Отдых в Крыму 2023 г.

Анонимный аноним: Украинцы так считают

Мы не на Украине

Анонимный пользователь: детонация произошла...

Это ж просто «хлопок», не надо бояться у меня сын тоже свидетелем был в Симферополе прямо рядышком с одним из университетских корпусов. Больше в Крым не хочет.

Rery: Цены на старющие загаженные квартиры в Ялте. 9,5 млн за убитую двушку. Им точно на комнату не хватает? Пристрой к гаражу - за 3,7 млн

Мадам, ну я ведь не зря написала , что именно "сослуживец" и "перевод"
Крым-это не только Ялта, и не только жилье у берега моря.
Если Вам лично нравится пристрой к гаражу в Ялте-никто ведь Вас не удерживает, я в ТРЕТИЙ раз в этой теме говорю, что Крым-мое любимейшее место на этой планете. И я никого не отговариваю ехать туда.

Тут вон новости смотрят, чтобы понять, можно ли туда ехать, что я могу сказать после такого. Я жена военного, я новости не смотрю ровно столько лет, сколько я замужем.

Доброго пути!
За сим откланиваюсь. Безумству храбрых...(с)

*Страйк*: Безумству храбрых

+++++++

анонимка: Мы не на Украине

А они там, и пишут на наших сайтах. Но могли и к нам приехать, и пишут уже отсюда.

Rery: только украинцы с пособием на жильё которые.

это кто такие?

Крым наша любовь! Как только пустят самолёты - полетим обязательно!!! Работайте, братья

Аноним 377: это кто такие

За новостями вообще не следите что-ли?
(беженцы, принявшие российское гражданство, им денег на жильё дают)

NOWAR7,
Простите за любопытство, куда перевелся учиться?

Анонимно,
никуда, нет возможности, так как на их потоке была экспериментальная программа, после которой перевестись нет возможности. Эксперимент, кстати, признали неудавшимся и продолжать не стали. Такое вот попадалово. Будет поступать заново, потому что оставаться там просто страшно и физически небезопасно.

NOWAR7,
Вот это да..... помню, он хотел в Питер,

Анонимно,
Это я хотела))) он прошёл на бюджет 19-й из 42 мест. Но не захотел. И в Тюмень прошёл, и в УПИ.

NOWAR7,
Обалдеть. Он ведь за девушкой своей поехал и вот что получилось. Я помню, вам писали в какой то теме, что не надо этого делать.

Gortensiy,
Чего не надо делать? Они вместе, живут душа в душу, уезжают тоже вместе. Не надо войны было, это да. А дети свою жизнь пусть сами строят. Только теперь вот выбор иногда вынужденный(((

Аноним 167: Это самое смешное, что я прочитала в этой теме фейс контроль слава яицам ещё на пляжах не устраивают, проход оплатить многие в состоянии, чем больше желающих, тем больше осядет в кармане охраны

Есть пляжи, которые принадлежат отелям или санаториям. Туда "пускают" только при наличии браслета на руке.
Но как оказалось, при отсутствии браслета, можно дать денег охраннику/смотрителю и пройти на этот пляж.
Это дешевле чем идти на городской платный пляж, и народу не так много. +Шезлонги с хорошими матрацами.
Вот так вот бывает.

NOWAR7,
Писали, что не надо в Крым ехать

jasmin: Есть пляжи, которые принадлежат отелям или санаториям. Туда "пускают" только при наличии браслета на руке.
Но как оказалось, при отсутствии браслета, можно дать денег охраннику/смотрителю и пройти на этот пляж.

Нет частных пляжей наверное с 2017 года, каждый год ездим, я помню эти условия про пляжи санаториев, в Крыму это очень актуально. пара карт должна быть бесплатна для прохода и использования для всех, и на остальные должны пропустить непроживающих в санатории, отеле, если он согласен оплатить теневую зону ( шезлонги, зонт) , есть опять же дневное посещение, оплачиваете его и пользуетесь инфраструктурой отеля, санатория без заселения

Анонимно,
Да, это было по поводу качества образования только. А оказалось, не в этом дело(((( к сожалению (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы