Отдых в Крыму 2023 г.

Анонимус: вам больше никогда не дадут ни шенгена, ни американской визы

вам их и без Крыма в ближайшее время не дадут. Сложно все таки нынче тревожным живется

Это не я: Сложно все таки нынче тревожным живется

Не то слово. Их даже колбасит от того, что кто-то продолжает жить свободно и спокойно

Это не я: вам их и без Крыма в ближайшее время не дадут. Сложно все таки нынче тревожным живется

В смысле? Все получают как прежде, никому не отказали пока. Просто не делайте это в Прибалтике или Чехии.

Анонимус: Все получают как прежде, никому не отказали пока

вы это откуда знаете? И кто эти все?

Это не я: вы это откуда знаете? И кто эти все?

Скажем так, все мои знакомые получают Шенген и американские визы спокойно. Просто сейчас очень дорого лететь до Европы, с двумя-тремя пересадками.

jasmin: геалуроном

гИалурон.

[cit]jasmin: но в Крыму не была и не планирую

И не надо, мы не расстроимся

Аноним 256,
да мне без разницы чем вы там все накалываетесь прежде чем туда ехать). И я не расстроюсь) один раз побывала и слава богу, хватит). Есть места где легче дышится

jasmin: Мы платили охранникам какого то пафосного санатория, но это не особо спасало от контингента.

Это самое смешное, что я прочитала в этой теме фейс контроль слава яицам ещё на пляжах не устраивают, проход оплатить многие в состоянии, чем больше желающих, тем больше осядет в кармане охраны

Rery,
Вы зря думаете, что украинское сбу не занимается такими случаями. Спецслужбы у них активно работают.

Анонимус,
Не надо нигде светить загранники.
Ни в Абхазии, ни в Крыму.
У меня знакомый, очень заядлый путкшественник, очень.
Т е это почти каждый месяц, хоть на 2-3 дня да махнет куда-то, он один, может себе позволить.
В Крыму вот недавно был.
Не думаю, что он при рисках потерять выезд там бы подставлялся.

Но время покажет, мы к сожалению не знаем, что будет дальше.

Также Мрия крымская, это же сберовский прожект, я работаю- у меня соседи их головной офис, там дают путёвки бесплатно сотрудником вне сезон.
Ну например, март, ноябрь, на 2 человека на неделю в мрию за счёт организации.
Оплачивается только дорога.
Линейным менеджерам.
Все мои знакомые кто там, уже смотались.
Никто не отказался от Мрии на халяву на оккупированных териториях)))

Насколько я знаю их службы прекрасно находят российских вояк по соцсетям, особенно тех, кто любит фотками светить. Современные технологии дают большие возможности. Ну и ехать с кнопочным телефоном. Если немного заморочиться, то вычислить посетителей Крыма не составит особого труда, было бы желание.

AliseAlise: я не слышала про саратовскую, только что мобилизованные в Макеевке были из саратовской

почитайте про г.Энгельс, он в Саратовской области.
Мы нежно любим Крым... но оказались в Новофедоровке в прошлом году в тот момент, когда там... ммм...детонация произошла...
Было страшно.
Это был завершающий день нашего отдыха, мы паковали чемоданы, чтоб утром спокойно уехать... Ребенок в этот момент был в бассейне во дворе гостиницы. Когда все началось, бились стекла, вырывало двери в нашем отеле- мысль была только о том, чтоб спастись... У многих повыбивало стекла у машин, нашу Слава Богу не затронуло...ну и конечно спокойной дороги, по крайней мере до Краснодарского Края не вышло.. на панике.
В этом году наверное не поедем в Крым-свежи воспоминания. Но пляжи, природа, климат- мне очень подходит. Я очень надеюсь, что все изменится до лета...
Вертолеты, самолеты над пляжем не напрягали. А вот именно данная ситуация... да..выбила из колеи.
Как то так

Фeникс: Погуглите сколько в мире спорных территорий

Мы были и в Крыму, и в Абхазии, я до сво об этом не задумывалась.
Сейчас больше не поеду, даже не из страха, а из этики.

Фeникс: Цены да. Но не берут. У меня стоит квартира мужа на продаже, у соседей. Прекрасные новостройки. И куча первички. Берут только украинцы с пособием на жильё которые. И то очень вяленько.

Верю, что не берут. А в цену на трёшку по цене комнаты в екб, не верю

Anastasijka: Никто не отказался от Мрии на халяву на оккупированных териториях)))

Мрия строилась для тех, кому путь в цивилизованный мир сразу был заказан. Вот туда-то я не поехала бы, даже если бы приплатили.

AliseAlise: я не слышала про саратовскую

ну вот, "Я не слышала", но в Крыму безопасно, так и рассуждают местные путешественники(((

Anastasijka: Никто не отказался от Мрии на халяву на оккупированных териториях)))

Мария в Крыму, кто успел Крым -то оккупировать? вы чё хоть!

анонимка: Мария в Крыму, кто успел Крым -то оккупировать? вы чё хоть!

Украинцы так считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы