все накрылось..

Ничего не накрылось. Закройте новостные ленты и идите паковать чемодан. Зачем вы себя накручиваете, т б что летите. И это решено.

Марисaбель,
Не жалеем
Прилетели и страхи у подруги прошли
Здесь все спокойно (по крайней мере мы не видим каких то панических настроений, все как в Екатеринбурге в обычной жизни )
Поэтому я вам советую определить, что ждете до последнего дня по бесплатному возврату по кешбеку и там принимаете решение окончательно,а пока не задумывалайтесь об этом

Я в краснодаре живу, все тихо спокойно
Соседи завтра в адлер на машине собираются, а они не простые смертные, знали бы, что сильно опасно, не поехали бы

Аноним 559:
Аноним 559
вчера в 23:26
У меня диссонанс с сентября
С одной стороны мобилизация на защиту Родины, с другой - в Сочи все спокойно, отдыхайте. На новый год в санаторий с хамамом кто то едет. Я одна себя ощущаю в кривом зеркале?

Я смотрела передачи про блокадников, мне запомнилась одна бабушка, которая в Ленинграде как раз таки застряла в 41-ом (Хоть и говорят, что не одно и тоже). Она рассказывала как летом уже объявили войну, но весь город продолжал жить свою обычную жизнь. Да, мужчины уходили воевать, но ее это как-то особенным образом не касалось. Люди жили обычную жизнь. Ходили в кино, учились, отдыхали - рассказывала она. Говорит даже мысли не было, что-то купить прозапас, ходила в магазин и покупала по 100 гр колбаски или сыра. Война была где-то там. А осенью уже все изменилось.
Мы сейчас не знаем, что будет дальше.
Автор, есть хорошее правило: «Если не знаешь как поступить, то не поступай никак».

beatka1982,
И у нас также в Новороссийске спокойно, летают как обычно самолёты и вертолеты.

Никто Вам этого не скажет.
Местные военные сильно сомневаются в ограничительных мерах и закрытии аэропорта.
Но все меняется каждый день и события скачут как блохи.
Пробок в аэропорт нет. Никто не убегает в срочном порядке.

Летим 27 октября, пока вроде летим, очень хотелось. И почему-то летом страшнее было, тк везде людей очень много, для террактов самое время. Сдать кстати можно без штрафа, если время вылета поменяли от первоначального даже минут на 20, у меня на победу уже две отбивки приходили, думаю. Пока решили денег брать побольше, у нас объект размещения Бархатные сезоны в имеретинке, вот такие комплексы в первую очередь заселяются, если что случится. Их по госсофинансированию к олимпиаде строили.

Марисaбель,
Почему отпуск-то наелся? Вы чего боитесь?

Аноним 567: По новостям сказали что пока никаких изменений вводить не будут.,в тех приграничных территориях

Ну раз по новостям сказали, значит всё хорошо, всё по плану
Отлегло прям

Аноним 497: Но уж точно не в квартирах.

Однако закон приняли, подсуетились

У нас дети в Сочи летят (в лагерь), буквально вылет в воскресенье, после введения режимов готовности места не нахожу, хоть звони и отказывайся....
Представители говорят что все спокойно, но каждый день что то новое происходит

Аноним 840: да ладно, по земле то всегда можно уехать

Да, только желающих выехать будет много, опять же на чем-то выезжать надо. Это деньги и время. Ну и въезд/выезд могут ведь ограничить. Из новых регионов людей эвакуируют , могут в санатории заселить, имеют право, сегодня про 60 тыс. читала, их же всех разместить где-то надо. Короче готовиться к худшему, надеяться на лучшее.

Очень удивило место проведения финала Большой перемены - Артек , который будет проходить с 20 октября по 9 ноября. Большие вопросы к организаторам

Прекрасная Женщина: . Там ПВО и т.д Сочи точно далеко не самое опасное место, тем более сейчас проверять будут в разы сильней,

Мы про крым и крымский мост также рассуждали, когда летом поехали туда. И местные также рассуждали, кстати. Ну и что? И мост не уберегли, и Крым регулярно обстреливают теперь.

Калина Малинова®: Но все меняется каждый день и события скачут как блохи.

Вот именно.
Сейчас бы уже никуда не поехали. Но денег жаль, да. А потерянного отпуска еще больше

Аноним 892: в турцию бы полетели?

Да, там всё спокойно

Прекрасный пол: Она рассказывала как летом уже объявили войну, но весь город продолжал жить свою обычную жизнь.

Не стоит повторять чужих ошибок, наверно.

Прекрасный пол: Мы сейчас не знаем, что будет дальше.

Именно так, но тенденция прослеживается

Если бы был просто отдых, никуда бы не полетела и не поехала сейчас. Но вот какая ситуация - ребенок занимается в танцевальном коллективе, с лета запланирована поездка на конкурс в Сочи, и ехать надо на этой неделе. Руководитель поездку не отменяет, несмотря ни на что, половина родителей едут с детьми и очень ЗА поездку, остальные тихо боятся, но никто не отказывается ехать, потому что дети очень хотят на конкурс, да и подвести коллектив не хотят. Я не понимаю, почему в такой ситуации все проводится, конкурсы эти, "большая перемена" та же в Крыму, зачем это скопление народа в опасных точках

Уж на что я - человек с шилом в опе и зудом к перемене мест, но я бы не полетела. Но я и не летаю. Кроме как в Питер и обратно. Остальные путешествия только на машине. Именно из соображений, что не дай бог че, я смогу выехать не за баснословные деньги.
Хотя... после подрыва моста и здесь уже не на 100% уверенность

**** Ну а если не самолётом, поездом, то поехали бы? Тут главное в принципе насколько опасно ехать в те края

Света 1111,
Вот ребёнка одного точно бы не отпустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы