В Москву улететь утром и вернуться вечером

AмOзонка,
в каком отеле проживали?

Аноним 356: Чек вышел на 12 тыс на нас двоих,

Ужас, очень дорого

Автор, здорово!!! Рада за вашу дочку, помню как мы вам тут идей накидывали. Все прекрасно у вас сложилось, в чем я и не сомневалась.
У неё сейчас эмоций столько, запомнит этот др !
Боско кафе я тоже люблю, особенно летом, когда столики на площади прямо стоят.

Аноним 356: летит на самолете впервые

В отпуск не ездили что ли до этого или на поезде?

Аноним 356: Чек вышел на 12 тыс на нас двоих

Что там можно наесть на эту сумму? Блюда 500-2500 руб

МаКоТи: в каком отеле проживали?

Мовенпик 5 (на Таганской)
Я раньше экономила на отелях (даже в хостелах останавливалась), а потом углядела, что в Москве можно много отелей 5
снять за 10 000+- с завтраком (а в 5 они шикарны), около кремля (для меня это важно энергетически) почти. И еще очень важен бассейн нормальный (сын плавает всегда, если не бассейн в отеле, то придётся его "выгуливать на воду"). Сейчас останавливаюсь там. Отдельный отдых. В прошлый раз Марриот 5 на Тверской (ребенок, не любящий ходить, по несколько раз в день ходил до Кремля и обратно, ну потому что Тверская сама по себе достопримечательность. В это раз Мовенпик... отель очень понравился, лучше старинного Марриота, он новаторский, космический какой-то весь, до Кремля рядом, выходишь... пока с придыханием обходишь эту высотку на Котельнической набережной (насчет которой я так и не могу поверить, что это всего лишь дом, жилой дом), и вот уже огни Зарядья... Красная площадь. Завтраки бесподобны (шведский стол), шоколадный час (с 16:00 - 17:00 подают десерты бесплатно). Вечером после пешеходного дня ребенок, еще по три часа плавал. От души получилось.
В следующий раз думаю в отель поехать, который в высотке сталинской расположен.

Тактичная Козаполянская: Что там можно наесть на эту сумму? Блюда 500-2500 руб

500 рублей что там? Шарик мороженого? Салаты там от 1400 , я брала салат с осьминогом и королевскими креветками- он 2400. Дочь брала пельмени (около 800) , овощи гриль и Дорадо с картофелем ( тоже около 2 тыс) , десерт, свежевыжатый апельсиновый сок, чай с чабрецом . Бокал моета мне. Ну и как полагается 15% чая официанту

Тактичная Козаполянская: В отпуск не ездили что ли до этого или на поезде

В отпуск мы ездили на машине только по области . Муж по долгу службы невыездной во многие места . В Питер ездили на поезде

Долорес Клейборн: Ужас, очень дорого

Я хотела вообще изначально в write rabbit там средний чек 8тыс на человека , звезда мишлен . Но там бронь заранее , и без брони не стала рисковать ехать

Аноним 356
автор
сегодня в 19:38
Автор, спасибо за отчёт!!!
Главное же эмоции,впечатления,время с доченькой провели прекрасно!!!!
Про дорого-недорого-не обращайте внимание. Свои тратили- на свои эмоции!!!

Чо? 12 тр за бокал шампанского с десертом? Ппц.

Вот подсчитала - если ехать не праздновать , а просто погулять, без подарков и сувениров то вообще очень бюджетно можно обойтись : билеты на двоих 10000, экспресс 1400 , такси 500 , макдональдс 500. 12500 - а счастья то сколько !

Аноним 879: Чо? 12 тр за бокал шампанского с десертом? Ппц.

Люди вы вообще в рестораны ходите ? Десерт в эту стоимость не входил- он комплимент от заведения.

Аноним 879,
Да хоть 120 , вам то какое дело ? Автор написала отчёт о своих тратах, которые может себе позволить.
И вроде как ничьего мнения по вопросу "дорого-недорого" не спрашивала

Автор, вы большая молодец! И сами выдохнули, и дочке массу эмоций подарили!
Дочку вашу с прошедшим Днем рождения! Пусть будет больше таких ярких дней!

Аноним 356: Люди вы вообще в рестораны ходите ?

Ходим) И в Питере, и в Мск, и Калининграде.. но вот чтобы на двоих с ребенком 12 тыр - такого и правда ни разу не было))
п.с. а всё говорят, что плохо живут)

Аноним 891,
мудрая Блондинка,
Аноним 356,
Люди, тратящие больше за ужин, чем за перелет для меня чикчирик.

Я понимаю , что сытый голодному не товарищ . Да и я не жена олигарха . Я выше писала - с собой было 130тыс , ехала с мыслью - не экономить, покупать то, что хочу я или дочь . Уложились в 30 + часы 25 ( но они к Москве не относятся моя хотелка, которую в Екб не приобрести из-за санкций)

Аноним 356,
Поздравляю, сюрприз удался!

Аноним 356,
Так причем здесь сытый или голодный?) Вы как раз как оголодали) нигде не были, ничего не видели, кроме области, а тут выбрались раз в пятилетку)
отдать за пельмеши, овощи и картоху да чай с чабрецом 12 тыщ - это сильно)

Аноним 879: Чо? 12 тр за бокал шампанского с десертом? Ппц.

Вы так возмущаетесь, как будто вас счёт оплатить заставляют)

Аноним 356,
Я бы сдох (с)
А вы молодцы!!!
На всю жизнь память останется у ребенка)))

Leniki: Дочку вашу с прошедшим Днем рождения! Пусть будет больше таких ярких дней

Спасибо большое!

Мы летали на свадьбу в Москву. Прилетели утром,днём улетели. Я бы и вечером улетела, но свадьба была в загородном клубе.

Аноним 356: которую в Екб не приобрести из-за санкций)

В Москве санкций нет?

Аноним 356: Муж по долгу службы невыездной во многие мест

Ну вы то с ребёнком выездные.

Аноним 356: Люди вы вообще в рестораны ходите

В кафе и часто. На двоих 3-4 тр в екб. В Москве, ну на 2 умножить цены.

Аноним 356: Питер ездили на поезде

Аноним 356: отпуск мы ездили на машине только по области .

Аноним 356: Бокал моета

Поезд, область и моет- это так по-русски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы