В Москву улететь утром и вернуться вечером

GAZPROM: Мелкий увидел ламбу, давай фоткать. Вышел владелец, говорит: пацан, тебя как зовут, Андрей?

это так мило!

Татьяна Вакалюк: должен быть план Б на то, что погода не позволит

Я бы музей какой-то запланировала на этот случай.

Татьяна Вакалюк: на ГЗ посмотреть

Что такое ГЗ? )

Аноним 654: Непонятно, как лучше. С одной стороны, первое впечатление - оно навсегда. Летом действительно приятнее

А зимой все украшено к нг, своя атмосфера

новопузик: Что такое ГЗ? )

ой, это Главное здание МГУ, у меня мелкого на него ушибло. Надеюсь, пока насмотрелся

Аноним 808: А зимой все украшено к нг, своя атмосфера

Да я так же про зиму подумала - чисто наш день) а летом можно и подольше, плюс у меня там подруга живет - летом и семьями можно погулять. В этот раз подругу не буду дергать , чтобы не получилась «встреча взрослых подружек» вместо «дня дочери»

Аноним 808: А зимой все украшено к нг, своя атмосфера

Тоже верно. Я первый раз как раз в 10 лет в Москве была, зимой, только на пару недель. Мне понравилось, впечатления остались.

Аноним 356,

Сити оставьте на следующий визит.

Зарядье с фильмом (полёт над...), Парящий мост, Немцов мост - на Кремль посмотреть, Красная площадь, Александровский сад, каток, ГУМ, Никольская, Большой театр, Центральный Детский мир.
Это все рядом. Определиться в каком порядке и вперёд.

Аноним 962,

Аноним 962: Зарядье с фильмом (полёт над...), Парящий мост, Немцов мост - на Кремль посмотреть, Красная площадь, Александровский сад, каток, ГУМ, Никольская, Большой театр, Центральный Детский мир.
Это все рядом. Определиться в каком порядке и вперёд. спасибо ! Заскринила.

Посоветуйте еще , пожалуйста кафе или ресторан с панорамными окнами рядом.
В Боско кафе как я поняла с 18ти , в Метрополь не так одеты будем

Аноним 356,

Есть ещё аудиогиды, много разных.

Вот первый попавшийся , например

izi.travel

Аноним 356,

И вот такая книжка

Очень по возрасту будет.

Аноним 356: Моска сити на такси

На метро быстрее всего, мне кажется

Аноним 356: кафе или ресторан с панорамными окнами рядом

Кто-то выше писал про ресторан, вроде в ДМ.

Рео19,
Да вообще. Он же бредит авто.
В Тесла- музее мне про все авто рассказал и гонщиков

Взяла билеты вылет в 9:30 , обратно в 23:30 . Начало положено
Вышло 11тыс туда-обратно, плюс взяла место за 199 у окна . Пошла теперь гуглить про аэроэкспресс, чтоб и его оплатить . Ох, спасибо всем огромное за поддержку !

Аноним 356: Плюс каток 1-2ч

Автор, если ещё не улетели: каток заранее на сайте бронируйте, там ограничения по количеству мест на сеанс. Я так в прошлом году на 3 или 4 дня ездила, а покататься так и не смогла.

Аноним 356: Боско кафе как я поняла с 18ти

Это в ГУМе которое?
Сколько раз там были- не было никаких ограничений по возрасту...

Аноним 820: Автор, если ещё не улетели

Поездка будет в январе, после каникул уже )

Аноним 356: аэроэкспресс, чтоб и его оплатить

Можно не беспокоиться, на месте спокойно покупается билет.
Или в кассе, или женщины с терминалами стоят прямо в коридоре по пути с самолета. Мне приятно у них покупать - сразу ощущение "здравствуй, Москва!", они вежливые такие.

Аноним 704: Можно не беспокоиться, на месте спокойно покупается билет.

Да я так же решила , тк у меня льготы есть - не знаю только льготы действует только для москвичей, у кого социальные карты, или для граждан всей страны₽ поэтому решила на месте спросить- не получится по льготе, лак так куплю

Аноним 820: Автор, если ещё не улетели: каток заранее на сайте бронируйте, там ограничения по количеству мест на сеанс.

Спасибо ) да , ближе к дате вылета забронирую - по погоде буду ориентироваться, если сильный мороз, то уберу каток из планов

Малалайка:
Это в ГУМе которое?
Сколько раз там были- не было никаких ограничений по возрасту...

Да ? А у них на сайте 18+ написано. Попробуем в него тогда )

Аноним 820: Автор, если ещё не улетели: каток заранее на сайте бронируйте,

Ближе к концу января летим

Аноним 356,
В кафе Боско в ГУМе были с ребёнком 6 лет, никаких ограничений не видела , спокойно пообедали. Но мы были на открытой веранде, осенью.

я со своей дочкой также летала на ее 14 лет в январе в Сочи, но летала на 2 дня, очень конечно же ей понравился мой сюрприз

Аноним 356:
Да ? А у них на сайте 18+

Хм...
Я и на сайт Боскокафе зашла и Барбоско. Не увидела. На каком сайте так написано?
И может это относится к содержимому сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы