В Москву улететь утром и вернуться вечером

Аноним 356,
Помимо денег зарядку с собой( Кабель и блок питания) возьмите с собой. Мы взяли пауэрбанк и нам не хватило. Наличку вообще не брали. Билеты на аэроэкспресс и Башню Федерация покупала заранее. На аэроэкспресс в Wallet добавила. На метро карту покупали и баланс пополняли. Такси вообще не пользовались.

Аноним 356,
Просто смотрите на город с высоты, бесплатное мороженое и шоколад) мы фотосессию взяли дочке

Аноним 356: Это так интересно, оказывается - сюрприз готовить

Про сюрприз скажите дочке. Ожидание сюрприза это тоже так окрыляет. Тем более ваш сюрприз превзойдет все ее ожидания. Вы молодец. Вам самой после родов тоже нужен этот сюрприз.

Аноним 356,
На панораме мы были, ценник завышен - вид шикарный, конечно, но надо летом, чтобы солнечно и зелено.
Зимой не тратьте деньги

На фото вид в пасмурный день

мудрая Блондинка: Зимой не тратьте деньги

почему? зимой город очень красив. лучше чем на фото у вас в пасмурную погоду )) особенно, если вечером, вообще красота, наверное :)

Клёпкa,
Возможно, мне бы хотелось солнца и чёткости картинки)))
Автору решать самой , но ценники все же завышены .

Аноним 356,
Я летала так на мастер-класс, как раз, в декабре.
В 7 утра туда, в 23 обратно. Погулять по центру точно успеет. Это достаточно утомительно в плане бодрствования, но если мечта и нет возможности на дольше, то почему нет.
Можно плюсом подарить карту пешеходного маршрута с основными достопримечательностями. Чтобы она не искала в панике куда податься.

мудрая Блондинка: но ценники все же завышены .

Если это просто смотровая, то очень даже завышен
Мы у нас-то в антей не ходили, тк на одного билет 400-500р,а нам два надо. Посчитала, что п 1000р посмотреть город 10 минут свысока это дорого))) лучше более продуктивно потратить эти 800р

moreshine: Чтобы она не искала в панике куда податься.

Кто она? ) и кому подарить? дочке? ) она же с мамой будет, зачем ей в панике что-то искать :)

Аноним 949,
Не читала всю тему )) только первое сообщение.
Если с мамой и мама подготовит программу, то вообще норм )))
Перед НГ, обычно, очень красиво на Тверском и Никитском бульварах.

moreshine: Не читала всю тему )) только первое сообщение.
Если с мамой и мама подготовит программу, то вообще норм )))
Перед НГ, обычно, очень красиво на Тверском и Никитском бульварах.

Автор планирует с дочкой. 10 лет. Все спланирует. Только не перед НГ, а в 20х числах января

Автор, а можно я в Вашей теме спрошу про Киндзанию и Кидбург. Для 9-10 лет будет интересно? Может быть тема такая была у нас на форуме
Хотя Киндзания отпадает сразу, у них в день нашего приезда закрыта лавочка:)

Аноним 949,
Теперь понятно спасибо за экскурс

Какая тема позитивная получилась и столько поддержки ! Спасибо вам, всем! Вчера в ночи я создавала тему, думая : сейчас напишут одни минусы и я пойму, какая это бредовая идея. А сегодня уже вовсю планирую маршрут и очень хочу, чтобы те, кого вдохновила - тоже потом отписались : съездили или нет с детьми : вдруг кто-то раньше улетит, чем мы) пишите обязательно! Я тоже напишу 🙂
Про панораму - буду ориентироваться на месте уже , если снегопад , то поди ничего не видно будет. Каток у гума ,кстати еще открыт будет- завтра про него почитаю)

Аноним 356: съездили или нет с детьми

Мы собираемся:) но на два дня. Вы нас своей темой вдохновили, хотя я собиралась на Адвент сгонять, если так можно выразиться:) сейчас уже компанию нам с дочкой нашла

Аноним 122: Мы собираемся:) но на два дня.

Отпишитесь пожалуйста потом ) может для себя что-то подчерпну

Аноним 356,
Все не читала, но если что имейте ввиду, у Аэрофлота заранее тоже вроде платно выбор места, но перед вылетом он лайн регистрация за сутки и на ней спокойно можно выбрать места рядом совершенно бесплатно.
Если есть тинькоф, то рейсы удобно подбирать прямо в приложении, сверять удобный рейс по цене с ценой на сайте авиакомпании, и если одинаково - через Тиньков будет кэшбек неплохой такой
Аэроэкспресс из Шереметьево 450 электричка до вокзала и 250р автобус до метро
Победой вообще можно улететь занедорого. У Аэрофлота тоже акции бывают, не торопитесь покупать билеты, изучите

Аноним 356,
Не стоит. Вообще.

Последний раз купила у Аэрофлота по акции на февраль за 3.5 тыс туда-обратно. Сегодня Уралами улетела в Мск -3.7 тыс туда обратно. В победе были 3 тыс на январь-февраль -так же в оба конца.

Аноним 122: Для 9-10 лет будет интересно?

У меня дочери 11, постоянно с девчонками в Кидзанию ездят, нравится. Кидбург почему-то ей не нравится.

Аноним 356: Про панораму - буду ориентироваться на месте уже , если снегопад , то поди ничего не видно будет.

Мне на Останкинской башне больше нравится. Но в один день не уместить, наверное. В Москва-Сити смотровая ни о чем.

Аноним 356: 10 поди и правда устанет сильно( с другой стороны думаю : вот это точно на всю жизнь запомнит такой сюрприз.

Нормально!
Главное настроиться, что отоспитесь потом
Красная площадь, Кремль, прогулка, Зарадье - мост, детский мир, обед в ресторане (в детском мире на Лубянке) с панорамными окнами Osteria Mario, там даже из туалета вид красивый на Москву)), можно музей старых игрушек по пути на Смотровую площадку Детского мира,(невысоко, но вечером красиво), потом, когда стемнеет - Никольская и ГУМ
Москва Сити, наверное важна еще?

я летала спонтанно так на 2 ночи с детьми на Рождество, дети в восторге были, описала вам первый наш день, за первый день ооочень много впечатлений

(В другую поездку в Гастроцентре в Зарядье обедали, тоже вкусно)

Летите) нет смысла в ночевке, если утром улетать, только расход на отель)

Автор можно спрошу в вашей теме... Летим в Москву 16 числа на 3 денька. До сих пор не могу найти жильё недорогое. Девочки может у кого есть контакты поделитесь пожалуста

Viko_kiko,
Я уже писала, что на авито арендовала квартиру. Любой удобный Вам район, выбор огромный. Бронь через Авито, никаких накладок и проблем, это развитый арендный бизнес.
Сколько не искала, гостиницы дороже ( но нас 3 , может быть поэтому ещё).

Аноним 356,

Аноним 356: Два дня , конечно бы шикарно было, но маме моей тяжело будет столько с внуком сидеть

Внук спать всю ночь будет. Возьмите билет ранним утром в Москву и днём, что бы тут быть, обсудите с мамой.
Мы так и оказались летом в Москве, дети очень устали (8 и 10 лет), но они были очень счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы