Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Сегодня пока так, дождей не обещают, +5

Аноним 75: Что-то и не знаю куда ещё

В цирк сходить можно, если вы с детьми, наш еще долго будет закрыт. Как раз программа идет.

Аноним 75,
Здорово! Надеюсь с погодой повезёт! Пишите нам "вести с полей", очень интересно. Настроение чемоданное, надежды на хорошую погоду!

SailAway,
Это в Адлере? Что-то не читала про него.

Аноним 946,
Ваш прогноз мне больше гисметео нравится! Буду рассчитывать на него

Аноним 487,
Красота! Вы где отдыхаете?

лена.: цитата

В центральном сочи

Элениребята,
Это только на этой неделе?

лена.: Красота! Вы где отдыхаете?

На навагинской живём, стекляшка, здесь отель south mirror residence и апарт- отель insochi, парус

SailAway,

лена.: Здорово! Надеюсь с погодой повезёт! Пишите нам "вести с полей", очень интересно. Настроение чемоданное, надежды на хорошую погоду!

Надеюсь, погоду вроде неплохую обещают , без дождей :) но у нас и зонтов нет 1 на всю семью

Аноним 487,
Я что-то не пойму по одежде (( подскажите, вы в чем? Куртки тёплые? Зимние? Шапки? Варежки точно не нужны
Обувь легкую? Непромокаемую ?

Может в этой теме кто то посоветует отель рядом с Сочи парком ? Хотим в мае туда . Будем проездом .

Синдирелла,
Сам Сочи парк отель? Мы в Удача плюс едем в апреле, первый раз, поэтому пока не скажу как там.

Синдирелла: отель рядом с Сочи парком

Можно на стуки/двое заехать в Богатырь, вам будут в подарок билеты в Сочи-Парк. Ну и дальше по бюджету посмотреть-там остаться, в Сочи парк или какой-то из Сириусов заехать.

АнастасияНТ:
Можно на стуки/двое заехать в Богатырь, вам будут в подарок билеты в Сочи-Парк. Ну и дальше по бюджету посмотреть-там остаться, в Сочи парк или какой-то из Сириусов заехать.

Спасибо . Да вот как раз смотрю
Богатырь . С учётом того что там питание + билеты в Сочи парк выгодно получается . А мы все равно только на 2 суток а потом едем в Кабардинку .

Ночью и утром 24.02.2023 на побережье г. Сочи ожидаются заморозки в воздухе до -4°.
Смс от МЧС только что пришло

лена.: Это только на этой неделе?

В какой то группе картинку выкладывали , найти не могу. И на сайтах курортов поискала - не совсем то показывают.
В сочи бывают периодически разные мероприятия с дегустациями, можно афиша сочи смотреть сайт

Аноним 487: до -4°.

Может в самом Сочи или Лазаревском? Там обычно холоднее.
У меня на горе и то ночью до 0.

Аноним 75: Я что-то не пойму по одежде (( подскажите, вы в чем? Куртки тёплые? Зимние? Шапки? Варежки точно не нужны

Демсез на тёплые свитера без перчаток, в час дня на солнце тепло было, но солнце быстро исчезло, и к 16 часам я уже напяливала вторые носки когда гуляли в дендрарии, и вспоминала про зимние ботинки

Аноним 75: чем? Куртки тёплые? Зимние? Шапки? Варежки точно не нужны

НУЖНЫ

Аноним 487: что входит в экскурсию

Все массовые экскурсии строятся по одному принципу, можете мне написать, мне по телефону проще рассказать.

Аноним 854,

Аноним 854: Дочь 28 февраля летит в Сочи в Сириус

У меня тоже дочь летит 28 февраля в Сириус, может обменяемся контактами?
Удивлена, что для марта рекомендуют зимнюю одежду. Моя категорически против, обещает надевать три слоя худи 😁

Элениребята,
Поздно увидела, мы пошли на жд на вокзал на электричку , и купили на сегодня экскурсию,
Попали на все три курорта, как и хотели, но поскольку начало из- за опоздавших сдвинулось на полчаса и обочину чистили на горе, были пробки, нас везде подгоняли после обеда, на роза хутор мы от силы были 20 минут, на нижней станции на площади минут 10 и столько же на галактике, торопились к фонтанам успеть на представление

Вот нашла
Друзья, и еще одна новость -
С 22 по 28 февраля в Музее друзей на Поляне 540 будут жарить блины, готовить плов и поздравлять защитников Отечества.
Также гостей ждут лекция о лавинной обстановке, мастер-класс для детей, вечерняя программа с DJ.
Вход свободный!

Аноним 487,
Ну если ещё куда надо, обращайтесь, я с юмам комиссию не беру.

Девочки, всем .
Ну вот побфвали мы в Российском отдыхе. Сейчас наверно и "дикарём" можно.
Делитесь кто т о летал/-ет.
Не выходит ои дороже, а? Чем тур полноценный.

Всем прекрасных и легких выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы