В Москву улететь утром и вернуться вечером

Автор спасибо за идею!
Теперь я знаю что мы хотим с дочерью на 8 марта)
Только не Москва, а Питер)
И обязательно Мариинка)

Viko_kiko: нно так на 2 ночи с детьми на Рождество, дети в восторге были, описала вам первый наш день, за первый день ооочень много впечатлений

а недорогое это сколько? Тоже искала, но на ближайшие выходные.
нормальные апартаменты от 2500-3000 на ночь. мне определенный район нужен был. суточно и осторовок смотрела

Ездила с дочкой 9 лет - в 6 утра туда, в 23 обратно. Устала, отрубилась в кафешке в районе 19 часов. Успели площадь, чуток улиц и зоопарк! Зоопарк прямо зашел! НО! Воспоминания о той поездке в памяти остались до сих пор. И с сыном летала так в 14 или 15 лет - тот выдержал, устал но выдержал, мы с ним в исполнение его мечты всю москву исколесили.... И Бункер слазили И на крышах погуляли, и по всем ТЦ по магазинам Лего прошвырнулись.

Аноним№1,
2500 -3000 нормально для Москвы

Аноним№1: а недорогое это сколько?

видимо глюк какой-то, вы меня цитировали
но я не писала про цены
Жили в Мариотт Гранд Отеле, разница в цене с аппартаментами не критичная, а ощущения другие, завтрак достойный, музыка красивая за завтраком, расположение чудесное, бассейн включен в стоимость. Сейчас стандарт на двоих 5 тыс за ночь

Аноним 356: А как выбрать чтобы рядом места были в самолете ?

Он Лайн регистрация. И не надо

MamaJuly: Выматывает регистрация, очереди.

….)))
Без багажа никогда не регистрируюсь в аэропорту! Никогда. Приезжаю на такси в порт и сразу наверх

Девочки , я теперь в замешательстве уже хотела ночью билеты купить… в общем утром везу дочь в школу и происходит такой диалог : «смотри как красиво к новому году украсили улицу!» , -«Ага!»… я говорю : «а в Москве наверно в тысячу раз красивее центр украшен: столица все таки, каток там такой красивый»… и она мне говорит: «наверное… но я бы не хотела зимой- там холодно и мерзнуть будешь… а вот летом- красота! И погулять долго можно…»
И вот у меня ступор ребенок то оказывается летом хочет и мечтает … и как мне поступить теперь ? Взять билеты на июнь и подарить в день рождения? Не брать билеты и вообще до лета забыть о планах? Взять все таки билеты и полететь в ее др как планировала?

Аноним 356: Взять все таки билеты

Взять билеты, и просто провести день не дома, а в Москве. Летом ещё слетаете

Вы знаете,у меня у дочки тоже др 15 января и 10 лет,тоже мечта Москва.Но мы лето с ней спланировали.Но у нас и времени побольше выделено.Да и мерзнуть совсем не хочется.Если у вас есть лишние деньги,летите сейчас,а летом второй раз.Я б наверное при таком раскладе,как у вас,оставила б все до лета.

конечно полететь, дочка точно обрадуется, и летом еще на пару дней слетаете, еслит понравится.
Мне очень ваша идея понравилась на 1 день поездка. Незабываемые впечатления, тоже хочу так с дочкой слетать

Аноним 356,
Это она просто рассуждает, а вживую очень обрадуется. Не сообщайте ей до самого приезда в аэропорт. Я думаю новогодняя Москва растопит ее сердце! Мы в сентябре были, нам не очень повезло с погодой, было пасмурно и периодически дождь шёл. Но это ничуть не испортило настроение

Аноним 356: Не брать билеты

лучше летом, если дочка мерзляка)) сейчас вирус этот простудный еще везде, а у вас маленький дома, не страшно заболеть всем? возьмите на лето или весну теплую.. а сейчас дома отметить тоже красиво, как она захочет, с подружками.. и будет два подарка - сейчас и Москва попозже)

Еленушка: тот выдержал, устал но выдержал, мы с ним в исполнение его мечты всю москву исколесили.... И Бункер слазили И на крышах погуляли, и по всем ТЦ по магазинам Лего прошвырнулись

Я так понимаю это не за один день все же.

Аноним 356: Взять все таки билеты и полететь в ее др как планировала

я бы так сделала

Да , наверно возьму все таки скажу , что это на ее день рождения подарок , а летом уже с папой на подольше.
Скажите мне по билетам - я на сайте покупаю , пишу мои и ее данные. А потом за сутки что за онлайн регистрация? Это что мне нужно будет сделать? И если без багажа , то тоже за 2 ч надо быта в аэропорту?

Аноним 356: А потом за сутки что за онлайн регистрация?

Вам ссылка на почту придет, по ней перейдете, там все понятно. Я первый раз за 20 лет летала в этом году в Москву и все поняла :)

Аноним 356: то тоже за 2 ч надо быта в аэропорту?

мы обратно вообще за 40 минут оказались в Шереметьево... ничего, улетели. Бежать только быстро-быстро до гейта пришлось.

Аноним 356: там холодно и мерзнуть будешь

тогда вопрос к программе :) чтобы просмотр достопримечательностей перебивался согреванием.

Татьяна Вакалюк: тогда вопрос к программе

Да, я тут за три дня много раз думала- все варианты прокручивала… пришла к выводу , чтобы дочь не перегружать на впечатления и эмоции и физическую нагрузку поступлю так :

• время прилета/отлета сдвинула : улетим в 9:30, обратно в 22 ч
  • с аэропорта на аэроэкспрессе , а не на такси
    -сразу на площадь , и будем держаться только этой геолокации ( сама площадь, ресторан, каток ??) возможно детский мир/или Моска сити на такси- это буду отталкиваться по времени, либо по желаниям дочери.
    Зарядье из списка убрала - оставим на лето и теплую погоду.
  • обратно тоже на аэроэкспрессе.
    Получается на саму прогулку будет 7 часов- не так много, чтобы падать от усталости , но и достаточно, чтобы выполнить главное желание: Красная площадь и ресторан.

Может кто поправит и внесет коррективы в мой список ) всех читаю и к каждому мнению прислушиваюсь

Морозко: Без багажа никогда не регистрируюсь в аэропорту! Никогда. Приезжаю на такси в порт и сразу наверх

Вот это как? Объясните мне , пожалуйста на пальцах, как ребенку) т.е за сутки я прохожу онлайн регистрацию, приезжаем в аэропорт и дальше какие мои действия?

Аноним 356: или Моска сити

не стоит, лучше в Зарядье на полет и сходить. И погреться, и посмотреть. Только билеты заранее, там фигушки купить.
ГУМ тоже - из разряда и погреться, и на фонтан посмотреть.
Ну площадь... посмотреть... пофоткаться... делать-то там что? Полчаса, 40 минут, а потом?
Ну я вот честно не знаю, небоскребы и у нас теперь есть мы что-то не впечатлились Москва-Сити, но смотрели только издалека и с МЦК..
У нас была идея фикс - это на ГЗ посмотреть и на кораблике сплавать :)))

Татьяна Вакалюк: не стоит, лучше в Зарядье на полет и сходить. И погреться, и посмотреть. Только билеты заранее, там фигушки купить.

Поняла )
Площадь минут 40
Плюс каток 1-2ч

Аноним 356: приезжаем в аэропорт и дальше какие мои действия?

и никаких стоек, сразу на досмотр и посадку. С рюкзачком за спиной. Мы билеты печатали, можно было в телефоне показать.
То же самое с аэроэкспрессом - покупаете и для прохода прикладываете код с бумажной версии или с телефона.

Аноним 356: Плюс каток 1-2ч

должен быть план Б на то, что погода не позволит.

Непонятно, как лучше. С одной стороны, первое впечатление - оно навсегда. Летом действительно приятнее, и нет риска, что попадете на сильные морозы. И отдохнуть можно, катаясь на кораблике-ресторане Рэдисон, там же и поесть. С другой стороны, вы же лучше своего ребенка знаете, понравится ей или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы