И снова о столице

Аноним 516,
Были с ребенком летом в Москве. Больше всего понравилась обзорная экскурсия автобусная около 3 часов. Покупали билеты через фирму спутник. Днем можно в Кремль сходить. А вечером театр или концерт. Ребенку можно по Пушкинской карте

alexstrasza: Никакой каши нет, Москва вся вылизана.

В прошлые новогодние каникулы в центре была каша, а в Измайлово вообще какой то трэш

Я бы пошла на Красную площадь, вокруг походить просто, Зарядье, ,на ВДНХ немного, потом на Воробьевы горы и уже вечер
В принципе этого хватит для первого раза
Чисто прогулка
Можно на Арбат, но по мне Арбат похож на нашу улицу Вайнера чем то

в Москва-сити сходите на смотровую площадку, в башне Федерация, лучше вечером, фото- огонь, бесплатно мороженки/шоколадки, можно там же поужинать, столики с видом на Мск с высоты птичьего полета, сын точно оценит. +Третьяковка- обязательна к посещению:)

ZUMBA,
О,это отлично. Кремль и Москва Сити наши. А не подскажите как туда поехать от белорусского вокзала? Так и называется Москва Сити и башня там же прямо?

В Москва-Сити есть 3 станции метро Выставочная, Деловой центр и Международная,
Вот и смотрите как проехать от метро Белорусская
Кремль обязательно и
возьмите обзорную автобусную экскурсию,- это достаточно,

От Москва- Сити метро быстро можно доехать до улицы Арбат( метро Смоленская или пешком через мост Багратион, потом сесть на от), просто улица небольшая пешеходная, как символ, правда не знаю чего

Пользуйтесь схемой метро и msk.rusavtobus.ru/

Такси яндекс дороже убера и ситимобил, на всякий случай пусть будут приложения,цены посмотрите:(

Музей антропологии моему понравился. Но он вообще был в этом возрасте помешен на динозаврах.
Зоопарк - классика.
Остальное по интересам.
Кремль не впечатлил - народу много и говорят ниочём.

Triall: Кремль не впечатлил - народу много и говорят ниочём.

Там музеи- Оружейная палата,Алмазный фонд
kremlinmuseum.ru/
Незабываемо

Один раз были не на несколько дней, а проездом, потащила детей в Третьяковку, там картины все из учебников литературы, интересно совсем непосвященным, посмотрели, заняло 2-3 часа
А так Кремль конечно и обзорка на автобусе
Отдалённые ВДНХ и Красногорск оставьте на следующий раз, на большее количество дней
Вечером можно какой-нибудь мюзикл или театр с лёгким спектаклем, ну или нелегким, если от театра удовольствие получаете

mamaAlex: Вечером

Может походить по центру ножками, не по ул Тверская

mamaAlex: можно какой-нибудь мюзикл или театр

Посмотрела 04.12 День радио Квартет И в ДК Зуева
Билет от 3000
Может кто-то посоветует сайт, через который можно купить
Я через тикетленд как-то покупала давно, но там, наверное, наценка есть

У камина...,
Как вы добираетесь до Патриота ?
Муж у меня очень хочет летом съездить, но я поняла, что удобного способа доехать для туристов нет

Аноним 233: Незабываемо

Рада за Вас. А мужа, который в МГУ учился гоняли туда...сейчас не загонишь.

Triall: Рада за Вас. А мужа, который в МГУ учился гоняли туда...сейчас не загонишь

Часто гоняли в музеи? Странно, возможно, просто по территории кремля

1 день. Кремль, Оружейная палата, Зарядье
2 день. Обзорная экскурсия, включая Воробьёвы горы. Собирают автобусы постоянно у Кремля. Москва Сити, если нет тумана, а то дорого заплатите за туман.
3 день. Третьяковка.
ВДНХ в следующую поездку.

В депо сходите сыну понравится там

Triall: Кремль не впечатлил

Ну это просто обязательно к посещению. Как это жить в стране и никогда не увидеть Кремль.

Мы в Москве на 4 дня в декабре. Пока в планах Зарядье и Третьяковка ( девочка рисует). С жадностью читаю рекомендации

Знаю такой проезд в парк патриот www.patriot-expo.ru/traffic/

То есть с ж/ д Белорусская до Кубинки, там или маршрутка, или такси

ZUMBA: можно там же поужинать, столики с видом на Мск с высоты птичьего полета, сын точно оценит.

Это элитное место , думаю цены неподьемные,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы