В Москву улететь утром и вернуться вечером

Кстати, в Савой есть в ресторане представительские обеды.
savoy.rest
Но раз вы одним днем, то ИМХО, лучше поесть в Зарядье, почаевничать в Боскокафе. Но панорамный вид, по-моему именно в Барбоско. Но я не уверена. Летом мы на улице сидели. Кафе или бар это был я не помню. А зимой/осенью в зале кафе. Вид не помню был или нет.

Автор,не вижу,подсказали вам или нет,что на аэроэкспресс сразу туда-обратно берите билет,дешевле выходит
Люблю Москву,бываем там,но зимой ни разу не была!

Аноним 356,

Аноним 577: аэроэкспресс сразу туда-обратно берите билет,дешевле выходит

Да, точно, ещё удобнее это тем, что мы прилетели за 7 минут до отправления аэроэкспресса и уже не до покупки было.

План выглядит как задача всем замотаться - вы поздно ночью вернетесь, бабушка если не хочет на ночь оставаться, ей всё равно его укладывать. Ну и 5 часов в самолёте, пока зарегаешься на рейс, и тд.
Ни о чем, если честно. Вот 2 дня норм.

Prokareva: Да, точно, ещё удобнее это тем, что мы прилетели за 7 минут до отправления аэроэкспресса и уже не до покупки было.

Я бы аэроэкспресс не рисковала заранее покупать. Самолеты летают как попало по времени, можно и не успеть, если на ближайший аэроэкспресс билет купить заранее.

Здравая мысль купить одновременно туда-обратно, Так как выезд в аэропорт по времени планируешь заранее.

Аноним 962: если на ближайший аэроэкспресс билет купить заранее.

Так там же время не указывается, я просто из дома купила билет туда-обратно, он даёт право на 1 поездку из аэропорта и 1 в аэропорт. Сейчас вообще 470 в одну сторону, если заранее покупаете

Rery: лан выглядит как задача всем замотаться - вы поздно ночью вернетесь, бабушка если не хочет

Где мы замотаемся ? Прилет - каток, площадь, ресторан - отлет.
Ребенок в 9 вечера уже спит , так что бабушка высидит до 9 и рядом с ним всю ночь проспит.
Кстати бабушка очень позитивно отреагировала! Сказала : думала, что билеты сейчас тыс по 50 стоят (она не летала уже лет 30) , сказала, что раз так дешево - хоть каждые выходные летайте

Аноним 356,
Так и слетайте с ночевой

Аноним 356: сказала, что раз так дешево - хоть каждые выходные летайте

Молодец бабуля! У меня мама такая же, дай бог им здоровья и долгих лет жизни

Аноним 356: Где мы замотаемся ? Прилет - каток, площадь, ресторан - отлет.

Это чисто по моим ощущениям, только из крайней нужды бы летала туда-сюда одним днём.

Prokareva: Так там же время не указывается, я просто из дома купила билет туда-обратно, он даёт право на 1 поездку из аэропорта и 1 в аэропорт

Да я тоже прочитала , что туда-обратно без времени. Т.е покупаешь , едешь ТУДА, а обратно по этому билету в течении двух недель можно уехать единоразово. Удобно . Но я все равно этот тариф возьму уже по прилету - я льготник, вроде на сайте написано, что для льготников при предъявлении документа проезд бесплатный, но билет приобретается только в кассе. Если не получится по льготе, возьму тариф туда-обратно

в последнюю командировку коллеги купили билеты туда-обратно, а я раньше прилетела и покупала 1 билет, но когда я его покупала, мне сказали, если поставите вот тут галочку и оставите свой номер тел мы вам вышлем скидку, не помню 100 кажется, не обманули)).

Rery: Так и слетайте с ночевой

Зачем? Зачем нам там ночевать ? Если цель поездки - прогулка по площади и ресторан? Все) больше ничего) у меня нет цели галопом по европам везде побывать и успеть. На те же деньги от гостиницы лучше пусть дочь себе подарок выберет в дм.

Тем более улетаем в субботу , ночью прилетим обратно и в воскресенье отоспимся- в понедельник пойдет в школу выспавшаяся с кучей эмоций )

Аноним 356,
Об этом ещё на первой странице написали, что тяжело, и всё. Я по своим ощущениям, мне после самолёта никакого катка не надо..

Аноним 356: На те же деньги от гостиницы лучше пусть дочь себе подарок выберет в дм.

А если никуда не полетит, то 10 таких подарков?)) гостиницы недорогие можно найти и в месте красивом

Аноним 962: если на ближайший аэроэкспресс билет купить заранее.

они не на поезд конкретный покупаются, а на направление. Когда хотите, тогда и едьте, на любом аэроэкспрессе. Главное, проехать из порта в город и из города в порт в течение 30 дней. Даже неважно, до какой станции.

Rery: А если никуда не полетит, то 10 таких подарков?)

Если никуда не полетит , то электросамокат

Татьяна Вакалюк: они не на поезд конкретный покупаются, а на направление.

Да, точно. У нас был вариант аэроэкспресс или автобус, как по времени быстрее будет, поэтому решали на месте по прилету.

Аноним 356: электросамокат

10ти летнему ребёнку? Ну, ваще))) но коммент. Летите тогда, конечно.

Rery: гостиницы недорогие можно найти и в месте красивом

смысл действительно непонятен :) зима, ночь, ну разве не пофиг, какое там место?
Тем более прилетят в воскресенье, и спи себе дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы