В Москву улететь утром и вернуться вечером

Клёпкa: По типу огромного детского мира?

это и есть бывший Детский мир :)
Если у Вас ребенок фанатеет по Гарри Поттеру, тогда можно сразу на 2 этаж. А можно и на смотровую сходить. Ну и этот...кошмарный :) магазин на 1-2 этаже, конечно...

Кунцевская: Холодрыга такая в Москве, не нагуляешься
Красная Площадь… пересечете минут за 10, а мотанины по аэропортам будет
Ужасная идея

Сидите дома. Под одеялом.
Идея офигенская!
В Москве что нет мест зайти погреться и передохнуть?

Ну вот я же правильно рассуждаю ? Люди же летали раньше в Милан, чисто на шопинг) почему бы в Москву поужинать не слетать и погулять. Звучит конечно как-то пафосно но повторюсь - те же самые десять тыс на билеты я бы тут на стол потратила для родственников… ну проели бы эти деньги часа за два… а тут - целое приключение) да блин! В наш местный аквапарк на целый день сходить семьей и то дороже выйдет , чем билеты

Татьяна Вакалюк: Ну и этот...кошмарный магазин на 1-2 этаже, конечно...

Не, мы не любим магазины ))) просто интересно стало, некоторые советуют тужда сходить. это еще плюсом тысяч 10, наверное. ну или 5 как минимум )) чтоб не как в музее ходить там )

Аноним 356: те же самые десять тыс на билеты я бы тут на стол потратила для родственников

ну зачем шиковать-то так? ишь чо удумали! чай, тортик и бабушка рядом. хватит. А то Москва Москва
давайте планируйте все и с песней вперед на площадь

Клёпкa: чтоб не как в музее ходить там )

вот именно, что как в музее
красиво там

Татьяна Вакалюк: это и есть бывший Детский мир
Если у Вас ребенок фанатеет по Гарри Поттеру, тогда можно сразу на 2 этаж

Оооо! Моя самый яростный фанат ГП ! Спасибо, что напомнили - на заметку взяла себе

Клёпкa: чтоб не как в музее ходить там )

там вообще-то интересно.

Клёпкa,
Есть конечно
Но это Москва, за 5 минут не обернешься, сейчас холодно очень, аэропорты, перелеты,беготня, ну такое себе. Если автор хочет-пожалуйста

Автор, какая прекрасная идея!! Дочь будет в восторге!!!

M_zka: вот именно, что как в музее
красиво там

Татьяна Вакалюк: там вообще-то интересно.

ок. учту.
Я просто думаю, что надо рассчитывать еще плюсом деньги и туда, потому что ребенку наверняка чего-то захочется ))

Кунцевская: Но это Москва, за 5 минут не обернешься

Вы же, наверное, прочитали,да,, что у них главная цель-это площадь :):) так что все у них нормально будет. Точно не пожалеют.
Мне кажется, тут ни холод, ни самолеты не страшны, такая небольшая авантюра. Мне бы и самой было интересно. Но я бы да. выбрала время потеплее. Н раз у дочки ДР в январе, судя по всему, то как уж получится ))

Клёпкa,
Идея хороша для летнего периода, но не для сейчас

Кунцевская: сейчас

в январе наступит, а не завтра. В конце концов, к следующим выходным даже у Вас там в холоднючей Москве будет плюс, а что будет в январе, вообще непонятно. Под крышу всегда уйдут.
А вау-эффект от столицы, наверное, все же должен случаться в определенном возрасте :)

Клёпкa: Я просто думаю, что надо рассчитывать еще плюсом деньги и туда

Ну вот я думаю - возьму 30 на всё про всё, думаю вполне должно хватить ( это мой бюджет был на празднование др здесь в екб вместе с подарком ) есть еще нз около 100тыс - возьму на всякий случай , понятно, что транжирить не буду, и постараюсь не трогать

Татьяна Вакалюк,
Я поняла, что на днях автор собралась, вот вот.
Если январь, то совсем плохая идея толпы народу везде, просто везде, это не удовольствие от прогулки, это издевательство

И прайс конский на все в связи с высоким сезоном, включая такси

Я предупредила обо всех рисках

Аноним 356: Тут еще писали - посидеть с родственниками лучше + подарок скромный

Не слушайте никого, не лучше. Тем более если сам ребёнок хочет и это мечта, то надо обязательно съездить.
Напишите потом, как все прошло)

Кунцевская: Если январь, то совсем плохая идея

Так вроде конец января автор писала. Праздники пройдут уже.

Ох, не рисковала бы я… Тут рейс задержат, там перенесут. Москву снегом завалит, всё в пробки встанет… Ночь в отеле запланировала бы всё же, утром завтрак континентальный, как у «больших» и ещё весь день погулять.

Аноним 356: Оооо! Моя самый яростный фанат ГП ! Спасибо, что напомнили - на заметку взяла себе

Только не покупайте там Я там пазлы увидела, прям понравились! Стоят 2500. Думаю, один фраз живем! Ладно, сестра руку перехватила))) Заказала прям тут же на ВБ за 1000.

Да , ближе к концу января - в двадцатых числах

Ну вот что вы наделали, автор Теперь я тоже так хочу.
Всегда смотрела на фото новогодней Москвы, на каток на ВДНХ и просто любовалась. А теперь я понимаю как легко увидеть это живьем и тоже хочу такое приключение

Аноним 419: и ещё весь день погулять.

не может она так. только день в запасе. ну максимум ночь, если решат выспаться и лететь утром

Аноним 419: Ох, не рисковала бы я… Тут рейс задержат, там перенесут.

ну.т.е. вообще не лететь никогда.да? )) такое ведь может случиться где угодно и с кем угодно

Аноним 356: Да , ближе к концу января - в двадцатых числах

в аккурат в крещенские морозы )))

Аноним 420: Ну вот что вы наделали, автор Теперь я тоже так хочу.
Всегда смотрела на фото новогодней Москвы, на каток на ВДНХ и просто любовалась. А теперь я понимаю как легко увидеть это живьем и тоже хочу такое приключение

+++

Аноним 356: еще нз около 100тыс - возьму на всякий случай

Это лишнее )) на один день? Уж если что, так муж перевести сможет поди))

Только с ночёвкой классно, потому что все красивые огоньки в темноте светятся, днём не так. Вечером там тоже надо гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы