В Москву улететь утром и вернуться вечером

Вы так про морозы пишите, будто не на Урале всю жизнь живем я же не из Африки еду ) ну максимум из минус 30 приедем в минус 30 больше важно, чтоб погода летная была… но и то, бог с ним- ну потеряю 10 тыс за билеты- обидно, конечно , но и не трагедия в случае форс-мажора

Идея хорошая, НО если только не будет задержки рейса.

Аппендоктомия: Летом ездили с дочкой 8 лет так, хоть и не в Москву. Поезд ночной, приехал в точку назначения в 5 утра, весь день гуляли, музеи, кафе, парки... Обратный поезд отправлялся тоже уже поздно вечером. больше 17 часов в городе - дочь выдержала.

На поезде и надежнее, и легче. Отдохнуть можно. Но долго :( А по деньгам сейчас получается почти так же, как самолетом, или дешевле, если без багажа и если выловить дешевые билеты.
Мы раньше с детьми часто ездили поездом на отдых через Москву, чтобы в Москве день погулять. Детям нравилось, никто не уставал. Но приезжали в Москву утром, выспавшиеся, и из Москвы тоже садились в поезд, где сразу можно было лечь, заснуть.

Аноним 420: Ну вот что вы наделали, автор Теперь я тоже так хочу.

Дерзайте ! Билеты и правда очень дешево урвать можно , а в будни еще дешевле я вот сижу , просчитывают все- и в голове только одна мысль : почему мы раньше так не делали

СЕМЕРОЧКА: А на аэроэкспресс для ребенка 10 лет взрослый билет?Или там нет таких тарифов,все едино?

Взрослый. Тарифы есть, но по-моему, до 7 лет детский или до 5 даже.

Кунцевская,
Какая вы зануда...

Ребёнок будет в восторге, и это главное. Погода - какая проблема зайти погреться в любое кафе.
В зарядье - в павильон.
Автор не собирается, как я понимаю, ехать с пустым карманом. Уж на чашку кофе пару раз в день ей точно хватит бюджета.
В метро тепло и сухо, аэроэкспресс по расписанию , удобная обувь и многослойность в одежде - проблема погоды решена !

А есть ещё акции на билеты..
Бывают просто копейки.. А уж раньше

Аноним 36: Вечером там тоже надо гулять

Так зимой рано темнеет, застанут и фонарики, наверное.

Аноним 356: почему мы раньше так не делали

Вроде написала, но не вижу, повторюсь.

Места купите на рейс ТУДА, и питание на борту. Это не дорого. Зато впечатлений добавит.

Обратно можно и без платных мест, как на регистрации посадят. Все равно будет спать весь полёт.
Но я бы и обратно у окна купила. Взлетать над ночной Москвой очень красиво.

Клёпкa: По типу огромного детского мира? или что там? почему многие советую туда сходить?))

Он как музей, чего только стоит фигурка лего размером с три этажа, домик сильваниан фэмили и домик Маши и медведя, ну и многое другое. Цены понятно завышены, поэтому он как музей.

Клёпкa: почему туда все рвутся? про красивые небоскребы я в курсе, что еще? смотровая площадка, да и просто очень красиво.

Кунцевская: Если январь, то совсем плохая идея толпы народу везде, просто везде, это не удовольствие от прогулки, это издевательство

В 2019 встретили НГ в Москве и провели там каникулы. Ребенок кайфовал - 8 лет. Толпы там, где интересно, красиво, и он в этой толпе. Масса активностей, иллюминации, аттракционов, развлекух. День рождения там же отметили его. Он теперь просится снова и снова в Москву. И он не мерз, не скучал, уставал жутко, каждый вечер как замертво на кровать падал, но утром - снова вперед, все успеть.
Мы (взрослые) уставали и мерзли. А сын нет. Дети они другие.

Аноним 36: Только с ночёвкой классно, потому что все красивые огоньки в темноте светятся, днём не так. Вечером там тоже надо гулять

так щас в в 4 часа уже темно, успеют огоньки захватить:)

Аноним 962: Все равно будет спать весь полёт.

вообще не факт ))
мы в том году летели из турции, из отеля нас забрали в 2 ночи, рейс был в 7 утра (задержали), 4 часа полета не спала ни я, ни лочка. Просто не умею спать в самолете и завидую тем, кто садится и отрубается. Я не спала потому что просто не умею,а дочка потому что боялась
Места ндо брать однозначно рядом, ребенку хоть и 10, но все равно мелкая еще, без мамы в самолете страшно, имхо.ю Моя бы точно не полетела отдельно. да и я бы дергалась, где она там, как .

Аноним 178: Он как музей, чего только стоит фигурка лего размером с три этажа, домик сильваниан фэмили и домик Маши и медведя, ну и многое другое. Ц

Аноним 178: смотровая площадка, да и просто очень красиво.

Прикольно :)

Клёпкa: Места ндо брать однозначно рядом

Так я на реплику выше - что не надо места оплачивать, все равно рядом посадят.

Вот по моим наблюдениям вообще не факт. Можно и неудачно попасть. Никто пересаживаться не будет.

Если уж лететь в сказку, то по 200 рублей за место погоды не сделают, зато гарантированно место у окна и рядом с мамой.,

Аноним 962: Если уж лететь в сказку, то по 200 рублей за место погоды не сделают, зато гарантированно место у окна и рядом с мамой.

Сейчас это совсем не 200 рублей.
Я раньше всегда покупала место, но сейчас уже 700 рублей, и меня жаба давит
Особенно при цене билета в 2700.

Анонимус: Сейчас это совсем не 200 рублей.

Простите, но не верю. Месяц назад по 199 рублей полсалона доступно было.

Аноним 962: Простите, но не верю. Месяц назад по 199 рублей полсалона доступно было.

Видимо, от рейса зависит. У меня было семь перелетов за месяц. От 400 до 700 минимальная цена места была. Я пожадничала. Приехала на регистрацию - посадили у аварийного выхода, причем я сидела одна в ряду, хотя весь самолет был забит. Видимо, за 1500 рублей при стоимости полета в 2700 не нашлось желающих.

Да , за места рядом конечно заплачу , вот гуглю/ скриню стоимость аэроэкспресса/метро . Вечером уснут дети - посмотрю ролики на ютуб про площадь, зарядье и смотровую площадку.
Если без багажа брать билет - можно школьный рюкзак с собой в ручную кладь? Или только сумка ?
Это так интересно, оказывается - сюрприз готовить мой максимум - это успеть заглянуть в письмо для деда мороза и успеть заказать/ подсунуть под елку, пока никто не видит а тут целую тайную операцию провернуть нужно )

Аноним 356: Если без багажа брать билет - можно школьный рюкзак с собой в ручную кладь?

Можно. На каждого пассажира можно по ручной клади до 5кг. если не ошибаюсь.

Аноним 356: а тут целую тайную операцию провернуть нужно )

Это интересно и волнительно )) помню, как я выбирала отель в турцию, чтобы порадовать ребенка на ДР. Она меня пару раз спалила, говорю, да я так, сижу мечтаю. фотки рассматриваю))) получается мы через 4 дня после ДР улетели. Не отмечали, только мои родители были. Теперь дочка хочет каждый ДР так отмечать)))

Аноним 356: Как думаете - реально если возьму ей и мне билеты чисто на один день: в 7 утра вылет с екб в Домодедово, обратно в 20:00…

мы так с подругами вылет был в 7.20, обратно в 23, тяжеловато, но это был офигенный день в Москве, мы прошли 35 000 шагов, устали, но так кайфанули, а самое главное вы ей покажете, что возможно ВСЕ!, все она она хочет - сможет реализовать

Клёпкa: На каждого пассажира можно по ручной клади до 5кг. если не ошибаюсь.

Надо тариф смотреть.

Промо-тариф 10 кг ручной клади у нас было. Главное в калибратор засунуть.

А то что через плечо ещё сумка висела, так она никого не интересовала.

Аноним 962: Промо-тариф 10 кг ручной клади у нас было.

ну им точно столько не понадобится )
имею ввиду. что 5 кг точно можно. дальше уже зависит от АК и тарифа, да

Кто был в панораме? Я так понимаю это и есть смотровая площадка? Стоит оно того? Цена приличная . В зарядье и на полет над Москвой точно пойдем .

В Медиа-центре, помимо полёта есть ещё другие аттракционы, машина времени, Гагарин и т. д. По описанию интересно, кто то ходил?

Аноним 356,
Сколько билеты на самолёт стоят?

новопузик,
790 , плюс вход в сам парк 250р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы