В Москву улететь утром и вернуться вечером

Ой, автор, я очень порадовалась за вашу дочку! Если это ее мечта, она , конечно устанет, но будет фантастически довольна!
Идея класная и главное - реализуемая! Те кто пишут вот измотаетесь, устанете, я так летала сто раз - вы то сто раз летали, а тут ребенок полетит первый раз, там эмоций шквал будет, не до усталости.
Со своим старшим тоже мечтаю так слетать, но хотя бы на пару дней.
Мама со свекром справятся, малого погулять пусть свекр сводит, мама отдыхнет в это время. По времени вылета я б смотрела по ребенку, мои рано, например, встают, им лучше на ранние рейсы. Если взять на поздние, то уже к вылету полдня пройдет.

Аноним 356: В остальные места ( зоопарк, зарядье

Зарядье это почти Красная Плошадь и есть. Их вместе посетите. Я думаю у вас есть время на что-то одно ещё плюсом (ну целый день так-то) или зоопарк (но побыстрому) или днём Москва Сити.

Я так летала прошлым летом, по делам, без осмотра достопримечательностей. Тяжело)
Лучше пару дней заложить

Django: Вот и посчитайте сколько часов дочь проведёт без нормального сна (не урывками) до обратного вылета

Сутки, а то и меньше

Хоть и красиво в Москве Сити ночью (смотреть с небоскрёба на огненную Москву), но лучше вечернее время отдать Красной площади и Никольской улице. Подсветка там сказочная.

Аноним 356: как выбрать чтобы рядом места были в самолете ?

Сейчас не рассаживают с ребёнком, купите билеты, даже в аэропорту перед посадкой вам рядом места дадут

Аноним 14: Ужас какой, вам маму не жаль? 70 лет.

Аноним 14: Ужас какой, вам маму не жаль? 70 лет. 8ми мес ребенок... Ради мечты сомнительной

Мечта ребенка это сомнительно ? Да уж. Я понимаю , если бы она на луну мечтала слетать.
Мама воспитатель с 40 летним стажем в прошлом. И уж не такая она и развалюха в 70. Я поэтому и пишу, что на один день хочу , чтоб не в ущерб ей было. Один день справится , два - уже тяжеловато будет.

Аноним 356: Два дня , конечно бы шикарно было, но маме моей тяжело будет столько с внуком сидеть

Ну не 2 получилось бы, а сутки, если утром улетать и следующим вернуться. С мамой то вобще обсуждали это? Сначала поговорите, обсудите на сколько и как лучше, потом уже билеты берите.
А так-то идея очень классная!

GAZPROM: Мы в октябре летали

А где ночевали?

Автор, рассмотрите вариант с ночёвкой где -то. Если вы полетите часов в 10вкчера , вы так и так уже ночью вернётесь. Мама и малыш уже будут спать. Т.е вы там не нужны )) если учесть ,что он спит у вас до 9 утра.
Лучше где-то переночевать, может, поближе к аэропорту,чтобы потом время на дорогу три часа не тратить. Взять билеты на ранний рейс и часов в 11-12 быть в Екб. Мама с утра встанет с ребенком, оба отдохнувшие и с 9-12 время быстроту них пролетит. И вы спокойно сможете гулять хоть до ночи, потом выспавшиеся лететь с утра домой.

Аноним 949: может, поближе к аэропорту,чтобы потом время на дорогу три часа не тратить

что такое "время на дорогу 3 часа" в московских реалиях? Аэроэкспресс от Окружной до Шереметьева идет 35 или 38 минут, что ли.

Любим так летать в Москву и Петербург.
В октябре летали - вылет в 7, встали в 5. На Манежной площади в 9ч, перекусили, дошли до Третьяковской галереи, билеты были заранее куплены. Там зависли до вечера. В аэропорт в 23ч. Устали, да, но это была суббота, в воскресенье отоспались. И перед вылетом туда обязательно надо выспаться.

новопузик: С мамой то вобще обсуждали это? Сначала поговорите, обсудите на сколько и как лучше, потом уже билеты берите.

Сегодня обсужу) но у нас был на днях разговор про горячие источники в Тюмень - мол съезди с дочкой, а я посижу ( тоже на машине туда-обратно то на то по времени и выходит) . Вот все и пишут - выдержит ли дочь. Я с ней и мужем выбиралась в Тюмень на машине, Невьянск и Кунгур - по времени с утра и до глубокой ночи, ребенок был младше - 7-8 лет, в дороге не спала, в окно глядела и туда и обратно. Сейчас даже постарше на два года. Сама я выдержу- я вообще легкая на подъем ( мне кажется без младшего лак даже больше отдохну , чем если бы дома с ним сидела ) все таки рискну на один день - в 9 вылет туда/ в 22 обратно - площадь, зарядье и ресторан. Тут еще писали - посидеть с родственниками лучше + подарок скромный… лак вот : каждый год родственникам поляну накрыть у меня тыс 10 уходит, при этом все через час уже забывают про др и общаются на повседневные темы - ребенку что от этого? … а тут билеты туда обратно в эту цену) плюс на подарок я закладываю тыс 20 - в том году был телефон, в этом думала электросамокат подарить- теперь думаю лучше в Москве на развлечения и эмоции потратить. Ну и самое главное: она привыкла, что всю жизнь был раз в неделю чисто «наш день», когда мама и дочка вдвоем - театры, музеи, болтушки о своем… а тут появился брат и мама пропала, нет- она не ревнует и прекрасно понимает, что пока ребенок маленький нужно потерпеть и набраться сил, что еще полгодика маме нужно уделять время на малыша, тк он маленький и требует мамино присутствие… тем и ценнее мне ей подарить именно эмоции - она совсем не ждет этого ) что мама вновь станет полностью ее .
На первой странице писали, мне очень понравилось - так же сделаю : вообще ничего не буду ей говорить, утром разбужу и попрошу со мной по делам съездить в аэропорт , скажу что на самолеты посмотрим заодно ))) ну а в зале уже скажу : «с днём рождения! Мы летим в Москву на красную площадь» )))

Аноним 356: ну а в зале уже скажу : «с днём рождения! Мы летим в Москву на красную площадь» )))

Класс!

Эх, я сама загорелась уже

Аноним 356: вообще ничего не буду ей говорить, утром разбужу и попрошу со мной по делам съездить в аэропорт , скажу что на самолеты посмотрим заодно ))) ну а в зале уже скажу : «с днём рождения! Мы летим в Москву на красную площадь» )))

да, автор, да! Круто! Все получится!

Prokareva,
Я также планировала на весну,но Питер и дочке 23 будет)))вот прям как вы написали.,также задумала.

Oxana84,
Рядом дадут, но могут ведь в проходе друг за другом или через проход. Хотя если онлайн регистрация, можно и у окна взять.

N L: могут ведь в проходе друг за другом или через проход. Хотя если

Летали и аэрофлота и уралами на одном ряду давали, не через проход, а нормально, единственно, 1 раз был последний ряд.

Автор, правильное решение!
Ничего не случится, выспитесь потом
Я тоже лечу с дочкой 9 лет в середине декабря, но я ночь хочу захватить. Мы любим просыпаться и на завтрак ходить:) даже если потом надо будет сразу улетать
Я сама хочу на Новогодню Москву просмотреть, ярмарки, игрушки...

Аноним 356: вообще ничего не буду ей говорить, утром разбужу и попрошу со мной по делам съездить в аэропорт , скажу что на самолеты посмотрим заодно

Моя бы решительно отказалась ехать смотреть на самолёты, если бы я её в пять утра разбудила.

Django: Это капля в море и ничего не даст, только усталости добавит. Вот две ночи - совсем другое дело, да хоть одна.

Вы в теории рассуждаете, а я так делала, младшему год. Мы ночью прилетели и весь день я с ним была)

Аноним 768: Моя бы решительно отказалась ехать смотреть на самолёты, если бы я её в пять утра разбудила

А часы переставить. Гулять, так гулять!

Oxana84,
Ну я так рисковать бы не стала. Моя любит у окна сидеть. Беру платно у окна.

Аноним 356: На первой странице писали, мне очень понравилось - так же сделаю : вообще ничего не буду ей говорить, утром разбужу и попрошу со мной по делам съездить в аэропорт , скажу что на самолеты посмотрим заодно ))) ну а в зале уже скажу : «с днём рождения! Мы летим в Москву на красную площадь» )))

Да не говорите куда вы и зачем) просто собирайся, одежду ей приготовьте и выдайте! Пусть у Вас все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы