В Москву улететь утром и вернуться вечером

Аноним 356: есть еще свекр, который я думаю сможет быть днём на подхвате .

Чтобы мама поспала

Аноним 356: сижу тут считаю : стол накрыть родственникам + с друзьями сходить в кафе/ развлечения + подарок

Я за то,чтобы показывать ребенку интересные места, но не понимаю,зачем такие празднества устраивать, достаточно дома родителей, бабушку с дедушкой, подарок , или надо не хуже,чем у других

Летаем в Москву каждый год. Но мы летим в больницу и совмещаем прогулки. И каждый год у дочки вау эффект. Лет с 6 выдерживает спокойно. Туда рейс у нас 6-7утра обычно. Обратно в 22-23.
До и в аэропорт только на аэроэкспрессе ездим, чтобы не стоять в пробке.
А у вас ребёнок уже взрослая + мечта есть. Она усталость и не будет чувствовать. Пока не сядет )))

Летали так когда акция была по 500 руб билет. Победой. Успели на Красную площадь и в Кремль. И по магазинам. Сейчас билеты по 2,5 недорого.

Аноним 356: вот у нее мечта : погулять по красной площади

Автор, все получится. Если ребёнок лёгкий и не нытик тем более. У меня мальчики 9 и 13 лет. Скажи им через 30 минут выезжаем в Москву и они уже через 25 минут будут полностью собраны и ждать меня, хотя мы живём в 200 км от аэропортов. Но мои поспят и по дороге в аэропорт и в самолёт и в такси и даже в метро.
Учите детей быть лёгкими. Мечты должны осуществляться.

Аноним 356: Или физически тяжело будет?

Накануне выходных или в выходные вполне реально
По времени вы сутки не будете спать: на самолёт встать придётся минимум в четыре утра, а домой попадете по прилёту около двух ночи, потому выбирайте следующий отсыпной день

Аноним 356: если возьму ей и мне билеты чисто на один день: в 7 утра вылет с екб в Домодедово, обратно в 20:00… прилететь - доехать до площади ,

Обратно лучше по позже брать, так как за 3-4 часанадо начать выдвигаться в сторону аэропорта.

Страна моих желаний: а так в 10.00 вылет - в 10.30 в Москве )

И еще 2 часа будешь ехать до масквы.

Аноним 356: А какой аэропорт лучше, чтоб ближе и легче до центра добраться было?

Без разницы, до метро одинаково ехать.

Сaш-ок: По времени вы сутки не будете спать:

Можно в самолете поспать, всегда так делаю)))

Хм… все дети так в Мск прямо хотят? Мой даже в Стамбул отказался. Наверное, не разделяю восторга, потому что нудная дорога, физически тяжеловато. Летала так много раз. И на день, и на два-три дня в командировки. Получается, что вы без отеля? Встали в 5, в 8 в Мск. Такси час до центра от Шереметьево. С 9 до 17 ходить/бродить? Чтобы 21 вылететь и в 2 дома. Для 18ти хорошо, так с подругами вматывали себя…но 10ке…

Единственное, в аэропорт можно и за час приехать, и такси вызывая, всегда увидите, примерное время в пути. Плюс можете поехать по платной дороге, что сэкономит время. Прям завидую вашей вдохновленности..мне так в чт лететь сосранья на корпоратив, правда, с возвратом в пт. Кто бы знал, как лень, лучше бы дома выспаться.

MamaJuly: Это ОЧЕНЬ удобно. И по цене дешевле выходит. Около 2000 с человека.

Дешевле, чем что? Чем обычный зал ожидания?

Автор, в зоопарк точно не надо. Напрасная трата времени. Московский зоопарк не то место, куда надо стремиться попасть, к сожалению

Аноним 356,
Все нормально, часов в 7-8 самолёт ✈️ в Москве будете в 7:30-8:30, пока доберётесь из аэропорта в центр уже можно будет позавтракать, а потом погулять, пообедать.

Автор, отличный план, абсолютно реальный. У меня 7-летка такое без проблем выдержит, и эмоций будет морееее.
Главное, не перегружайте день, и не впихивайте все подряд.
Примерно так :
Прилёт не раньше 9 утра в Москву
На аэроэкспрессе сразу в центр ( что до Павелецкого вокзала из Домодедово, что до Белорусского из Шереметьево) - вы почти в центре, на метро ещё мин 10.
Идите гулять - Никольская,Красная площадь, зарядье. Поесть- рекомендую фуд-корт в Охотном ряду ( это где Александровский сад).
Там разные кухни, и ценник норм.
В зарядье можете заранее купить билет на Полет над Москвой или Россией. Времени займёт не много, но отдохнете как раз, погреетесь.
Заранее посмотрите время на аэроэкспресс , они ходят минута в минуту. Вы без багажа, рано в аэропорт вам не надо.
Часа в 16 сядьте в ресторанчик, пары часов вам хватит чтобы отметить др и отдохнуть.
Обратно вылет не раньше 22 смотрите.
Ну и на следующий день- отдых дома

Мы с мамой так летали в детстве, но мы из отпуска возвращались и были почти сутки в Москве между самолетами. Багаж в камере хранения оставляли. Сходили на красную площадь. Где-то поели и обратно в аэропорт. На всю жизнь запомнила эту поездку))) Про усталость не помню, одни положительные эмоции)

Ребёнок точно выдержит, он ещё прикорнет везде - в зале ожидания, в самолете, в такси. Маме будет хуже))) если заранее дня три поотсыпаться - то нормально.

Несколько лет так летала в Москву. 1-2 раза в месяц, нормально.

Конечно, реально.
И площадь. И рестораны. И вечером улететь.
Мы прилетели с сыном на выставку утром, закинули вещи в отель (это тоже время отняло), завтрак в Бургере на бегу получился, доехали до ЭКСПО, там до 17:00 со мной ходил, потом на Красную Плошадь, Зарядье, и в ресторан который там «все по 400 руб» (самый любимый оказался, потом каждый вечер там ужинали, на берегу Москва реки с фонариками… эхххх. Но очень много народа там (занимать очередь заранее надо). А вам без ЭКСПО (это очень утомительно для ребёнка, но ничего даже так прекрасно получилось). И пошли по Тверской в отель в 22:00, а могли бы с аэропорт и домой. Высыпаться в самолёте. Хорошая идея.

Аэропорт любой. Аэроэкспресс довезет до Метро.

Мы раньше часто летали через Прагу
Утром прилетали, день гуляли, вечером дальше.
Дети ещё маленькие были.
Все выдерживали
И через Питер летали так же пару раз
Брали длинную стыковку, гуляли днём. Вечером дальше.
Я за то, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Неа, если в 8 вечера самолёт, это надо в 16-30 Макс в 17 уже в порт выдвигаться. В ночь обратно берите, тогда и ресторан посетить успеете

Аноним 356: В зоопарк стоит сходить ? Я про него тоже думаю. Сколько по времени он у вас занял ?

2 суток!
И это ребёнок у меня не маленький. 13 лет.
Стоит!!! Панда большая. Морские львы плавающие в прозрачных бассейнах, общаются с посетителями через стекло. У вас получится набегом. Но стоит, однозначно!!! Не знаю как зимой, летом было шикарно.

Я так летала на конференцию, выжила, и на работу пошла на следующий день, но на следующую уже на два дня отпросилась. Я за то чтоб найти варианты там переночевать, это для ребенка тоже событие, особенно если не хостел без окон, а нормальная гостишка, но можно и одним днём. Сестра моя так на концерты летает, утром прилетает, по городу скачет и ночью домой. Из аэропортов люблю Внуково, на автобусе до метро в общей сложности полчаса и дальше куда хочешь. Из Домодедово вроде тоже автобус есть, но не знаю, не пробовала, врать не буду.

GAZPROM: Мелкий увидел ламбу, давай фоткать. Вышел владелец, говорит: пацан, тебя как зовут, Андрей? Садись давай. И прокатил.

как классно!!!

Аноним 356: Или физически тяжело будет?

дети - подростки - одни на заклы так летают. С прилетом или приездом на поезде в 5-6 часов, начало олимпиады часов в 10, окончание часов в 15 и бегом домой. И в школу на следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы