В Москву улететь утром и вернуться вечером

N L: Да, помню знакомая с горящими глазами рассказывала, как она одна с позитивом ездила

У меня подруга летом поехала в Дагестан с детьми 3 и 6 лет, на пол пути передумала, развернулась и в Сочи поехала по Пути дети еще ветрянкой заболели

Мы с подругой и нашими дочками( им лет по 10-11было тогда),также,на один день ездили в Москву,но на поезде Рано утром приехали в Москву,повидали всё,что в планах было и на вечерний поезд обратно домой,классное приключение получилось!

N L: Да, помню знакомая с горящими глазами рассказывала, как она одна с позитивом ездила на юг. В плацкарте...с двумя детьми 1 и 3 года Главное настрой.

ага!

Аноним 962: Автор слетает и поймёт, подходит им такой формат или нет.

К каждого свой опыт.

Да, конечно. Просто выглядит это как кроилово, чтобы сэкономить на ночёвке. Поэтому и советую, если уж тратить деньги, то отдохнуть по-человечески.

FлёркА*: Мы с подругой и нашими дочками( им лет по 10-11было тогда),также,на один день ездили в Москву,но на поезде Рано утром приехали в Москву,повидали всё,что в планах было и на вечерний поезд обратно домой,классное приключение получилось!

Да поезд это кайф потому что) я бы на поезд согласилась, романтика дороги, сплю в поезде отлично

maltseva: автор подскажу вам идею: всегда из командировок отправляю сыну почтовую открытку с небольшим посланием, вот эти открытки он хранит особо бережно. в зарядье раньше была такая услуга.

У нас уже традиция. Из любого города и страны стараемся высылать.сами себе домой. Собираюсь оформить в альбом это открытки.

Rery: кроилово, чтобы сэкономить на ночёвке

Rery: отдохнуть по-человечески

с годовичком без мамы? Да? Одно дело на день отлучиться, и другое дело на подольше.

Rery: Да, конечно. Просто выглядит это как кроилово

Ага ) 130тыс на один день в Москве вообще кроилово. Мне кажется даже на президентский номер хватит, если захотеть - цен не знаю правда.
Ну а так в планах потратить 30 на двоих , остальные сто беру на всякий случай (вдруг форс мажор) , но и ужиматься в деньгах не буду - останутся -хорошо, потратим - тоже хорошо ))
Нет я не ночую - не хо чу) вот просто не хочу. У меня в Москве подруга живет - у нее трешка, она одна с ребенком , даже у нее можно переночевать (звала и не раз) но я не хочу )

На два дня я бы осталась только ради зоопарка - очень хочу в московский , но не зимой - в зоопарк надо летом и на весь день .

Прилетайте, в Москве скоро очень будет красиво!
Акция "Московская музейная неделя" позволяет москвичам и гостям столицы
распланировать досуг и бесплатно посетить выставки и экспозиции в московских музеях.
Попасть в любой городской музей бесплатно можно в каждую третью неделю месяца.
В течение семи дней у одного музея определен один день, когда можно посетить все его площадки бесплатно.

museumsmoscow.ru/museum_week

Аноним 356: 130тыс на один день в Москве

Вы серьёзно?

Аноним 356: Нет я не ночую - не хо чу) вот просто не хочу

Ясно

Не знаю актуально или нет ещё, но мы с дочерью летали на приемы к эпилептологу в Москву дважды. Утром улетали, вечером домой. Так вот первый раз полетели втроём с мужем и после приема пошли гулять: мимо Москва Сити, Красная площадь, Зарядье, ресторан невкусный "в горе" с очередью из таких же как мы приезжих и рейсом на 22-23 улетели домой. Наша девушка была в восторге, устала конечно, но погуляли отлично. Со здоровым ребенком тем более бы полетела спокойно.

Rery,
Ну ) я же пишу- в планах 30, сто прозапас - на всякий случай. Чтоб не сидеть и не считать - таааак, в ресторане поели на 5, осталось 25 . Потом отпишусь тут - на сколько вышла поездка , если бюджетно, то эту сотку уже на следующее путешествие отложу ) вдруг во вкус войду

Аноним 356: Чтоб не сидеть и не считать - таааак, в ресторане поели на 5, осталось 25

Запас конечно должен быть, но в любом случае 100 сверху ну это явный перебор. На один день всего ))

Автор, если собиретесь потом еще в Москву с дочкой, посетите Остров Мечты .
Это закрытый парк аттракционов на любой вкус) плюс всякие кафе и магазины.
Тоже дочке на день рождения дарила поездку в Москву и одним из сюрпризов было посещение парка аттракционов.
Она большой любитель аттракционов, в том числе и экстремальных. ребенок был счастлив, и пищал от восторга. мама тоже иногда пищала, но от страха)
Приятно делать сюрпризы детям. Пусть вы и устанете, но это будет приятная усталось.
Еще хочу посоветовать посетить цирк Никулина на Цветном бульваре.
Вы знаете, я вообще не люблю цирк, особенно номера с животными, но здесь я была в восторге от представления, от атмосферы, от артистов и животных. Все представление было таким теплым, с такой любовью и профессионально сделано.
Зал вместе с артистами пел никулинское про зайцев- а нам всё равно))) так, что я вам всячески советую сходить в цирк!
В Зарядье сходите на полет над Москвой- тоже очень интересно!

N L: помню знакомая с горящими глазами рассказывала, как она одна с позитивом ездила на юг. В плацкарте...с двумя детьми 1 и 3 года Главное настрой.

Это в ее случае это не главное,а главное здоровье очень маленьких детей,

новопузик: Запас конечно должен быть, но в любом случае 100 сверху ну это явный перебор. На один день всего ))

Да боже ж ты мой) они просто у автора есть и все. А так она рассчитывает на 30тр

Ездили на концерт с дочкой. Утром в 6 утра вылет, обратно в 2 ночи был рейс. Прилетели в 6,50 утра. Потратили 27 вместе с билетами на концерт. Устали как собаки, но счастливы конечно, уйма впечатлений. Посетили красную площадь, Зарядье, сфоткались с МГУ, сходили на панораму 360 в москва сити. Для себя сделала вывод - надо ехать с ночевой все таки. Потому что следующий день типа дома, но по факту ты его весь спишь.

Автор, в Москве за день можно посетить Красную Площадь, Зарядье, Детский мир на Лубянке (в нем все обалденно сказочно)-плюс на 6 этаже музей советских игрушек и смотровая площадка.

Погуляли
Пишу отчет одного дня )
Билет я подарила накануне дня рождения- тк подумала , что морально дочери нужно привыкнуть, ведь летит на самолете впервые . Ее эмоции - бесценны! Прыгала по всей квартире и кричала ура )
Дальше я ей предложила выбрать : куда она хочет сходить . Зарядье она отвергла, гум каток одобрила ) еще попросила в детский мир.
Собрали один маленький рюкзак ( запасные штаны, носки, перчатки, зарядник, распечатанные билеты на аэроэкспресс и самолет, пауэрбанк) - ничего из этого не пригодилось можно было смело ехать с одной сумочкой, в которой паспорт, карточка, телефон.
Онлайн регистрацию я прошла заранее, в Кольцово приехали за 40 минут- минут за 10 прошли досмотр , и сидели в зале ожидания остальное время - пили кофе. Самолет задержали минут на 15.
В самолете села дочь у окна - лететь ей очень понравилось . Особенно понравился бутерброд и чай ну и я покупала на борту ей еще газировку и сникерс.
Прилетели , тут же пошли на экспресс- успели за минуту до отправления ( но наверно лучше было бы подождать следующий поезд, тк места остались только в проходе, а не у окна) .
Приехали на Павелецкий вокзал , вызвали такси до площади - 218 рублей. Погода была -2, -4 . Но все серое, тк небо затянуто . И сыро - дождя нет, но промерзаешь насквозь.
Площадь : это была ее мечта… ) конечно же - вауууу ) брали билеты в храм Василия Блаженного и в оружейную . Потом пошли на гум каток ( билетов не оказалось… заранее я брать не стала, тк подумала - вдруг рейс задержат и не успеем) но , не расстроились - пошли в ГУМ.
ГУМ : Москва - другое государство у нас в Гринвиче часы swatch не продают с февраля , только сервисное обслуживание . В ГУМ себе купила без проблем модель, которую присмотрела у нас еще год назад. Дочь тоже выбрала себе 3 шт, но померила и передумала - сказала, чтобы я ей свои прошлогодние свотчи отдала, раз у меня теперь новые экономно однако) . Зашли в гастроном - папе и бабушкам взяли подарки сладкие (одни конфеты взяла в класс детям, чтоб дочь раздала в честь дня рождения , называются «Москва», а вчера эти же конфеты у нас в красное и белое увидела, еще и дешевле
Поели мороженое гумовское. Зашли в bosco кафе - мест не было , забронировали на вечер.
Пошли пешком до Ц ДМ- по улице где фонарики над головой . В дм сходили в магазин Гарри поттера (дорого, как тут и писали) но все таки по мелочи взяла ей свитшот, блокноты, наклейки и драже.
Поднялись на смотровую площадку на 6м этаже - не впечатлило ( хорошо что в Москва сити не взяла билет - было пасмурно и серо : ничего бы не увидели из-за туч).
Отправились обратно в Боско) посадили нас недалеко от рояля , рядом ужинала какая-то бабулька , и дочь с горящими глазами меня уверяла , что видела ее в кино , пусть будет так) потому-что, когда на площадь заехал картеж с мигалками она мне тоже кричала - мама, это президент ( маловато мигалок для президента было - майбах и 4 полицейских машины) но дочкины эмоции разрушать не стала. В Боско обслуживание на высоте: узнали, что сегодня день рождения- принесли комплимент : десерт со свечкой , и на рояле музыкант сыграл «хэппи бездей ту ю» . Чек вышел на 12 тыс на нас двоих, но я брала себе бокал шампанского (без шампанского было бы дешевле гораздо) .
Вышли - на улице стемнело, пошли уже по ярмарке гулять, и фотографироваться . Дошли до зарядья- просто прогулялись.
И вызвали такси до вокзала - за 4 часа до вылета. Обратно ехали на двухэтажном экспрессе уже у окна.
Хорошо, что выехали так заранее. В Домодедово я потерялась от размеров )) ноги у меня уже гудели - дочь бодрячком. Купили младшему игрушек в подарок , попили кофе и чай. Посадка началась вовремя.
В самолете было мало людей - я села у окна, дочь после взлета легла ко мне на колени, на соседнее кресло вытянула ноги и проспала весь полет)) но ! Под конец какой-то пьяный мужчина начал буянить- ко всем цеплялся и громко разговаривал, явно хотел конфликта . Стало страшновато от мысли, что лишь бы за нами в аэропорту не увязался .
Вышли одни из первых и бегом в такси. Домой приехали в 5 утра , мама встретила - с внуком очень тяжело ей было ( за день до этого она прививку поставила , и тело ломить начало, уже когда мы улетели)… легли спать около 6 утра . В 9 я уже встала - сын проснулся . Но! Я была прям бодрячком - на следующий день даже спать не хотелось. Только мышцы болели . Дочь выспалась до часу дня, потом мы еще бабушек/ дедушек в гости пригласили и до 12 ночи дома сидели под тортик .
Ну и разумеется дочь перед сном сказала : это мой лучший день рождения сказала, что еще летом в зоопарк бы слетала , но уже хочет всей семьей ( уже сижу мониторю билеты на июнь )
Вывод: в 30 тыс мы уложились (кроме моих часов) . На один день слетать - реально, посильно и в кайф. Эмоций - просто море! Ощущение будто я за день отдохнула как за неделю. Вдвоем наконец-то побыли , наобщались , наобнимались . Мечту мама исполнила, папа оплатил
Всем огромное спасибо за советы и ответы в этой теме! Все пригодилось, что советовали !
Фото выложу только те, где нас нет )

Автор, круто! Очень рада за Вас и дочку!

Автор мы были в те же дни с ребенком 13 лет.
Тоже просто погулять летали.
Очень понравилась Останкинская телебашня (мы в прошлый приезд туда не попали, была закрыта).
А зоопарк он готов там жить (знает всех, бежит как своим знакомым, смешной)))) Были аж два раза в этот прилет, если честно было рядом с отелем где остановились, (зимой, конечно, не то, но и то кайфанул).

Вы крутышки. Это очень здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы