Средний уровень реагирования. В Адлер можно лететь?

Вчера прилетела знакомая. Жили в Сочи, ездили в Абхазию. Всё хорошо. Хурма, инжир, фейхоа. Мандарины скоро будут.

Автор, летите, отдыхайте.
Терракты могут в любом городе происходить, хоть Сочи, хоть Новосибирск, хоть екб.
Я б ещё билеты на ржд параллельно прикупила, для успокоения и как запасной вариант - их сдать можно ближе к отъезду.
Погода и природа в Сочи отличные.
На форуме наведут паники. Многие люди дома сидели никуда не ездили?
Мы выбрались в кое то веки с семьей, и не пожали ни разу

Уровень повышенной готовности что подразумевает для простых смертных?

анонимочка 2011,
Ага, конечно, было дело,родня там живет

Аноним 267: у вас почему прям истерика и хабальство?

Где? Вы прочитали, так как прочитали. Я написала, так как написала. Нет у меня истерики. Просто, те кто пишут: я молодец! Я не купила. Они не были в моем теле. Я не молодец. Я купила. Отели с возвратом по кэшбэк, не знаю сколько вернут. Билеты невозвратные по 16 тыс на троих. Итого теряется 48 тыс с копейками. Очень сложно наступить себе на горло и сказать дарю вам авиакомпания свои 48 тыс…
А так да, я бы никогда и ни за что. И я не с гонором или со злостью.. я с жалостью. Мне себя жалко. Очередной отпуск наелся с потерей денег.

Мы прилетели недавно из Сочи.Самолет летел над Каспийским морем,вдоль Чечни над Грозным,вдоль границы с Грузией,Абхазией.
На побережье спокойно все было.

Марисaбель,
А что вам мешает лететь то? На горло зачем наступать? У меня билеты в ночь с четверга на пятницу, лечу всей семьёй.
Страшно? Страшно! И дома страшно, и в самолёте, и в Сочи. А атомное оружие - вообще жесть как страшно!
Я думаю страшно будет ещё долго везде.

Отменят рейс-венут деньги за невозвратные билеты, не вернут - летите

Марисaбель: Под кэшбек.

это тоже не с проста

Какая есть: что можно там застрять на неопределенный период.

да ладно, по земле то всегда можно уехать

*Страйк*: Ложусь спать и понимаю, что утром могу в новостях прочитать что угодно.

у вас тревожность повышенная, это часто бывает когда дети маленькие, тем более трое
вам бы поменьше новостей, тем более вы в самой безопасной части России

Аноним 85: Уровень повышенной готовности что подразумевает для простых смертных?

все, что угодно его величеству

Аноним 419: А что вам мешает лететь то?

Аноним 419: Страшно? Страшно!

Это и мешает. Я этот отпуск год ждала, планировала. Я не хочу бояться отпуске. И да.. Я не могу сегодня купить билеты, а завтра улететь. У меня отпуск ставится в ноябре предшествующего года. Я в ноябре 21 запланировала отпуск на октябрь ноябрь. И сейчас все накрылось..

И зачем я на ночь глядя сюда зашла и ещё новости прочитала .

Завтра в 9 вылет в Сочи.

Аноним 812: все, что угодно его величеству

Я просто в таком регионе живу. Хоть бы примерно знать, к чему быто готовой.

Билеты на утро пятницы. В Сочи, билеты невозвратные, понимаю, что сама виновата. Сильно нервничаю, не могу принять решение лететь или нет.

Аноним 344: решение

Делитесь потом, что решили. Вы не виноваты!! Это форс-мажор

Аноним 136: И зачем я на ночь глядя сюда зашла и ещё новости прочитала

Держитесь! Если летите - хорошего отдыха

Марисaбель,
Что накрылось то? Вы сами все накрыли.
Тут вы в екб не будете бояться? У нас и атомная станция, и куча закрытых городов, в которых делают нефига не игрушки, заводы военные.
Бомбить то екб выгодней Сочи. Страшно? Страшно!
Место жительства тоже может сменить тогда, чтобы не бояться ..

Самолеты летают, значит безопасно, мама сейчас там, тетка вчера туда прилетела, погода отличная, народ гуляет загорает, купается

Аноним 559: Я одна себя ощущаю в кривом зеркале?

Нет, вы не одна

Марисaбель,
Марисaбель,
Отдыхайте спокойно, вы чего. Опасно- безопасно одинаково везде, не считая приграничных районов, там понятно. Екб гораздо опасней в стратегическом плане. Со своей оборонкой и АЭС

Аноним 85: Уровень повышенной готовности что подразумевает для простых смертных?

Прекрасная Женщина: Самолеты летают, значит безопасно, мама сейчас там, тетка вчера туда прилетела, погода отличная, народ гуляет загорает, купается

Это, наверно

Аноним 840: вам бы поменьше новостей, тем более вы в самой безопасной части России

У меня самый близкий человек на СВО с февраля.
Вы серьёзно думаете,что на меня новости из тырнета вообще хоть какое-то влияние имеют? Я их читаю просто по-привычке , у меня есть кому доверять в плане информации.

У нас тоже билеты на утро сб. Полетим, так решили.

Марисaбель,
Когда мы собирались лететь в начале октября в отпуск, у подруги был страх по типу вашего
Мы приняли решение, что ждем до последнего дня, когда можно отменить путевку по кешбеку и пофиг на билет на самолет
Приняли такое решение и успокоились, а к дате вылета решили, что летим (мы на КМВ)
Кстати, вчера наш санаторий заминировали вместе с детскими садами и школой
Приятного мало, все как в Екатеринбурге со школами по эвакуации
Бдительность усилили и санаторные книжки при входе проверяют

В Сочи резиденция Путина, буквально несколько дней назад его самолет туда летел, не знаю с ним или нет. Там ПВО и т.д Сочи точно далеко не самое опасное место, тем более сейчас проверять будут в разы сильней, я бы у нас тут больше напрягалась с таким губернатором и его "способностью" что-то организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы